• В этой теме 47 ответов, 11 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано Федор.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

🙂 ну раз пишет и не изворачивается значит ты “опять” не правильно слово “изворачиваться” растолковала 🙂
    спасибо за общение, буду ждать пост с цитатами, а сейчас извините, должен откланяться… 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ок, вечером будет пост с цитатами, плюс, с вашего разрешения, личка, вы же, вроде как, считаете, что она меня позорит. Даете разрешение на цитирование лички?

Angel
    Заблокирован

а вы? 🙂
    я безусловно даю… 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

от и договорились 🙂 вечерком и напишу.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Bagir пишет:

Размечтался🙂 Не каждое действие создает карму, нередко оно ее убирает, а вот то что воспринимаешь это как агресию уже говорит не в пользу твоей пассивности.

Карма, в переводе с санскрита – деятельность… исходя из природы кармы, любое действие, исключая Трансцендентную, создает карму… “положительную” или “отрицательную”…

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

Ничего у меня нет – только взгляд на вещи, мне не принадлежащие

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Necromancer пишет:

Карма, в переводе с санскрита – деятельность… исходя из природы кармы, любое действие, исключая Трансцендентную, создает карму… “положительную” или “отрицательную”…

Мы простые российские ребята не изучали санскрита. Но знаем, что кармическое бездействие или осознание причин кармы ее снимает. А для простых российских ребят это выглядит как действие.

Angel
    Заблокирован

не употребляй слово “мы”, говори за себя, а то кое кто может счесть это за оскорбление 🙂
    для “простых” российских ребят не изучавших санскрита есть перевод ;)
    ну и вот этот ресурс
    карму можно отработать, но не убрать… я называю это законом причины следствия, причина(плохая карма) остается а следствие немного смягчается в связи с добавлением новых причин(хорошая карма), но отвечать все равно придется ;) по мне так справедливо! 🙂

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

Миром правят не люди, а законы придуманные их сумасшедшими предками

Angel
    Заблокирован

+ 1000 !!!
    всегда когда приводят какой-то авторитет приходится напоминать людям что он человек со своими комплексами, проблемами и умственными расстройствами…

Schisandra
    Участник
    • Ответы: 233

@Testament пишет:

Породистый ты, однако, раз уж предки твои придумали законы мирового устройства))
    Ну а по сути, Миром нельзя править и вовсе, а “законы” — это его устройство, способность ответить “в своём стиле” на любой Ваш ~вопрос~… Это также как сказать, что тобой правит способность мышечных волокон сокращаться или нервов — проводить электрический импульс.

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

@Schisandra пишет:

Это также как сказать, что тобой правит способность мышечных волокон сокращаться или нервов — проводить электрический импульс.

Ну с этим я не согласен, человек управляет своим телом и своими помыслами, а тело лишь является посредников и выполняет команды человека.

@Testament пишет:

Так ведь законы на земле придумал сам человек, законы были придуманы, чтобы помочь человеку, а не управлять им.

P.s. Хотя, мне кажется, что законы придумал человек жаждущий власти, для того чтобы управлять и подчинять себе других.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Эээ.. по-моему об одном и том-же думали только Ангел и Testament. Все остальные – подумал каждый о своем. Вам так не кажется?

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Schisandra пишет:

@Testament пишет:

Породистый ты, однако, раз уж предки твои придумали законы морового устройства))

ИМХО тут имелись ввиду законы не мирового устройства, а скорее социальные. :unknown:

Schisandra
    Участник
    • Ответы: 233

@Feanor пишет:

ИМХО тут имелись ввиду законы не мирового устройства, а скорее социальные

Ну а что Вы меня тогда, тут за нос водите 🤔
    Лично, вовсе не считаю социологию наукой… это что-то наподобие кулинарии, там есть вроде как и рецепты, и ценные наблюдения, но у каждого выходит своё — то продукт просрочен, то в духовке передержал.)

@hoperain пишет:

Ну с этим я не согласен, человек управляет своим телом и своими помыслами, а тело лишь является посредников и выполняет команды человека.

Так я о чём и толкую ты реализуешь “свою волю” посредством сокращения мышц, к примеру. Без этих сокращений не было бы тебя, но по сути они не правят тобой, а составляют тебя.
    хотя фраза Ваша сформулирована просто жутко 😮

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх