Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 111 всего)
  • Автор
    blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

согласен если защита хорошая, то нечего не произойдет,
    а насчет магии, ей можно что-то сделать врагу, но до этого надо дорости…
    Олмер может и что-то сделает магией, но не думаю что враг поймет свою ошибку…

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ударят по второй, подставь отдохнувшую первую! 🙂 Этож благость, не путать с удовольствием, мазахизмом. Всегда надо помнить, если бьют есть за что. Он бьет, с меня карма летит к нему. Закон есть закон!🙂
    А к высшим силам все просто, кто здесь маг? В эгрегор войти сможете? Искренне врага простить “Обращаясь к Отче прости всех и Он простит тебе” сможете? Молится правильно сможете? Не думая о том, что потом с врагом будет, сможете? Ну тогда бросайте магию. Ваша истинная цель защитить себя и наказать обижающих вас, если можете делать все, что я описал, то истинно говорю вам, достигли вы пика своего и более не нуждаетесь нивчем!🙂
    Ну а ежели хотите Просветления, Благости, Счастья, то и должны знать зачем магия и биоэнергетика, и йога, и медитация и т.п.
    А пока вы ток пургу несете, нет человека который наказал бы действительно душу другую, но есть выше, они и накажут так, как и не вообразите себе. Иронично, жестко, но справедливо! 😉

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

@DarkLord wrote:

Ударят по второй, подставь отдохнувшую первую! 🙂 Этож благость, не путать с удовольствием, мазахизмом. Всегда надо помнить, если бьют есть за что. Он бьет, с меня карма летит к нему. Закон есть закон!🙂

ага, вот тока после избиения такого, будет плевать на карму, и на прочее, а бйют некотрые из за того что нефиг делать, и просто для удовольствия…

Федор
    Участник

Да как вы не уразумиите 😆 Если бьют значит есть за что, а если нет у тебя по карме такого, то и не встретишь плохого человека на улице, ненайдет на тебя болезнь хоть среди больных ходи, хотя скорее всего не придется среди больных ходить🙂
    А насчет побьют…побьют и все заживет, а так можешь ты бить, и незаживет у тебя же очень долго! 😉

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@DarkLord wrote:

Да как вы не уразумиите 😆 Если бьют значит есть за что, а если нет у тебя по карме такого, то и не встретишь плохого человека на улице, ненайдет на тебя болезнь хоть среди больных ходи, хотя скорее всего не придется среди больных ходить🙂
    А насчет побьют…побьют и все заживет, а так можешь ты бить, и незаживет у тебя же очень долго! 😉

не соглашусь, а если убьют? 🙁

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

@Olmer пишет:

@DarkLord wrote:

не соглашусь, а если убьют? 🙁

Ну если по DL значит у тебя карма такая – зато в следющей жизни кашлять не будешь 🙂

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

То значит у тебя такая карма 😆 Amicusss опередил ты меня с ответом )))

Федор
    Участник

Истинно! 🙂 Одни из самых правильных слов, “в следущей жизни”, а так ведь может случится, что и в следущей жизни убивать будут! 😉
    По сути это называется справедливостью, если убьют тебя, значит ты убил кого-то, а думаешь если ты кого-то убил, другому человеку не так больно было как тебе? Или если бил кого-то, то не так больно ему было? Род ехидненный! Справедливости просишь, и от справедливости прячешься? 😆

Olmer
    Участник

Оля, а еще есть какието способы навредить по биоэнергетике…если есть…то скинь плз в личку или на мейл…спасиб…

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Ольга:
    Скажи, если ты окажешься не права и обидишь человека. Ты поймёшь это, когда у тебя живот заболит или, когда к тебе обиженный подойдёт, в морду даст и скажет: ты плохо со мной поступила, впредь так не делай. Эффект будет гораздо лучше.
    И даже, если на тебя этот человек болезнь нашлёт, подойдёт и скажет: вот ты меня обидела, я на тебя и наслал. Ты чего подумаешь? Бо-ольной! Эффект не тот и гораздо медленнее достигает цели, если вообще достигает.
    Во всяком случае во всех случаях, которые были у меня, подобная практика имела хороший результат.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Нда. Может и правда, иногда, нужно огрести, чтобы такие вещи понять.

Линейка

Olmer
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Нда. Может и правда, иногда, нужно огрести, чтобы такие вещи понять.

что правда?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

видимо. дарк с фалолеем тебе уже все объяснили 🙄

Линейка

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

К Осередолу . Для чего ты обучаешься магии? ……Чтобы ее в жизни применять……если нет нафиг она тогда нужна? )… ненаходишь этого). Я в своей жизни 2 раза применяла подобный метод и результатом горжусь, в 2 случаях он мне помог.

И даже, если на тебя этот человек болезнь нашлёт, подойдёт и скажет: вот ты меня обидела, я на тебя и наслал.

Наслать болезнь можно по разному, и результат во вех случиях будет разный. Вопрос звучал навредить ему, но не убить я ответила на него..

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Оля, предлагаю вообще вспомнить старую добрую формулировку – типа нет человека – нет проблем 🙂. Обудел – в могилу его и не париться!… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх