- В этой теме 78 ответов, 19 участников, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
гришка.
-
АвторСообщения
-
9 ноября, 2007 в 01:59 #88685
@LuciFeriya пишет:
@гришка пишет:
например в этом году была сильная засуха на Украине так мне пришлось вельзевула вызывать и астарота , что интересно они не помогли, прошли просто очень болшие тучи и все а когда обратился к славянским Богам так через полчаса пошел сильнейший ливень. вот так рыбочка, а вы тут сомневаться начали.
Помогите!я попала в ступор!блин обьясните дуре-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ!ппц с каких это пор архангелов Дьявола просят о дожде?!возможно я что то путаю-так ткните меня носом! 🙄
Не разгоняйтесь на чужих ошибках, иначе можете споткнуться и упасть.
9 ноября, 2007 в 07:14 #88686@Насфихон Палеологист пишет:
Я не разгоняюсь,просто немного не поняла и надеялась что мне обьяснят!
14 ноября, 2007 в 11:16 #88687Люди дайте закуп на смерть с интрукцией!Сроки у мя поджимают!Или я или он!!!У кого есть пошлите мне, да хоть на форум вылажите!Я тупо его не могу найти!!!
16 ноября, 2007 в 03:44 #88688а еще голова нужна, что бы в нее есть🙂
Вольный, записывайте… берешь ведро Говна, подходишь к обидчику и со словами: “Изыди Аццский СОТОНА” одеваешь его себе на голову… уверяю этот человек умрет на месте!
ну… если не от ужаса, то от смеха точно…
16 ноября, 2007 в 09:00 #88689обьясняю – все очень просто – у меня стальная воля и я не прошу о дожде нечистых а просто им говорю что бы они например прита рабанили в мои края влаги и сразу же идут тучи скажем через несколько часов причем большие. вот и все. я даже с дьяволом справлялся совсем недавно, пар недель тому.
приведу пример – если кто помнит то по телеку показывали что в Донецке на кладбище вандалы побили кресты и написали на домике кладбищенском на латыни “Сатана вернулся”, а он во мне сидел еще с прошлой зимы и я просто сбросил его на родственников кровных того кто меня попортил примерно за 4 дня до того как появилась та надпись на кладбище, и это уже четвертый случай таких совпадений которые подтверждаются по телеку.16 ноября, 2007 в 09:05 #88690@LuciFeriya пишет:
@Насфихон Палеологист пишет:
Я не разгоняюсь,просто немного не поняла и надеялась что мне обьяснят!
в реале я провожу эксперименты пытаясь понять можно ли использовать нечистые силы для благих целей и бывает когда нечистая сила мне сильно надоедат я просто ей мысленно говорю – ты у меня су…а добрые дела всю жизнь делать будешь, поняла падла? и все – все проблемы у меня решаются сами по себе. вообще например я привлекаю нечистых в основном для дел по дождю и то нечасто а так я молюсь или Богу или же языческим Богам делаю молитвы. вообще как и писали великие нечистых заставить делать добро крайне тяжело, да и идут они в поджчинение протиывникам когда те нападают. но можно.
16 ноября, 2007 в 09:27 #88691@гришка пишет:
написали на домике кладбищенском на латыни “Сатана вернулся”, а он во мне сидел еще с прошлой зимы
.ААААААА Шабронигдо возродился!!
ИЗЫДИ
О, тот, кто темнее сумерек,
О тот, кто багряней текущей крови,
Во имя тебя, погребенного в глубинах времен,
Во славу твою я присягаю Тьме,
Пусть те безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Drago Slave!!!16 ноября, 2007 в 09:40 #88692Феанор, вопрос как к спецу – что такое шабронигдо. и еще, я почитываю психологию так там написано что нормальным человеком является тот кто не нападает первым и еще куча всякой информации. (учебник для вузов по психологии), так вот я считаю что те кто на меня нападают не сильно дружат с головой а ты как?
17 ноября, 2007 в 09:17 #88693осспади! Фе, ну нельзя же так…
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆18 ноября, 2007 в 07:28 #88694@Квазотль ар Феанор пишет:
осспади! Фе, ну нельзя же так…
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆да просто достают иногда пацаны и девушки. тут отрабатываешь техники кровью иногда харкая от чужого негатива а встречаешь полнейшее непонимание. я вообще если б хотел стать известным то не писал бы посты на форуме а просто стал бы принимать частно, а то живу как и все, просто делаю опыты удачные довольно часто вот и стараюсь делиться тем что знаю. я вообще что бы лет двадцать тому знал то что сейчас то не имел бы и половины тех болезней что пришлось мне отделывать. более того, – мне регулярно приходят письма что бы я там чем то помог и я справлялся на приличном расстоянии. вообще и дома я просто не хочу нагружаться что бы не терять время что я мог бы уделить для разных опытов и творческой работы, хотя у меня есть непостоянная практика и некоторая известность что очень мне вредит.
18 ноября, 2007 в 22:35 #8869519 ноября, 2007 в 02:17 #88696хм… и кто то же это еще и читает… и пишет тоже… не.. я так не могу… Гришка, этот бред ты видишь под наркотиками или у тя мозг удалили при рождении? не… эт даже уже не смешно… блин…
ну и по традиции: “Кто виноват и что делать?”
19 ноября, 2007 в 08:54 #88697@Necromancer пишет:
хм… и кто то же это еще и читает… и пишет тоже… не.. я так не могу… Гришка, этот бред ты видишь под наркотиками или у тя мозг удалили при рождении? не… эт даже уже не смешно… блин…
извини, друг милый, у каждого разные способности. я вот прошлый год цэлую бригаду зомбировал когда мешали мне спать и пили водку до 5 утра. а вижу я просто лучше дальше других. не каждому ведь штангу тяжелую дано поднимать также как и не каждый станет Кашпировским не так ли братан? тересые так я сам бы считал все бредом а то отослал егатив со своей зкомой а на второй день похорон и так раз двадцать только в нашем населенном пункте. а дня два тому я отмудохал русскую коронованую ведьму и она скоро помрет думаю лет через пять. слишком много о себе думала да порчи не поснимала. а ты себе думай и критикуй. пока поц
19 ноября, 2007 в 08:58 #88698@гришка пишет:
@Necromancer пишет:
хм… и кто то же это еще и читает… и пишет тоже… не.. я так не могу… Гришка, этот бред ты видишь под наркотиками или у тя мозг удалили при рождении? не… эт даже уже не смешно… блин…
извини, друг милый, у каждого разные способности. я вот прошлый год цэлую бригаду зомбировал когда мешали мне спать и пили водку до 5 утра. а вижу я просто лучше дальше других. не каждому ведь штангу тяжелую дано поднимать также как и не каждый станет Кашпировским не так ли братан? если б не интересые совпадения так я сам бы считал все бредом а то отослал негатив со своей знакомой а на второй день похорон и так раз двадцать только в нашем населенном пункте. а дня два тому я отмудохал русскую коронованую ведьму и она скоро помрет думаю лет через пять, а то и раньше. слишком много о себе думала да порчи не поснимала. а ты себе думай и критикуй. пока поц
19 ноября, 2007 в 09:07 #88699 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.