Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

думаю, потенциальный учитель ВШСМ должен иметь несколько качеств:
    а) он должен быть как минимум адептом вшсм
    б) он должен иметь соображения сколько стоит аренда, оборудование здания, классов и т.д.; сколько придется “драть” с учеников за все на это.
    в) он должен иметь соображения какое мощное колдунство нужно применить чтобы минобразования дало лецензию на обучение магии и можно было бы оформить юрлицо, чтобы арендовать перечисленное в п/п Б.
    г) он должен понимать что способ “пропихнуться за счет льстивой идеи” [s:396jyx3g]работает только на тупых манагерах[/s:396jyx3g] не работает.

Линейка

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

он должен иметь соображения какое мощное колдунство нужно применить чтобы минобразования дало лецензию на обучение магии и можно было бы оформить юрлицо, чтобы арендовать перечисленное в п/п Б.

Ток как философию и историю религий, или как физкультурную секцию (йога и т д)
    понимаешь, недавно смотрела передачу про нетрадиционную медицину, там поясняли почему она не официальна, при регистрации необходимы точные подробные методички и т д, в которых для каждого случая описаны методики лечения, в нетрадиционной медицине это невозможно, посему и о регистрации нет речи, так же и тут, половина из того что вы готовы преподавать не поддается протоколированию и индивидуально.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

да,а заодно надо получить лицензию на наведение порчи,сглаза… :dance3:

Arian
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68
    Квазотль ар Феанор wrote:
    в) он должен иметь соображения какое мощное колдунство нужно применить чтобы минобразования дало лецензию на обучение магии и можно было бы оформить юрлицо, чтобы арендовать перечисленное в п/п Б.

Quote:
    А правда, какого рода “колдунство” прокатит в таком случае, работа с инфой пройдёт? телепатия? Вьянти?
    Адель
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 23

Квазотль.
    Я хотел бы узнать сколько стоит заочное ( дистантное ) обучение, что бы не надо было ездить в Москву ( больно далеко, да и родители не отпустят ). Можно ли поступить в 14 лет. Возможно ли получение звания на растоянии? Прошу вас ответить.
    Ивените что не вличном сообщении. Не работает.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Кваз, можно зарегестрировать как частный клуб или кружок, а с арендой нужно что-нибуть придумать… возможно если обучение будет бесплатным для учеников школ, и будет зарегестрировано как исторический кружок, борьба или йога, будет вестись свободный набор и паралельно проходить обучение, то город возможно выделит помещение, может в одном из зданий школ(после занятий) или т.д. тут нужно в мерию письмо писать, тому кто на себя это все возьмет 🙂 а вот для того, чтобы найти этого человека сильное колдунство конечно пригодится 🙂

г) он должен понимать что способ “пропихнуться за счет льстивой идеи” [s:69f7ku6r]работает только на тупых манагерах[/s:69f7ku6r] не работает.

+1

кстати а вот на методическую литературу бабла нужно немеренно, не верю что сейчас фонд ВШСМ может себе это позволить…(ну если хоть часть бабла все таки откладывать 🙂 возможно что-нибуть и выйдет, нуно карманы зашить 🙂 кстати не верю что вы не просчитывали возможности легализации ВШСМ!!! в чем всетаки проблемы? )

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Адель пишет:

Квазотль.
    Я хотел бы узнать сколько стоит заочное ( дистантное ) обучение, что бы не надо было ездить в Москву ( больно далеко, да и родители не отпустят ).

Заочное обучение стоит 300 рублей в месяц.
    @Адель пишет:

Можно ли поступить в 14 лет.

Нет. Мы принимаем на обучение с 16 лет.
    @Адель пишет:

Возможно ли получение звания на растоянии?

Да, но до звания “Адепт”. Зачет на адепта сдается только очно.

Линейка

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Angel пишет:

Кваз, можно зарегестрировать как частный клуб или кружок, а с арендой нужно что-нибуть придумать… возможно если обучение будет бесплатным для учеников школ, и будет зарегестрировано как исторический кружок, борьба или йога, будет вестись свободный набор и паралельно проходить обучение, то город возможно выделит помещение, может в одном из зданий школ(после занятий) или т.д. тут нужно в мерию письмо писать, тому кто на себя это все возьмет 🙂 а вот для того, чтобы найти этого человека сильное колдунство конечно пригодится 🙂

Я думаю, что с московской мерией это не пройдет. На самом деле вариант с помещением возможен – тупо снять под нужды школы квартиру. Но я не совсем понимаю, какой в ней прок. Учиться так конечно удобнее, но отдавать за это 20-30 тысяч в месяц школа не потянет.
    @Angel пишет:

кстати а вот на методическую литературу бабла нужно немеренно, не верю что сейчас фонд ВШСМ может себе это позволить…(ну если хоть часть бабла все таки откладывать 🙂 возможно что-нибуть и выйдет, нуно карманы зашить 🙂 кстати не верю что вы не просчитывали возможности легализации ВШСМ!!! в чем всетаки проблемы? )

я просто не вижу в этом смысла. теоретически можно даже лицензию минобразования получить (аккредитацию магов государство проводит ;) ), но опять же возникает вопрос…. а нахуа…
    тем более что наш премьер министр призывает академию наук с мракобесием и лженаукой бороться. вот так вот.

Линейка

onibi
    Участник

Квазотль,а у нас с лицензией проще-её у нас выдаёт Сибирская ассоциация целителей,у меня там любовница работает :lol2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

:Yes:

Линейка

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@onibi пишет:

Квазотль,а у нас с лицензией проще-её у нас выдаёт Сибирская ассоциация целителей,у меня там любовница работает
    Квазотль,а у нас с лицензией проще-её у нас выдаёт Сибирская ассоциация целителей,у меня там любовница работает :lol2:

вот видишь, человек нашелся, и колдунство не пригодилось 😆
    шучу конечно, кстати насчет “нахуа” – вопрос вполне коректный, я тут прикинул что будет делать государство и телевидение с такой школой… да и ученики тоже на один костер с учителями 😈

onibi
    Участник

хорошо что сейчас инквизиции нету…хотя сайт у них есть :lol2:

maraxer
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

Пардон, Господа! о чем вы говорите? Какие документы, какая регистрация?! И вообще, я что-то понять не могу ,
    Высшая Школа Серой магии обучает исключительно через интернет!? :fing: – :Yes:

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@maraxer пишет:

Пардон, Господа! о чем вы говорите? Какие документы, какая регистрация?! И вообще, я что-то понять не могу ,
    Высшая Школа Серой магии обучает исключительно через интернет!? :fing: – :Yes:

Дистанционное обучение через и-нет, заполняешь анкету не сайте hsgmagic.ru

Очное – в Москве.

maraxer
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

А я заполнила анкету..
    Но обучение через инет меня не прёт :tongue: :cool2:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх