Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 298 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Не знаю, в какую сторону, но быть растворенным без мозможности восстановления даже из воды… Которой не будет… ТАК Я НЕ ХОЧУ!!!

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

@Orango пишет:

Не знаю, в какую сторону, но быть растворенным без мозможности восстановления даже из воды… Которой не будет… ТАК Я НЕ ХОЧУ!!!

вот ты говориш какойто там ууу страшный явился он типо последний и крутой ты хоть скажи што будит! если вы там его ненайдёте??? 🤔:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ой! ув.Orango…
    Серьезно…откуда у вас столько ээээ…”таких мыслей” в голове? 🙄
    Если мы все являмся частью пространства, то…
    Додумайте конец…
    😉

LESTAF
    Участник

@Майра пишет:

Ой! ув.Orango…
    Серьезно…откуда у вас столько ээээ…”таких мыслей” в голове? 🙄
    Если мы все являмся частью пространства, то…
    Додумайте конец…
    😉

ага даже великий НОСТРАДАМУС присказал конец света епть чё тута такого? 😆 😆

Orango
    Участник

Настрадамуса в моих кругах чтут… Только он не сказал, ЧТО ИМЕННО будет.
    А с Хаосом… Печать нельзя держать у себя вечно – она разрушается изнутри, на тех основах на ккаких держиться! Только ему до балды… Он последний – потому что он самый упрямый и обделненный.
    Что будет, что будет… Схлопывание пространства. В один атом… Но сначала – все будет растворяться… В некий туман, неимеющий цвета… И великая бездна вернется, чтобы Изначальная Мысль снова взорвал атом и все образовалось вновь, он снова разделил Хаос и Упорядоченное, образовал в полном Хаосе владык, один сошел с ума, ушел в Упорядоченное, став Творцом… Ну и все заного по той же схеме. Короче, тут система: перехитри Абсолюта. =)
    Точнее, он нам лазейку-то оставил, а вот воспользуемся или нет… О-о… Это уже задача найти ваша, всех-всех-всех. А те, кто должен – те исполнят… Ну, в общем, если найдут – то я вам свистну, а пока… Ищите… Хаос почувствовать можно везде! (если он есть, я имею ввиду)

LESTAF
    Участник

@Orango пишет:

А с Хаосом… Печать нельзя держать у себя вечно – она разрушается изнутри, на тех основах на ккаких держиться! Только ему до балды… Он последний – потому что он самый упрямый и обделненный.
    Что будет, что будет… Схлопывание пространства. В один атом… Но сначала – все будет растворяться… В некий туман, неимеющий цвета… И великая бездна вернется, чтобы Изначальная Мысль снова взорвал атом и все образовалось вновь, он снова разделил Хаос и Упорядоченное, образовал в полном Хаосе владык, один сошел с ума, ушел в Упорядоченное, став Творцом… Ну и все заного по той же схеме. Короче, тут система: перехитри Абсолюта. =)
    Точнее, он нам лазейку-то оставил, а вот воспользуемся или нет… О-о… Это уже задача найти ваша, всех-всех-всех. А те, кто должен – те исполнят… Ну, в общем, если найдут – то я вам свистну, а пока… Ищите… Хаос почувствовать можно везде! (если он есть, я имею ввиду)

вау круто мы все помрём 😆
    а терь так задам вопрос с уловкой! де ты прочитал о нём кто почюствовал или откуда вы вообше о нём узнали если даже найти неможете!”!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Orango пишет:

Я сам по себе – часть Хаоса

Ты сам так решил или подсказал кто? 🤔:

Линейка

LESTAF
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

@Orango пишет:

Я сам по себе – часть Хаоса

Ты сам так решил или подсказал кто? 🤔:

Ой да лан чё вы на мужика наехали может он шарит хай выпишетса ешё

LESTAF
    Участник

@Orango пишет:

ладн мужик чё нам делать как наш мир спости 🤔:

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

выпишетса так выпишится. Но тему поднял интересную.Сколько сразу отзывов 😆 На второй странице уже. Но я хочу дать совет РАСЛАБСЯ И ЖИВИ СПОКОЙНО.МИР К ХАУСУ НЕПРИДЕТ ИБО ХАУС В НЕМ ЖИВЕТ.

LESTAF
    Участник

@Оля пишет:

выпишетса так выпишится. Но тему поднял интересную.Сколько сразу отзывов 😆 На второй странице уже. Но я хочу дать совет РАСЛАБСЯ И ЖИВИ СПОКОЙНО.МИР К ХАУСУ НЕПРИДЕТ ИБО ХАУС В НЕМ ЖИВЕТ.

ага ты прова так кода етот Демон появитса?

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

ладн мужик чё нам делать как наш мир спости

ДА НЕНАДО ЕГО СПАСАТЬ.ОН ЧТО ПОМОЩИ ПРОСИТ.ЕСЛИ ПРОСИТ:ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,БЬЮТ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ,ПОДСТАВТЕ ЛЕВУЮ.КАК ВСЕ ХОРОШО.

LESTAF
    Участник

@Оля пишет:

ладн мужик чё нам делать как наш мир спости

ДА НЕНАДО ЕГО СПАСАТЬ.ОН ЧТО ПОМОЩИ ПРОСИТ.ЕСЛИ ПРОСИТ:ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,БЬЮТ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ,ПОДСТАВТЕ ЛЕВУЮ.КАК ВСЕ ХОРОШО.

не может в реал замес! 😆 ето же демон

Orango
    Участник

Наезжайте… Просто вы не знаете еще ничерта.
    Я с Хаосом всегда был одним целым, у меня душа Хаоса, я работаю постоянно с Хаосом. Ну, допустим… Ладно, задай вопосы, Кваз, я тебе отвечу.

А знаю я это все не просто так… Был один контакт… Излишней твердости правоты… Который заставил во мне всему измениться.
    Только я не имею права всего этого разглашать… Ибо люди, которым суждено миссию выполнить – они будут под ударом.

Оля, не страдай чушью. Хаос не придет – он столнется со всем упорядоченным, все затянет в один огромный водоворот смешивания, а потом, когда сольется все, – все схлопнеться в один атом. Ну, там, конечно, не атом… Но достать будет нельзя… =(

Orango
    Участник

Воткнули нож в правое плече – подставь сердце, Оль… А когда тебе оторвет лучом смешивания руку – не забудь не испугаться, а повернуться к нему другим боком.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх