Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Почему же нельзя? Можно, если сам себя ограничивать не будешь… 😉

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Ну а я о чем пишу 🤔 О том же 😃 Только каждый ее переводит по себя…вот и все ))))

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Я понимаю DarkLordа, пока ты на начальном этапе тебе нужно постоянно поддерживать в себе веру в свою исключительность (Тщеславие мой самый любимый из грехов – как говорил Дьявол) но когда ты разовьешь свои спосбности и свое восприятие до такого уровня что сможешь просто вытянув руку убить человека – ты поймешь что это тебе просто не нужно. И вообще я согласен с DLом если ты живешь нормально да не кто тебя и не тронет, а если тронули так заслужил. Я стараюсь жить нормально и за мою довольно долгую и богатую приключениями жизнь со мной не случалось ничего плохово – и я думаю не случится. А если обижают постоянно значит сам карму загадил, сходи в церковь, исповедуйся(я имею в виду именно осознать собственные ошибки), поставь свечку, подай просящему, накорми голодного и увидишь как твоя жизнь будет меняться к лучшему и в мелочах и в серьезных вещах.

Оля
    Участник

поставь свечку, подай просящему, накорми голодного и увидишь как твоя жизнь будет меняться к лучшему и в мелочах и в серьезных вещах.

Флаг в руки…..

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

@Amicusss пишет:

поставь свечку, подай просящему, накорми голодного и увидишь как твоя жизнь будет меняться к лучшему и в мелочах и в серьезных вещах.

😆 Ага, еще отправляй часть своей зарплаты в церковные фонды, на благотворительные нужды, в дома престарелых, в детские дома. И да воздастся тебе Благодать 😆 а, еще если ты христианин, обязательно соблюдай пост! 😃 😃 😃 😃 😃 И твоя карма будет очищена, даже засверкает ярким светом 😃

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

Браво! Пришел на магический форум, а несешь туже бредятитину, что и алконавт возле подъезда, так может тебе с ним и пообщаться? Тебе будет интересней, он о жизни настоящей расскажет!

Вы о чем, гражданин 🤔 Или без смайла для вас шутка не прокатывает?
    😃
    Не успел к местному антуражу привыкнуть, а уже гоните. 😥

Я же сказал про вашу силу, не так она и велика, по написаному вами это отлично заметно…

Просто интересуюсь, я здесь новенький, никого не знаю – вы один из учителей, архимагов или вроде того?

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Klan Aler-Li не обращай внимания! такое тут часто бывает)

Федор
    Участник

Оля: Просто из ваших постов я увидел, что вы себя ограничиваете, причем сильно.
    Klan Aler-Li: Написано же, темный властелин🙂 А вообще на звание смотрите или на то, что пишу!🙂

Я же сказал про вашу силу, не так она и велика, по написаному вами это отлично заметно…

Ненужно быть архимагом, что бы разглядеть потолки, пороги, рамки и т.д. у другого человека. Вот у себя разглядеть сложней… 🤔 🙂

Ага, еще отправляй часть своей зарплаты в церковные фонды, на благотворительные нужды, в дома престарелых, в детские дома. И да воздастся тебе Благодать а, еще если ты христианин, обязательно соблюдай пост!И твоя карма будет очищена, даже засверкает ярким светом

Можно просто мантру читать, главное что-то делать для изменения кармы. По ведам так карма должна вообще прийти в равновесие, недолжна быть хорошей или плохой, ее вообще быть не должно, ну или в равновесии, плохое с хорошим, на худой конец. То что вы описали это наращивание хорошей кармы. И если ты веришь в Высшие силы, в Закон равновесия или просто в карму. То закон равновесия воздаст тебе тоже, что ты делал другим. Ты можешь ничего не делать, а можешь делать, но что бы не делал тебе вернется. Простая причинно следственная связь, никакой магии не нужно, что бы увидеть это. Если ты этого не видишь, то у тебя проблемы 😉 😆

Klan Aler-Li
    Участник

На мой взгляд, всяческие подаяния бедным и т.д. – всего лишь элемент самовнушения, признание себя полезным и нужным. Вопрос веры, в общем.

DarkLord, не согласен я, что “если бьют, то есть за что”. Не всегда, во всяком случае. Я следую философии Jedi и в моем восприятии Сила (по-вашему магия) стремится к равновесию, и если для этого должно умереть несколько светлых – так и будет. “Лес рубят, щепки летят”.
    Можно случайно оказаться подобной “щепкой” если проявлять бездействие или подставлять другую щеку.

Оля
    Участник

Оля: Просто из ваших постов я увидел, что вы себя ограничиваете, причем сильно.

Ограничиваю в чем? что-ты такое увидел, что я не знаю об этом 😃

Федор
    Участник

Я тоже не вижу ограничений у себя, другие видят, все просто, соринка в чужом глазу!🙂 А в чем не скажу, читайте свои посты, хотя бы в этой теме!🙂
    Ох уж мне эти Джедаи, Джедаизм. Ну вперед, идите бить “светлых”, а потом “темных”, а потом родиться великий “темный” и повергнет мир во тьму! 😆
    Извините, что я так не серьезно🙂 Просто для меня религия в которую верят тысячилетиями, является большим авторитетом, чем мысли отдельных особей или куда паче фантастических фильмов…

Сила (по-вашему магия)

Не в терминах суть, мы так же говорим сила (только с маленькой буквы) например `и начал искать Он в толпе, кто прикоснулся к одеждам Его, ибо почувствовал как вышла сила` или `Хочешь мы спустим огонь на город сей. Но Он ответил: незнаете какого духа вы`
    Поразному сказать можно, сути это не меняет…а насчет философии я уже объяснил…

Klan Aler-Li
    Участник

DarkLord пишет:

Просто для меня религия в которую верят тысячилетиями, является большим авторитетом, чем мысли отдельных особей или куда паче фантастических фильмов…

И христианство, и буддизм также когда-то придумали, как и Jedi. Мы не причисляем Лукаса к лику святых, если вы об этом, просто он реализовал красивую идею, которая может лечь в основу религии.
    Христианство мне не нравится тем, что оно призывает на агрессию отвечать капитуляцией, Jedi же принимает войну, в том случае, когда таковая неизбежна.

(Бог/Сила/Магия амбивалентны по сути, обозначают одно и то же, -прояснил для тех, кто не знает)

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Ольга:
    Мысли дальше. Вообще бой – это уже в некотором смысле магия. Если после сосредоточения сделать удар, совместно с которым использовать знание биоэнергетики, то получится очень интересно. В общем, был случай, когда при таком использовании у противника после удара произошёл внутренний разрыв печени. Это больше произошло из-за неумения на ту пору соразмерять силу (как удара, так и использования знаний биоэнергетики).[/quote]

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Klan Aler-Li пишет:

И христианство, и буддизм также когда-то придумали, как и Jedi.

Христианство мне не нравится тем, что оно призывает на агрессию отвечать капитуляцией,

(Бог/Сила/Магия амбивалентны по сути, обозначают одно и то же, -прояснил для тех, кто не знает)

Что вы знаете о буддизме?
    Христианство …в нем есть некоторые полезные моменты.
    Необязательно на агрессию отвечать агрессией.
    Можно энергию противника обратить против него, либо быть настолько “текучим”, чтобы ударить было просто некого. 🙂

Klan Aler-Li
    Участник

Майра пишет:

Что вы знаете о буддизме?

А что вас конкретно интересует? Течения, основные идеи, или мое понимание?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх