Во первых – В ЛИЧКУ.
Во вторых ордена должны были его “краккккнуть” когда он мне в первый раз пообещал.
В третьих – тайны для того и существуют, чтобы их раскрывать!
😃 😃 😃
А кто может дать ритуал вызова стихийного духа только без стола если можнов маил и с рисунками dudaevanton@mail.ru
@Антон пишет:
А кто может дать ритуал вызова стихийного духа только без стола если можнов маил и с рисунками dudaevanton@mail.ru
насколько я понял, ты начинающий…так НА**Я тебе эти ритуалы 😯 ???Тебя ж демон или элементал сожрёт!Призывай того, с кем тебе по силам справиться…дух листочка с дерева к примеру)))
@Midnight Knight пишет:
насколько я понял, ты начинающий…так НА**Я тебе эти ритуалы 😯 ???Тебя ж демон или элементал сожрёт!Призывай того, с кем тебе по силам справиться…дух листочка с дерева к примеру)))
Насмотрелись, блин, анимешных мультиков! дух листочка, б…
А на кой тебе демон нужен? будущее изнать? так есть куча более простых способов. Или хош, чтоб он тебе город из золота построил?
[/quote]
Насмотрелись, блин, анимешных мультиков! дух листочка, б…
А на кой тебе демон нужен? будущее изнать? так есть куча более простых способов. Или хош, чтоб он тебе город из золота построил?[/quote]
Не построит.
Я бы так не утверждал.
Ты, я вижу специалист в демонологии.
Небось ни одного демона не вызывал, и ещё смеешь так говорить!
Скажите пожалуйста авторов. Не менее 10.
Скажете меньше, вы читали – не достаточно!
Скажи то, что читал. Назови всё.
Ты писал:
Еще бы посоветовал прочитать Лемегетон или Малый ключ Соломона, кто хочет узнать больше о демонах, духах. Хотя то-что кто то из духов ответит я сомневаюсь.
И что? Ты же не практиковал. Откуда такое мнение о демонах?
Забавно как на теории, здесь много народ высказывается…
Если интересны подробности, пиши в личку (здесь не буду много рассказывать.)
Касается только Элан Нера.