Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Автор
    MACKSIMUS
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 12

Гришка хароший ты мужик,ну с магией играть опастно есле ты плохо в ней разбераешся,так как человеком в таком случае начинают манипулировать разные силы что не поймешь какие и чтоб в дебри не залезть куда ты вобщем стремишся лучше не спеши делать выводы и наподать на разных специалистов по магии как ты говоришь,лучше обратку отправляй на того кто сделал без имен,а то просто жалко тебя такова харошего мужика. Гришь по окуратней просто сильно не пыжи побереги себя,ато у себя на районе и памоч некому будет ежель что,к каму нард за помощью оброщяться то будет к шарлотанам чтоль. Ну Бог в помощь тебе!

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

Еще – столкнулся я с тем что круг спасения не действует, оказалось что коронованая одного из стилей меня решила поучить, в этом случае обратку скидывать на дерево или хворь на собак сводитть а можно просто сбрасывать обратку обратно, можно просто до Бога молиться что бы он перенес обратку на предмет хоть и стружку деревянную и отнести ее подальше от дома. торгда все окей и легчает сразу.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

гришка ты в основном пишешь о порчах, а как с проклятьями?

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@S@nerk пишет:

гришка ты в основном пишешь о порчах, а как с проклятьями?

проклятия тоже можно сбрасывать, перекидывать, отсылать назад и все такое, то есть как в книгах пишут, их даже легче снимать, правда не все.
    вот деже естли до 7го и более колен снимается, и укорот на весь род можно переносить на другого человека, я один сбросил на того кто меня портил так его брат уже сидит а он постоянно имеет проблемы, конечно они меня здорово вывели порчами оба. А вот откуда укорот пришел так думаю с форума какой то шизик думал меня в дерьмо запихать а я ведь несколько лет буквально подыхал от порч чужих так что умею практически все за что ни берусь.

Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх