- В этой теме 21 ответ, 8 участников, последнее обновление 17 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
астральное – это другое дело, там(сон/экстернелизация) другие механизмы функционирования. ото связно с телом физическим т.н. “серебряной нитью”, ну что я рассказиываю, – сам знаешь… вероятнее всего та мадам взяла сгусток ауры пьяного тинэйджера, ибо(см. пост кваза) ослабилась защита организма(ослабел каркас ауры), именно сгусток, но не душу, пардон…
ps
блин прочитай этот топик какой-нить христанский священнослужитель.. жесть))))
@Квазотль ар Феанор пишет:
Со временем она конечно же вернулась бы сама (связь с телом почти невозможно нарушить).
.
garkasha
Читай посты внимательней, про отрыв души никто не говорил
Душа не принадлежит даже Дьяволу, всегда можно вернуться искренне раскаявшись, это априори! 🙂 насчет нитей, отрывов, все это ерунда. Нет ничего, что небыло бы подвластно нашим собственным силам, если хочешь отдать, отдаешь, если не хочешь, то мало кто “это” получит!🙂
остаточная энергетика – другой вопрос и то, техники настолько сложны, что я даже не представляю как это делаеться, при моем опыте в некромантии и моих знаниях. Думаете кто-то почитал и достиг моего уровня? Сомниваюсь…
Нет одаренных, есть жестко работающие люди, вспомните Будду, он многое делал и в середине пути понял, что не прав! А мы даже 1% его пути не проделали и говорим, что можем судить!🙂
@Feanor пишет:
@Квазотль ар Феанор пишет:
Со временем она конечно же вернулась бы сама (связь с телом почти невозможно нарушить).
.garkasha
Читай посты внимательней, про отрыв души никто не говорил
ладно, сдвиг в простанстве физического мира – проще? сомневаюсь, что физ тело будет одинаково функционировать, если астральное тело поставить в сторонке 😆
кстати, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
@Feanor пишет:
garkasha
Когда человек летает своим астральным телом, физическое почему-то не умирает 😉
А ты сам сказал, он летает с астральным телом, а не совсеми
.
Так, давайте конкретно поясним
1. что такое душа?
2. сколько тел у человека?
3. как тела человека связаны с душой?
4. какая зависимость тел по отношению друг к другу и в частности к физическому?
чтобы не получилось что каждый о своем говорит.
макс, блин, сам выясни, что это такое, прочувствуй душу, другие тела их нахождения и т.д. Или тебе термины нужны? С какой культуры, языка, религии и т.д. (тысячный список) тебе надо их взять? С Русского, ну так давай не о православии думать, а о язычестве! 😆
Давайте будем проще, как кто понимает так и говорит, спорные вопросы разъясняя по пути. 👿