- В этой теме 21 ответ, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все разумные меры против спамеров уже были приняты. “Закручивать гайки” больше имеет смысл только если как-то отсеивать спамеров на этапе регистрации. Подумаю над этим.
Квазотль, а может быть стоит ввести подтверждение регистрации администрацией? На некоторых форумах есть такая система.
А то спамеры совсем оборзели… уже и в Гостиную лезут. Мало им архива…
Боюсь, что активация администраторами неприемлема – не хочется, чтобы пользователю приходилось ждать, пока ему разрешат зарегистрироваться. Со спамерами пока боремся усложняя капчу (Мы их в итоге победим).
Надеюсь, что действительно спамеры будут побеждены. :beer:
А вообще как-то странно… В прежние годы не было такой активности. С чего вдруг форум ВШСМ так приглянулся этим заразам?
@Aire Vaiolent пишет:
С чего вдруг форум ВШСМ так приглянулся этим заразам?
Айре, люди сами их и вырастили. Хотя бы взять статистику сколько родилось сайтов с эзотерическим уклоном после выхода в свет онлайн игр Линэйджей, Варкрафтов, Перфектов и многой другой дребедени. Дети и сейчас приходят, правда не валом, как в те времена, но приходят приболевшие магизмом уверенные в реальности тех эффектов которые там смоделированы. Почитайте хотя бы форум. Я к чему. Дети повзрослели, впечатлительные разуверились, а сайты остались. Брошенный сайт, коих не счётно, как брошенный дом заселяется всякой пакостью которая ещё и размножается. Я видела их, они плотно забиты рекламой.Это уже индустрия и чтобы от неё избавится ей нужно заплатить деньги. Впрочем как ни крути она получит доход, а людям опять собираться в кабачках “13 стульев” или “,” Бен Боу”.
@Квазотль ар Феанор пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
С чего вдруг форум ВШСМ так приглянулся этим заразам?
Популярность 🙂
ну я бы не сказала что популярность. просто людям нравится посмеятся над другими людьми. В общем я думаю в этом то и весь смысл того что они тут.