Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Безрага
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

Здравствуйте, форумчане!
    У меня возник вопрос, и ответить на него самостоятельно не могу, поэтому прошу помощи у вас.
    Я не понимаю принцип работы печатей, которые служат для призыва духов.
    По идее, печать–носитель информации. И когда мы наполняем её энергией, должны получить специфическую устойчивую матрицу, т.е. принцип действия такой же, как и у рун.
    Почему тогда такая структура может служить информационным порталом?
    Заранее благодарен за внимание и ответы.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Почти любая структура (будь то сформировавшееся заклинание, руна или печать) имеет энерго-информационную структуру. Энергия обеспечивает энергетический фактор необходимый чтобы действие совершилось и играет роль носителя информации. Информация же определяет разницу в действии, то есть какую функцию структура должна выполнять. Руна имеет свою информацию и поэтому выполняет одну функцию. У печати – другая информация и другая функция.

Линейка

Безрага
    Участник

Ну это мне более-менее понятно.
    Вопрос в том, почему такая конструкция может служить энергоинформационным порталом.
    Или она им и не служит? Может просто создается структура, обладающая возможностями, предписываемыми определенному духу? Но это маловероятно.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Не вижу причин почему такая структура не может быть порталом. Портал как и любая другая структура требует энергии и информации – и то и другое присутствует.

Линейка

Безрага
    Участник

Логично, спасибо.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Безрага пишет:

Здравствуйте, форумчане!
    У меня возник вопрос, и ответить на него самостоятельно не могу, поэтому прошу помощи у вас.
    Я не понимаю принцип работы печатей, которые служат для призыва духов.
    По идее, печать–носитель информации. И когда мы наполняем её энергией, должны получить специфическую устойчивую матрицу, т.е. принцип действия такой же, как и у рун.
    Почему тогда такая структура может служить информационным порталом?
    Заранее благодарен за внимание и ответы.

по моему,любая печать,изначально является инфопорталом за счёт работы многих поколений колдунов и иже с ними

Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Это у эгрегоров такие св-ва помоему …

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх