Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 298 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Тогда все уравновесим… Тогда будет еще один невдупляющий (простите за вульгарность!) сторонний наблюдатель!

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Хоть десять.
    Базар конечно, но от этого никуда не деться.

Orango
    Участник

@Orango пишет:

А теперь я проверю всех: кто сможет расшифровать заклинательный строй, выявить действие и написать контр – тот молодец, достоин звания Учителя. Да и вообще имеет сам свои позиции. А кто нет – тот себя не оправдал. Ответы свои можете не писать – мне это не нужно. Т.к. это “Черная Метка”, липнет и действует при взгляде на нее. Дальше я справлюсь без вас всех, нужные толчки я получил.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Откуда ты такое берешь?

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

жесть 😆 человеку нечем было на уроке математики заниматься.. хм.. да ты крут! класс 11 где-то…

garkasha
    Участник

руника, некромантический, фиванский.. плюс какая-то эмпирическая отсебятина… ну, и алгебра…

Дэн
    Участник

А теперь тест на извращенность от дядюшки Дэна.
    Кто разглядел в этом тексте сколько фаллосов? Я лично три. Интересно в первую очередь мнение Фе, Дарка и Гаркаша.

Дэн
    Участник

А ещё жопу, утюг и шприц.

garkasha
    Участник

4 больших и еще примерно…ээ…2 маленьких.. плюс нечто, напоминающее презерватив…помятый..=/

garkasha
    Участник

ага, ага, жопу я тож засек=)

garkasha
    Участник

Дальше я справлюсь без вас всех, нужные толчки я получил.

то есть он отказывается встрчаться? 😯 [/quote]

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

@Дэн пишет:

А ещё жопу, утюг и шприц.

Я этого не вижу!!!(если это видят ВСЕ, значит я единственый на этом форуме остался нормальный)
    и ты не прав, я думаю что не garkash’ы не у Дэна рун нету, если бы были то вы не посмели бы такое говорить!!!

Orango
    Участник

blood_artem, ты мазохист… На это глядеть нельзя – она сразу липнет к человеку!!! Ладно, тебе я контр лично напишу…

Это я писал сразу перед тем, как отсканил и отправил сюда.
    Юморные вы, все-таки: че не понимаете – пытаетесь опоганить… А разобраться – слабо?..
    Неучи!! Почитайте Агриппу хотя бы… Накрайняк: откройте таблицы Папюса… Не ленитесь! Заклятие уже на вас висит! =))

Дэн
    Участник

Дурачок, я прекрасно вижу, что ты писал абракадабру футарком, алгебраическими знаками, ещё какой – то парашей, каракулями от себя и т.п. Но так же не могу не заметить что в сумме это все не несет в себе никакой смысловой нагрузки, кроме жопы, утюгов, фаллосов и помятых презервативов.

Когда ж ты уже угомонишься? Тебя можно и с головой в чан с дерьмом окунуть, а ты выскочишь и орать продолжишь. Все же прекрасно понимают, что в пятницу никого из вас на месте встречи не окажется, тема будет удалена, вы забанены и опущены постфактум. Зачем усугублять свое положение клоуна? Прими это как орден и крест. Кстати должен сообщить, что в случае вашей неявки помимо вышеописанных профилактических мер мной будут осуществлены мероприятия энергетического воздействия на вас и господина Магуса. Каждый ответит за слова свои. Возрадуемся же! Алилуйя!

Orango
    Участник

Несчастный… Ты НИЧЕГО не знаешь… Ни о планетах, ни о духах… НИЧЕГО!!! Над тобой сейчас смеется, наверное, даже Квазотль, который в этом слаб… Ты когда-нибудь вообще учебники открывал? А оккультную философию смотрел? Я не будум тебя тыкать носом. Просто мой тебе совет: если не знаешь – молчи в тряпочку. А насчет воздействий… Это мы еще посмотрим, на ком будет стоять парочка печатей рунического уровня и цепной кнут будет висеть до чьего кольца… Я просил не надо базара. Ервард уже развел тут.. Теперь тебе неймется. Будь спокоен! Если не знаешь – сказал уже. Возьми хоть таблицы Папюса, там ты найдешь все, если оторвешь задницу от стула и достанешь книгу.
    И вообще, с чего ты взял, что мы не явимся? =) Вот смешной! =)Ё-к-л-м-н! Мы будем! Только не забывай, что я предупреждал, что это будет большая игра… Так что будьте готовы, молодые люди, что на одном месте мы не зависнем, а двинемся в одно хорошее место. Какое – там увидишь. =)) Тоже в Москве, не бойся. =)
    Смешной ты! А ты меня стал веселить!!!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх