Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    WhiteWolf
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

Народ, помогите найти интенсивное обучение телекинезу! на сколько тяжёлые предметы можно поднимать?и как увеличить рамку биополя? мне интересно, а можно допустим из костра(из любово источника огня) сделать огненый шар? я просто хочу объеденить телекинез с пирокинезом! я думаю это будет сильно!

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

эти темы уже есть на форуме! учись читать и просматривать. нормальных техник пока не найдено, да и не жди ошеломляющих результатов в ближайшие полгода

WhiteWolf
    Участник

мне было в основном интересно, что будет если это соединить?! и уйти только в этом направлении… а на счёт искать… я проСто с кпк… а компа у мя Нет! и я не миллионер!….

Meller
    Участник

не понимаю при чём тут миллионер??? я хоть и с компа, но комп у меня гавёный. чтож отвечаю… помоему соединить 2е способности невозможно, но все что ты себе мыслил содержит в себе. пирокинез предусматривает перемещения горящих шариков в атмосфере и очаги возгорания, также с его помощью можно поджечь что угодно и без источника… главное чтобы энергии хватило. а телекинез он и есть телекинез. двигаешь вещи силой мысли… вот и всё

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

да и не жди ошеломляющих результатов в ближайшие полгода

😆 😆 😆
    я бы слегка увеличила временные рамки.

Мэри
    Участник

а вообще – реши для начала простую задачку по физике, посчитай сколько на это нужно энергии, и подумай где ее взять.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

а вообще – реши для начала простую задачку по физике, посчитай сколько на это нужно энергии, и подумай где ее взять.

Машка, распиши мне пожалуйста формулу сей “простой” физической задачки.

Мэри
    Участник

🙂 Фе, она действительно не особо сложная, если считать сильно приближенно и желать результата с точностью до порядка, а подробнее мы в асе уже обсудили.

WhiteWolf
    Участник

я смотрю Мери ты у нас шутница!Если захотеть то можно её найти где угодно!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

На данный момент физика не может с высоким КПД использовать большенство вселенский энергетических источников. Расщеты будут неверны. Там где нужна большая энергия для физиков, для практикующего нужно только понимающее точечное воздействие со слабым импульсом.
    А вообще вы какую-то ерунду говорите, смешали людей Хэ еще какие-то книги и фильмы. Пирокинез это умение волей производить малое очаговое, термическое воздействие. То есть запалить кусок бумаги и то не полностью, а лишь начиная с одной точки. Пирокинез это накмерения + концентрация + фокусировка энергетики на одной точке. Попроси пирокинезника сдвинуть спичечный коробок с места, он его подпалит 😆 Они не могут управлять огонь, они могут лишь производить его. Хотя можно углубится и в сказки…
    Если прокачать манипуру, то у вас может появиться огненная сидха, в таком случае вы не только сможете поджигать, но и управлять и повеливать огненными элементами и т.д. много чего. В другом же случае при прокачке все той же манипуры, а это чакра огня, энергии, страсти и т.д. У вас могут открыться и способности к телекинезу, только огонь надо чем-то уравновешивать, иначе все сидхи открытые только на манипуре будут слабо подчинятся вам, почти безконтрольные будут.
    Да кстати хочу напомнить, что телекинез и пирокинез это полубасня. Сильных практиков в этих областях нет, или просто это сильно духовные люди и не приследуют знаменитости и финансовой выгоды… 8)

Мэри
    Участник

@WhiteWolf пишет:

я смотрю Мери ты у нас шутница!Если захотеть то можно её найти где угодно!

найти можно где угодно, все, Фе убедил, постараюсь объяснить с формулами, только доберусь до наших физиков, сама уже не помню.

Meller
    Участник

@Мэри пишет:

да и не жди ошеломляющих результатов в ближайшие полгода

😆 😆 😆
    я бы слегка увеличила временные рамки.

меня как всегда не поняли… я имел в виду результатов вообще! видимых

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Поищи в нете сайты посвящонные элементалистам, там есть что почитать, но я не знаю лично никого, кто бы смог зажечь свечу, а круг общения среди практикующих у меня большой, можна сказать что весь город увлекается(я имею в виду ровесников), даже групировки создают(кртины конечно) а вообще я практикую с 2 подругами(Да, ну и что 🤔 ), и отдельно с другом(не то!!!), мы начали изучать одновременно и уже мысли читаем друг друга…

Meller
    Участник

не зню почему вы считаете что мысли очень сложно прочитать, я просто знаю о чем думает человек и все… мне не нужно читать его мысли… или это и называется чтением мыслей??? 😯

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

скорее всего ты интуитивно ощущаешь мысли собеседника (у меня также), я просто знаю и все.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх