- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
25 июня, 2007 в 10:13 #86944
Сожалею, но этого не изведал… А что – фэнтази является обязательным к изучению?..
Или я чего-то не догоняю?..
25 июня, 2007 в 10:27 #86945Или я чего-то не догоняю?..
Да не догоняешь.Твое написание ,выражусь рун, в конце соответствует этому алфавиту.Но понятно алфавит трогать не надо.Только руны..А последние руны к изменинию надо присягать?
25 июня, 2007 в 11:23 #86946А ты как думаешь, я тебе расскажу? Подумай сама, это же все-таки… заклятие!
)
25 июня, 2007 в 11:31 #86947А написание рун – есть заклятие само по себе… Для вас, читающих этот форум – сообщу. Это Заклятие Живого. Оно налагает определенные отпечатки на Жизнь. После смерти печать снимается…
25 июня, 2007 в 12:11 #86948@Дэн пишет:
Дурачок, я прекрасно вижу, что ты писал абракадабру футарком, алгебраическими знаками, ещё какой – то парашей, каракулями от себя и т.п. Но так же не могу не заметить что в сумме это все не несет в себе никакой смысловой нагрузки, кроме жопы, утюгов, фаллосов и помятых презервативов.
Когда ж ты уже угомонишься? Тебя можно и с головой в чан с дерьмом окунуть, а ты выскочишь и орать продолжишь. Все же прекрасно понимают, что в пятницу никого из вас на месте встречи не окажется, тема будет удалена, вы забанены и опущены постфактум. Зачем усугублять свое положение клоуна? Прими это как орден и крест. Кстати должен сообщить, что в случае вашей неявки помимо вышеописанных профилактических мер мной будут осуществлены мероприятия энергетического воздействия на вас и господина Магуса. Каждый ответит за слова свои. Возрадуемся же! Алилуйя!
Да…видно.. 😆 Ты прям…Великий Маг…Архимагус В этом деде…ты где алгебраические знаи увидел а? Я не в понятках.. 😆 Ладно 😆 😆
25 июня, 2007 в 12:15 #86949@Оля пишет:
Или я чего-то не догоняю?..
Да не догоняешь.Твое написание ,выражусь рун, в конце соответствует этому алфавиту.Но понятно алфавит трогать не надо.Только руны..А последние руны к изменинию надо присягать?
Да…видно ты Папюс брала в руки только не читала.. 😆 Ты написала только названия…ни значений…ни рассшифровки..ваще.. 😆
25 июня, 2007 в 12:18 #86950Она сказала, представит результат к вечеру или завтра утром – будь спокоен, че ты наезжаешь?!
25 июня, 2007 в 12:19 #86951Magus Ты выше читать умеешь или не учили?Так учись и хватит умничать…..
25 июня, 2007 в 12:20 #86952Оля, Магус… Все давайте не отвечать друг другу, а?.. Выпады такие нам никчему, только общение наладилось тихое и спокойное.
25 июня, 2007 в 12:22 #86953@Orango пишет:
Она сказала, представит результат к вечеру или завтра утром – будь спокоен, че ты наезжаешь?!
Ладно…ладно…молчу.. 😆 Я даже удачи пожелаю…я не считаю тут никого своим врагом.. 🙂
25 июня, 2007 в 15:10 #86954Orango из того что ты написал я выявила одно.1- в этом написании встречается 2 демана, а подпись почему-то одна………..2-Имя гения Самаеля относится к марсу…. а под ним ты пишешь свяшенные буквы Сатурна……Я поняла что здесь целая абракадабра……здесь не только нужно устанавливать заклинательный строй так менять вообще….
25 июня, 2007 в 15:24 #86955Потрясающе. Оля – молодец 🙂
Давай ты его рунам научишь, а мы с Дэном, потом про хаос расскажем.
Так сказать проведем курс обучения по специальности “Молодой и амбициозный Наместника Хаоса”. 😆 😆
Чтобы хоть с матчастью не позорился.25 июня, 2007 в 15:51 #86956Вопрос к наместнику Хаоса.
Что, по твоему, самое нужное для того, чтобы по-настоящему работать с рунами?
25 июня, 2007 в 16:15 #86957Вопрос.
Если хаос существует от сотворения мира, то почему не используются более древние техники. 🤔: 🙄25 июня, 2007 в 17:21 #86958@Квазотль ар Феанор пишет:
Вопрос к наместнику Хаоса.
Что, по твоему, самое нужное для того, чтобы по-настоящему работать с рунами?
🙄 Интуиция, и знание значений рун…вот и всё что нужно..неужели это так сложно? 🙄 Всё.. и хотя…ещё нужна связь с ними…не та которая образовывается при первом гадании…а настоящая..с рождения. Вот 😆
-
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.