Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 298 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Итак, пишу сюда то, что должны знать все, потому что этого нельзя говорить: в нашем мире находиться последний из владык Хаоса, он забрал с собой, чтобы не стать драконом, – саму Печать Хаоса, разделяющую Упорядоченное и Хаос на две неотделимо связанные и неприближаемо отдаленные территории. Я думаю, кроме Изначальной Мысли, того, кто пародил Упорядоченное, Хаоса и разум в Хаосе, никому не будет безразлично, что будет. Потому что после того, как печать будет сломана – все будет… плохо. Попробуйте зародить на одной руке – Хаоса энергию, а на другой – чистую энергию Упорядоченного. И смешайте… Получите энегию вечного Ничто, или Рассеянного. То, разделением чего получились и Хаос и Упорядоченное. Ну? Кто что думает по поводу действий?..
    (На самом деле, пишу, чтобы вас всех активизировать, многие ордена вступили на поиски, а я… А я активизирую остальных! =)) Когда ищет кто-то один – толку мало. И пока от Вольных Каменщиков тоже ничего на эту тему не слышно… Кто знает, где дарованите?)

[Тема напрасно перенесена. Квазотль]

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Orango откуда ты взял такую информацию? Или владыка Хаоса тебе представился?

Orango
    Участник

Ха-ха-ха!!! Хорошая шутка да, я оценил. Меня аж улыбнуло.
    Нет, откуда информация… Это не вам знать, молодая леди. =) Я не буду объяснять всего. Просто вылези в астрал, огляднись вокруг, и ты увидишь, что происходит. Вот мой тебе Учительский совет: почаще там бывай, следи за колыханиями… Хроник Акаши.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Я слежу за колыханиями Хроник Абмера. Тоже ничего. 8)

Линейка

Оля
    Участник

Ладно зайду в астрал.

почаще там бывай, следи за колыханиями…

Для чего? Или ты на поиски собрался 😉

Orango
    Участник

Собрался… Невежа… Я его видел… Хотя, если по четсному – через Хроники акаши можно увидеть все – только дотянуться практически невозможно! Поле испытаний реальности оказывает свои воздействия на способности… А насчет поисков – я уже написал в самом первом посте.

Orango
    Участник

Квазотль, друг мой, если ты не видешь ТАКИХ колебаний… То я уже не знаю… Может ты не доконца выходишь в астрал? недостаточно глубоко, на поверхности?.. Нет, это бывает, если долго с учениками общаться. Но тогда, я тебя прошу, залезь глубже! Уж от тебя я такого не ожидал!

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

@Orango пишет:

Собрался… Невежа… Я его видел… Хотя, если по четсному – через Хроники акаши можно увидеть все – только дотянуться практически невозможно! Поле испытаний реальности оказывает свои воздействия на способности… А насчет поисков – я уже написал в самом первом посте.

Уго а Чё в реал чёто страшное? 😯

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Друг мой, вы когда-нибудь хаос….. эмм. ощущали?

Это вам к размышлению пока я не скомпилировал информацию о владыках хаоса и драконах.

Линейка

Оля
    Участник

Для чего тебе эти поиски? Ты один.А в ордине народа много.Один против ордена? 😉

LESTAF
    Участник

@Orango пишет:

(На самом деле, пишу, чтобы вас всех активизировать, многие ордена вступили на поиски, а я… А я активизирую остальных! =)) Когда ищет кто-то один – толку мало. И пока от Вольных Каменщиков тоже ничего на эту тему не слышно… Кто знает, где дарованите?)

вестник типо?

Orango
    Участник

Типа, типа, вестник, да… Хуже – я знаю того, точнее тех, кому суждено мыссию выполнить: а тут проблемка нарисовалась, что чтобы выполнить эту работенку – надо сначала Владыку-то нашего последнего – НАЙТИ! М-да… Вот и ищем, чтобы не стать Рассеяным, а жить своими душами… как-то хочется существовать…

Квазотль, ты обо мне ничего не знаешь… Я Хаотик. Если ты успел заметить – я часто использую в постах это слово. Порыскай на своем форуме найдешь вопрос Ярослава “Кто такие Визоры?” Это вообще мой термин… Я сам по себе – часть Хаоса! А ты такие вопросы задаешь… Обижаешь, однако!=)

Оля, тебе я уже в первой части ответа написал, считай, там все против…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Предлагаю развить историю.
    В это время (дабы не отклонятся от законов Николая Даниловича Перумова) в хаос направляетя Владыка Упорядоченного, для восстановления Великого Баланса, непременно прихватив с собой Печать Порядка, чтобы не превратится в стомегатонный Межзвездный имперский дредноут “Мертвая Голова”, вооруженный ускорителями нейтрино и сверхпрочной кванто-буриидиумной броней.
    Совет мироздания, созданный мыслью творца, в неудоумнии – еще бы ведь нарушаются законы вселенной. Все судорожно вызывают отважного героя – дежурного у эскалатора на ст. м. Третьяковская – Семена Николаевеча Рубенштейна, ведь когда-то его пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадеду было поручено хранить Договор.
    Судьба мироздания в руках пенсионера, как ежедневная судьба тысячи людей вовремя попасть на работу….

Линейка

LESTAF
    Участник

@Orango пишет:

Типа, типа, вестник, да… Хуже – я знаю того, точнее тех, кому суждено мыссию выполнить: а тут проблемка нарисовалась, что чтобы выполнить эту работенку – надо сначала Владыку-то нашего последнего – НАЙТИ! М-да… Вот и ищем, чтобы не стать Рассеяным, а жить своими душами… как-то хочется существовать…

Квазотль, ты обо мне ничего не знаешь… Я Хаотик. Если ты успел заметить – я часто использую в постах это слово. Порыскай на своем форуме найдешь вопрос Ярослава “Кто такие Визоры?” Это вообще мой термин… Я сам по себе – часть Хаоса! А ты такие вопросы задаешь… Обижаешь, однако!=)

Оля, тебе я уже в первой части ответа написал, считай, там все против…

а по 10 бальной шкале угрозу нам какую даш?

Orango
    Участник

Ну вот только чуши не надо, я серьезно, а ты какую-то фигню пишешь! Печать Хаоса – она в Хаосе называется Печатью Упорядоченного. Потому что она и есть и ее нет, она везже – и в тоже время в одной точке средоточения. Он нашел способ создать ее в Упорядоченном из материи Хаоса. Так и таскает с собой… Он поглазеть пришел, а между тем баланс цикла душ между Хаосом и Упорядоченным СИЛЬНО нарушен… А он развлекается, гад.
    Прощения прошу, эмоции. Ну? Дальше что?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 298 всего)
  • Тема «Печатью Хаоса закрытый, сей тяжко мир обременен…» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх