- В этой теме 297 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
24 июня, 2007 в 23:11 #86929
Кстати, в тему: выдержа “одинаковостей” из переводов пророчества Настрадамуса…
И придет Он. И будет это Его день. И воззовет он армии, которой ни имени нет, ни числа. И армия явится по зову его.
И придут Трое:
Один будет Войном. И будет от дитя Света и Тьмы. И поведет Воин войско Трех. И будет он невидим, коли захочет. И будет он неслышим, коли захочет.
И будет Мудрец. И сможет мудрец убивать, как телом воим, так и мыслью своей. Но не будет он биться, ибо не видит в битве сей смысла.
И будет женщина, что будет Святая. И не будет убивать она телом своим, ибо дух ее будет силен. И будет убивать она Словом и Именем Его.
И будет с ними армия Трех, которой будет число. И будет оно мало.
И сойдутся в день Его армии. Та, которой нет числа – двинеться на ту, которой есть число. Но останеться Он стоять.
И стояли Трое. И ждали битвы. И всяк по своему готовился к бою.
И тот, что Воином был – встал и достал клинок.
И тот, что Мудрецом был – сел и сложил руки на груди своей.
И та, что Святой была – встала, как Воин, но сложила руки на груди своей, как Мудрец.
И не было равных им в битве той.
И не стало армии Трех, ибо хоть и были они мастерами – было их число мало.
И не стало армии Его, ибо хоть и не было им числа – были против них мастера.А дальше концовка везде разная! Но кажется мне, что все закончиться хорошо.
Это так, Настрадамусово творение на русском. Все, что выявил похожего из двенадцати переводов. Хотя, насколько знаю, их намного больше. Это в тему о Владыке.
25 июня, 2007 в 04:45 #86930@blood_artem пишет:
Я этого не вижу!!!(если это видят ВСЕ, значит я единственый на этом форуме остался нормальный)
и ты не прав, я думаю что не garkash’ы не у Дэна рун нету, если бы были то вы не посмели бы такое говорить!!!Хахаха.
Во уже не подумал бы… Артем, таинством Хаоса приманили? 😆25 июня, 2007 в 06:07 #86931@blood_artem пишет:
@Дэн пишет:
А ещё жопу, утюг и шприц.
Я этого не вижу!!!(если это видят ВСЕ, значит я единственый на этом форуме остался нормальный)
и ты не прав, я думаю что не garkash’ы не у Дэна рун нету, если бы были то вы не посмели бы такое говорить!!!Почему не посмели бы?
Думаеш они обидятся?25 июня, 2007 в 06:23 #86932Ярослав я над рунами не смеюсь, если ты это делаешь то это твое право!!!
25 июня, 2007 в 07:03 #86933Тем, ты че?.. Нет, я, конечно, уважаю серьезный взгляд, но если люди не хотят чего-то понимать – че мучаться? Надо над ними смеяться!!! Они ж смешные! Поглади какие: непоняли ничерта – значит чушь. А если человек хочет сделать что-то глобальное и все объясняет – значет он точно псих! А ты знаешь, каким психопатом был тот же самый Бил?! Он чмошник, но все же какую вещь провернул!
А Аристотеля взять? Все смеялись! А оказалось?..
Ну и последнее: маршал Кутузов. Наш человек! Никто ему не верил, все всегда были против его решений. Все смеялись, все недоверяли, все хотели убить. А получилось?! “Маршал Победы” – звание, заслуженное в нереальных, нелогичных, но изумительно великолепными пышашищ фактами победах!
А все-таки вы смешные!25 июня, 2007 в 08:06 #86934Orango -это позор в твоем написании! Помоему правил ты не знаешь, а то что ты пишишь шиворот на выворот и вверх ромашками ПОДПИСЬ ЮПИТЕРА. ( Я бы на тебя бы ругнулась…….но Кваз удалит). ПОЗОР….
25 июня, 2007 в 08:16 #86935Ха-ха-ха! Ну хоть кто-то не поленился. Да только ты забываешь, дитя мое, что при наложении печати в такой форме – она разрывает связь! А в таком заклятии… Ну ты думай, думай. Заклинательный строй сначала разгадай!
Позорит она меня…
Учись, пока дают!
25 июня, 2007 в 08:37 #8693625 июня, 2007 в 08:39 #86937А ты ссылку выложи!
Или лучше: на обменнике любом выкладываешь и ссылку кидкаешь сюда.25 июня, 2007 в 08:40 #869382 Презерватива
1 Фаллос
2 ЖопыА еще в конце надо “Отче наш” на страрославянском…для полной каши
25 июня, 2007 в 08:41 #86939Даю ссылку на картинку.Не знаю как вставить и она не отображается.А в предворительном просмотре есть
http://radost100.narod.ru/file0005.jpgНа эту ссылку не нажимайте так как не отобразится. А скопируйте и вставте там где отыскиваю сайты…Надеюсь понятно выразилась..
25 июня, 2007 в 08:52 #86940Та-ак… Девочка, ты меня убиваешь! Где строй заклятия?! Где значения?! И еще: ты, когда перписывала – забыла руну!!! Какой ужас.
И на будужее: печати переворачиваются полностью, т.к. это есть связка. А не инвертированием. Не зеркально, а в горизонтальное плоскости на 180 градусов.25 июня, 2007 в 08:54 #86941Orango тебе написать в нормальном виде это? как должно быть….. ты это от меня хочешь?
Ошибку одной руны исправила, дописала25 июня, 2007 в 08:57 #86942Я хочу:
1.Заклинательный строй.
2.Алгоритм дествия.
3.Контр-заклятие.
И я этого жду! Ты пока единственная, на кого я меняю взгляд в сторону уважения. Молодец!25 июня, 2007 в 10:11 #86943 -
АвторСообщения
- Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.