Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

Не знаю я , что это за Степанова. По той речи, которая здесь идёт, я понимаю, что она пишет про заговоры и порчи. Это уже не серьёзно, так как попахивает “крестьянским суеверием”. Далее, если в книге большой упор делается на практику, а про теорию и суть этих практик ничего не говориться, за исключением “бытовых” эффектов, то эту книгу можно уже выбрасывать, ибо это уже не магия.
    …просто автор хотел на этом поживиться.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

помогли, заговоры сильные. не знаю почему у вас оля не вышло. у меня двадцать книг так по всем выходит неплохо. скорей всего у вас они получатся через время. такое бывает когда начинащий читает так результат приворота например может быть через несколько лет или месяцев, кроме того заговоры в наказание могут подействовать тоже гдето через полгода приче очнь сильно. например человек в аварию попадает, или кого то начинают бить почти каждый день.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Я не новичек поверь……..как уже давно……

Ракот
    Участник
    • Ответы: 107

Feanor:

Нужно было еще добавить ответ “не пробовал”

Не, третим вариантом надо было поставить – “Спросить у Гришки!” 😃
    А вооще 1 раз выручила эта книга, хотя, возможно из-за сильного моего желания!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Это не та заклинательница, которая порчу паучьими лапками снимает? 😃

Оля
    Участник

У нее многа что есть……

Aire Vaiolent
    Участник

Оля, а что ты сама про неё думаешь? 😆

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Оля пишет:

У меня между своими коллегами зашел спор.Магия Степановой действует или нет.Кому она помогла и не помогла чем-то? Ваше мнение о ней?Для меня сколько раз я не читала заклинания непомогает.Составляю сама результат есть.Как для Вас она?

скорей вего у вас внутреннее противоречие с степановой, где то вы внутренне не согласны с ней или что то еще. я вот когда вроде как работал против кого то из ее пациентов так перестала мне помогать а мои молитвы действовали а перестал работать так начали помогать. тут дело в том что некоторые духовные сущности высшие выбирают сами с кем им общаться в первую очередь и например Степанова фаворит кого то из духов астральных и кто не против нее то тогда книги помогают а когда какое то несоответствие в поведении например курите или выпивает так могут и не помогать. тоже и Папюс – по Папюсу моэно и каннабис курить и наркоту принимать для большей глубины астрального контакта. ну это конечно только мое предположение.

Оля
    Участник

например Степанова фаворит кого то из духов астральных и кто не против нее….

Гришк :mrgreen: а ты долго думал такое чтобы написать 🙄 ?

Алекс
    Участник
    • Ответы: 111

Здравствуйте, да очень помогла!!!!!
    и сейчас помогает

Мара
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

А я вот например считаю что Н. Степанова вообще святая !!!!!!!!!!!!!! И то что у кого то что то не получилось то это не значит что её заговоры не действительны! Понятно!!!!!!!

Алекс
    Участник

Заговоры помогают, я убедилась на своем опыте, а кому не помогает, значит они читают их не в тоот день и не вте часы, и есть много еще но, чтобы они работали

Aire Vaiolent
    Участник

А я вот например считаю что Н. Степанова вообще святая !!!!!!!!!!!!!! И то что у кого то что то не получилось то это не значит что её заговоры не действительны! Понятно!!!!!!!

Это что, наезд? :mrgreen:

Заговоры помогают, я убедилась на своем опыте, а кому не помогает, значит они читают их не в тоот день и не вте часы, и есть много еще но, чтобы они работали

Не могли бы сказать, что за факторы там есть, чтобы эти заговоры работали?)

Алекс
    Участник

Повелитель Демонов прав, верить в себя, в свои силы и верить что заговор действительно поможет, и правила когда читать определенные заговоры, на какую луну и т.д.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Мара пишет:

что ж так мало восклицательных знаков то? мы ж тупые и глухие, нам бы поболя, и еще капс лок нажать, чтоб мы точно поняли с кем имеем дело.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх