- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
17 июня, 2007 в 19:37 #86809
@Дэн пишет:
Ну что можно сказать?
У каждого придурка свои радости…(с)
Я вот в последнее время политикой увлекся, кто-то сказки любит, каждому своё…ой да ладно ден неначинай просто уже надоело всё ето
17 июня, 2007 в 19:55 #86810Блин пипец
я каким-то образом пропустил эту тему.. щас заметил – решил почитать… пипец… я пацтулом… Фе – ЖЖОШЬ 😆 Кваз – мочи его! 💡 😆 Майра – адепт логики ❗ 😆 Лестаф – … *на ухо* тссс.. не встревай.. лучше запиши видео на телефон, потом на сайте выложишь
) 😆 Orango… слушай, один к тебе вопрос(ибо другие, думаю, не стоит 😆 ): а по какому принципу ты ник выбирал?
и воообще.. лучше в архив тему… посторонний увиди первую страницу – плохо о форуме подумает…. 💡
17 июня, 2007 в 20:15 #8681117 июня, 2007 в 20:50 #86812Это за 1 ДЕНЬ??? 😯 йопт.. первый раз такое вижу, ей-богу….
ну тогда понятно, чего я ее(тему) не замечал раньше
пипец..17 июня, 2007 в 20:51 #8681317 июня, 2007 в 21:06 #86814Так что ты хочешь чтобы мы тебе написали? Мы так пишим, ты с нами несогласен, кого можно оскорбил…. я думаю что большенство незнает что писать.Напиши свои вопросы и мы будем по них уже отвечать.
17 июня, 2007 в 21:26 #86815Я оскорбил?.. Смешно, слушай, да! Я только отвечаю на все то, что пишут мне, однако же. Если встречаюсь непреодолимым хамством – отвечаю так же.
А насчет того, что писать… Сначала все было по тебе. Меня больше интересует: если все-таки задаться целью найти Владыку, кто-нибудь извас рискнет его поискать в жизни? Не в астрале, а в реале.
17 июня, 2007 в 21:58 #86816уважаемый, я задал Тебе вопрос ➡
и второе – видимо уровень сознания присутствующих не достаточен для того, чтобы в полной мере понять суть проблемы, тобой излагаемой
ps
успехов 🙄 😉
17 июня, 2007 в 22:03 #86817Вопрос твой глупый… Нипокакому! Это имя магическое, несет в себе просто суть действий путем звуковых сочитаний и переливов. Это закономерность… Некое второе истинное имя.
Мне жаль, что я здесь напоролся на такую стену…
Надеюсь, кто нибудь придет и прочтет это все. Админа прошу удалить все, что не по теме – зачемp;ltcm пустая болтовня и ругань?..17 июня, 2007 в 23:33 #86818ну зачем удалять? в спорах рождается истина..
не понимаю,че все так ополчились??? 😯 зачем спорить попусту? выясняем приметы подозреваемого, ноги в руки и на поиски (а вместе с тем и пятую точку размять можно 🙂 ),и вот если в реале никого не окажется,то тогда уж можна и камнями закидать.
а если окажется,то это уже будет другая проблема…
18 июня, 2007 в 04:17 #86819@Orango пишет:
Вопрос твой глупый… Нипокакому! Это имя магическое, несет в себе просто суть действий путем звуковых сочитаний и переливов. Это закономерность… Некое второе истинное имя.
Мне жаль, что я здесь напоролся на такую стену…
Надеюсь, кто нибудь придет и прочтет это все. Админа прошу удалить все, что не по теме – зачемp;ltcm пустая болтовня и ругань?..но тута 1 принцип вы ишите етого называймого дятьку демона! в своих целях а нам ето некаково ефекта недаст!
18 июня, 2007 в 06:58 #86820Лестаф. Еще раз объясняю: это касается всех.
gray wind, спасибо.
Приметы… Весь в черном, но не в коже. Совсем грубой, почти жестяной ткани. Обделана одежда металлом, черным, мертвым металлом… Он не блестит на свету, он только поглащает свет, как маленькая бездна… На нем не его лицо… Он взял его с рекламы… Какой-то плакат… н пытается освоиться, сейчас не прожигает жизнь, как казалось бы, а пытается разобраться в законах природы и страны… Он хочет жить… И одна просьба: найдете – не трогайте его… Печать Разделения нельзя забрать у него просто так. Это сделать могут только те, в ком разделенная сущность высшего. Когда они соединяться… Они смогут. Если вы его найдете – дайте знать. Его нужно найти…
18 июня, 2007 в 17:57 #86821Оранжо, недавно прочёл твою тему, нечто похожое есть, я спрошу у ордена серых магов, что является орденом серых ангелов, в Астрале действительно стало опасно, но это скорей из-за магов, которым нечужды старые понятия, они до сих пор воюют друг с другом, их нужно усмирить, ато насоздавали всякой нечисти, только и отбивайся, а если в будуещее летать, так вообще инвалидом стать можно, я только из больницы, после астрала у меня приступ был( дней 20 назад летал, узнать кое-что нужно было), такое встретил, еле выжыл, демон, ростом в 5 раз выше меня, и с 10ю рогами, и тремя головами… Я думаю орден этим займётся, и очистка Астрала дело каждого! Новичкам пока опасно выходить!!!! Советую пока воздержаться. Нащёт печати, я сомневаюсь, у него её нет! Габриэль это знает.
18 июня, 2007 в 19:26 #86822Маленькая тонкость… С каких пор пси-программы считаются реальными существами астрала?.. Мило…
Владыка есть и печать у него до сих пор. Баланс цикла душ уже нарушен сильно. А что будет дальше.18 июня, 2007 в 20:25 #86823 -
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.