- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
17 июня, 2007 в 15:26 #86794
Я тетрархов не искал.
А Хроники Акаши, как и автор этого термина – Эдгар Кейс, не вызывают доверия.
17 июня, 2007 в 15:31 #86795@Квазотль ар Феанор пишет:
Я тетрархов не искал.
А Хроники Акаши, как и автор этого термина – Эдгар Кейс, не вызывают доверия.
http://www.hsgmagic.ru/forum/viewtopic.php?t=1501
Это я инфу выкладывал?! Это ты пытался ответить, молодой человек!
17 июня, 2007 в 15:35 #86796@Майра пишет:
Каждая душа…если не ошибаюсь…является ничтожной частью энергетического пространства. Это пространство никуда не движется.
Оно просто есть, как океан. Поэтому можно видеть и прошлое и будущее. Все уровни есть части целого.
Поэтому мне не понятно, что вы хотите доказать. 🙁Миледи, вы заблуждаетесь… Если больше не сказать – душа есть некий сборный фрагмент общей информационно-энергетической массы, имеющий начало, конец и Ключ, который позволяет кодировать нкаждую жизнь для отдельной души в Банке Памяти (воде, если по простому) Душа имеет ряд кодов- декодеров. Через них проходит так называемый Астральный Свет, энергию котороо душа может трансформировать в свою или не может (донор или вампир). Остальное – долгая лекция…
17 июня, 2007 в 15:39 #86797Если вместо “ментала” у тебя Хроники Акаши, то вместо тетрархов, наверно, гопники из Фрязино. 😆
Так что довольствуйся определением Д. Н. Ушакова.
17 июня, 2007 в 15:59 #86798@Orango пишет:
@Майра пишет:
Каждая душа…если не ошибаюсь…является ничтожной частью энергетического пространства. Это пространство никуда не движется.
Оно просто есть, как океан. Поэтому можно видеть и прошлое и будущее. Все уровни есть части целого.
Поэтому мне не понятно, что вы хотите доказать. 🙁Миледи, вы заблуждаетесь… Если больше не сказать – душа есть некий сборный фрагмент общей информационно-энергетической массы, имеющий начало,…
Ну и…
В чем противоречие?
Вы сторонник одной школы и терминологии, я-другой…
И где тут место хаосу? Как он влияет на наше мировоззрение? 🙄17 июня, 2007 в 16:22 #8679917 июня, 2007 в 16:30 #86800@Orango пишет:
Душа имеет ряд кодов- декодеров. Через них проходит так называемый Астральный Свет, энергию котороо душа может трансформировать в свою или не может (донор или вампир).
А еще в нее можно установить дополнительные кодеки для просмотра видений в разных форматах ( *.Ganj *.LSD и другие…)
@Orango пишет:
Остальное – долгая лекция…
Уломал, давай встретимся и послушаем 😉
17 июня, 2007 в 16:50 #86801Квазотль ар Феанор, ты никчемный неудачник, который вместо того, чтобы довести дело до конца – хамит. Хроники Акаши – это лишь название и список определений. А вот хамить не надо… Кто как называет. Ты бы еще подобным образом попытался Зору алефу рот закрыть… Хех… Придурок ты. Ты ничерта не знаешь, пытаешься где-то найти информацию. А в результате что с тобой происходит? Ты смог найти только фрагменты исторических фактов! А где описание? Где же великая мудрость съехавшего ВУ этой школы?.. Вот ВУ тебя называть можно – сокращение… Ты и сам есть огромное сокращение этого звания…
Майра, научись полностью читать пост… И еще: масса движеться… Поэтому и существует термин “Поток Времени”, поэтому и существуют временные разницы.
Тот, кто именует себя Феанором, попридержал бы язык… Я с удовольствием послушаю, точнее как ты будешь пытаться ответить мне на мои вопросы по всему этому материалу… Вот тогда и посмеемся.
(а если у тебя от ЛСД мозги разжижились, то я-то как раз в этом не виноват)17 июня, 2007 в 17:23 #86802@Orango пишет:
Квазотль ар Феанор, ты никчемный неудачник,
Майра, научись полностью читать пост… И еще: масса движеться… Поэтому и существует термин “Поток Времени”, поэтому и существуют временные разницы.
УУУ…А вы , однако, нервничаете… 😉
“Поток Времени” – термин , придуманный не знаю кем. О каком потоке можно говорить, если существует только “сейчас”… И как можно видеть и прошлое и будущее, если существует так называемый поток?.Все уже есть. Так куда течем 🤔: 🙄 😆17 июня, 2007 в 17:39 #86803Та-ак… Объясняю… Специально для тех, кто невидит того, что перед носом. Пойдем методом “от противного”: если нет Потока Времени, то как возможен исход чего либо?.. Ничто не движеться, все в состоянии покоя – почему идут какие-либо реакции? Неувязочка… Ты смотришь в прошлое и будущее – относительно момента времени. Представь такую ситуацию: ты плыла по реке на плоту (допустим, это не принципиально), тебя сфотографировали дважды. В первом моменте – ты могла оглянуться назад и увидеть одну картину, посмотреть вперед – увидеть другую… Во втором моменте – возможность действий одна и таже, только результат другой.
Проведем параллель: оглядываясь на исторические события разного времени люди и анализируют их по разному, видят их уже подругому через несколько лет; оглядываясь дважды в короткие промежутки времени, плывя по реке, ты не сможешь незаметить разницы – ты движешься.
И Поток Времени тоже движеться. “Все течет, все меняется” – говаривали Суфии. Да и другие мудрые умы…
Я объяснил? Или еще сказать что-нибудь?..17 июня, 2007 в 17:44 #86804И… еще… Все в мире взаимосвязанно. Да и во вселенной тоже. Как может не быть движения энергии, когда ты сама сказала, что пространство энергетическое, когда душа имеет свойства меняться в зависимости от эмоций и чувств человека?.. Опять нестековка… Поток Времени – это движение того, что ты называешь Энергетическим Океаном, Энергетиским Пространством.
Также можно добавить,.. Что сам потом – есть не только движение душ, как частиц, но и энергии в общем. Так можно характеризовать Астральный Свет, или Эфир. В общем-то – это все отдно и тоже.
17 июня, 2007 в 17:46 #86805Все течет и меняется для человека…но не для пространства. Времени, в утилитарном понятии этого смысла, нет. Людям нужна точка отсчета, вот его и выдумали… 🙂
17 июня, 2007 в 18:48 #86806“Поток Времени” – термин , придуманный не знаю кем. О каком потоке можно говорить, если существует только “сейчас”…
Это термин используемый в современной физике. Время типа вектор.
17 июня, 2007 в 19:22 #8680717 июня, 2007 в 19:33 #86808 -
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.