пиво-конечно тема, особенно темное нефильтрованное. но настоящая медовуха жжет жжет жжет!!!!!!! 😆 😃 😃 😃 🙄 😉
не люблю пиво вообще (с последнего не хорошего раза не пил 2 года ЫЫЫ)
😈 и очень не приятно знать что наш духовный наставник так разбирается в пиве 😈 😆 😆 😆
А кто здесь духовный наставник? 😯 🤔
Пиво рулит. Девушкам вкуса не понять, потому что именно в мужчинах оно удоляет (в невысоких количествах) тестастерон, при этом мужчина удовлетворяется и чувствует себя более раскованным и становиться даже более приятен девушкам как друг🙂)
В общем там куча всего намешана. А главное противопоказание пива это простатит. А если магам, то пиво сильно выводит магний который являеться главным связующим звеном в энергообмене (между мышцами и мозгом, ну и я подозреваю что в магическом плане тоже самое🙂)
Ни пиво, ни алкоголь не употребляю уже как года два с половиной. Веду здоровый образ жизни, что и всем желаю.
P.S. Какой из тебя маг если у тебя башню ломит и координация движений далека от идиального… 😆
Координация и башня? А разве это так важно? 😆 Этож все мирское….вообще почти лишний груз….
разве тебе больно когда у твоей машины колесо проткнуто или когда мотор борохлит?🙂))
Ну может и не больно, но потом все же придется ремонтировать эту машину, занятие не из приятных… 😆 😆
Выкинь ее на помойку и делов-то…. 🙂
Считай что денег у тебя немеренно, ты вообще посути можешь быть миллиардером ничего не делая! 😆
Ну вот когда смогу стать миллиардером то тогда и пить и курить стану.
Народ!Был в Праге и официально заявляю – PisnerUrgel самое де..овое пиво во вселенной 😆 , а самое крутое – Staropramen на гранатовых косточках. В Праге, за Ньюйоркером(торговый центр) вход в метро, там супермаркет.Мы нагребли пива 16 ящиков и тащили к овтобусу(типа домой ), за 2.5 дня всё выпили(7парней и 3 девчёнки 😯 😳 ), но Старопрамен на г.к. трудно найти!Кстати в Праге пиво в 4 раза дешевле!!!
Пиво не понимал до того времени,пока не пришлось пить литрами на отдыхе…мдаа.. 😆
Тогда дошло,что самое класное темное,и его самый большой плюс именно горчинка 🙂 а уж если нефильтрованое…мммм)
Но Белая Ночь тоже рулит)
@Midnight пишет:
Пиво не рулит, пить вообще не собираюсь…
Сначала все так думают… потом думают “Ох… как башка балит! зачем я пил?!” а потом… “Ну че идем бухать???”
Бошка болит… ломит… пить надо умеючи блин, я люблю пиво, и многие другие спиртныве напитки, но головной болью страдаю только если не повезло и нарвалась на некачественный продукт.
И то что я вчера до часу ночи пила с другом коньяк мне не помешало встать в 7 и прекрасно себя чувствовать. Ибо меру надо знать и правила потребления.