Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 90 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Буга-га…….. 😆 😆 Вот расмешил….
    Дарк Ты читать не умеешь…. 😆 😆 😆 совсем. 😥

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Гы, ну естествено не умею! 😆 А чего ты ждала? Что я буду говорить с тобой по женски!?
    Оля абсолютно права, она никого не оскорбляет, все остальные идиоты высказывают свое мнение, а Оля высказывает правильное мнение! 😆 Ты хоть сама понимаешь с кем и с чем споришь? 😆

Не держи злость внутри, а то твой брат наверное уже устал от нее страдать 😆

Кваз, Фе, закройте мне доступ на неделю, а дальше через личку спишемся…..

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Интересно что в тебе заиграло 🤔: Поидее на улице зима а не лето 😆 .

Не держи злость внутри, а то твой брат наверное уже устал от нее страдать

Ты чтоли мой брат 😆
    Дарк прекрощай уже свои высказывания …так уже не интересно….
    Я думаю может Квазу сделать новый раздел под названием Флудильня….Уважаемый Кваз вы не против создать такой раздел…Всетаки темы расматриваемые интересные, а выходит что мы просто спорим с пустого порожня и по другим ….

SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

Из темы Сновидения мы видим ФЛИРТ)
    Очень интересно

Федор
    Участник

Из темы Сновидения мы видим ФЛИРТ)
    Очень интересно

Флирта нет, хотя если с тобой, то может быть… 🙄

Ты чтоли мой брат

Конечно нет солнц!🙂

Я думаю может Квазу сделать новый раздел под названием Флудильня….Уважаемый Кваз вы не против создать такой раздел…Всетаки темы расматриваемые интересные, а выходит что мы просто спорим с пустого порожня и по другим …

Тссс, найди в этой теме 3 практики и я признаю, что мне вообще надо, давно пора, сделать ограниченный доступ!🙂

Возможно с темой вам в гостиную? В прихожую?

А насчет читать, это все же к тебе, сегодня я не столь импульсивен, но понимаю, что из моих постов ты не читаешь ничего, а жаль…..

….а, хм, хочешь научу? Только не спрашивай, чему?🙂 Итак понятно!🙂
    Мне было бы интересно попрактиковаться….🙂 Вот стоящая тема в разделе Тренировочный зал!🙂 Причем весь мой пост….ну если читать правильно!🙂

Guedelia La Croix
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 9

Приветствую всех. Я тут в первые. Хочу пообщаться на очень интересную мне тему. ОСы у меня случаются. Не часто правда, тк. не высыпаюсь сейчас. Где-то прочитала фразу: пересып-друг сновидящего. Для меня это верно на 100%. Так вот, их как правило 2 вида у меня(ОСов). Одни бывают , когда во сне видишь какое либо несоответствие реальности(в книгах об этом много написано), и осознаёшься. Другой вид – утром, когда выспишься. Выходишь в ОС при засыпании. Есть у меня особый вид кошмаров, которые хотела обсудить. Это очень яркие сны. В них всегда присутствуют двойники. Однажды видела себя – скажу Вам: это жесть!Взгляд у всех один – цинично-холодный, страшный до жути.(особенно у детей). Пару раз в этих снах падала в обморок, с последующей сильной дрожью во всём теле(всё это во сне). Может было у кого такое?

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

мне девочка знакомая расказывала, что в астлал выходит..
    и с ней ВЕГДА ходит её.. “ангел хранитель”
    причём он всгда разный, но она его узнаёт.. как себя в зеракле..

я не особо в это верю, но может и у тебя тоже самое..

Guedelia La Croix
    Участник

Ну то, что не ангелы эт точно. Я такой животный ужас во сне не испытывала не от чего. При том , что они в общем-то не страшные. ПРосто смотрят так….. Сложно описать. Люди так не смотрят. У детей как будто глаза стариков. Ужасно, когда сниться 2 ребёнка, совершенно одинаковых, стоящих друг на против друга, один нормальный а другой вот такой – смотрит и цинично улыбается, а тебе в этот момент(простите за грубость) хочется в штаны наделать.И передвигаются они рывками.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

подсознание выдает вам ваш внутренний конфликт или затаенный страх таким вот образом, чтоб прошло – надо понять что это и изменить ситуацию.
    ОС – это когда ты во сне действуешь осознанно, так как хочешь, а не по воле сновидения, а не просто запомненный сон.

во-первых попробуй понять что для тебя этот сон, чего ты боишься, а во-вторых попробуй изменить нить кошмара, это твой сон, там ты можешь всё, можешь подойти и рассмешить двойникеа, а можешь развернуться и уйти на велике кататься.

Guedelia La Croix
    Участник

Я так и написала,что сны яркие, не ОСы. Может конечно и конфликт. Но знаешь, вот есть категория снов, про которые человек может сказать точно: это не просто подсознание. Вот они из таких. Слишком яркие были телесные ощущения.И эмоции я такие до этого во сне не испытывала

Guedelia La Croix
    Участник

Ну да бог с ними с ужасниками 🙂. В ОСах у меня никогда страшилок не бывает, т.к справедливо было замечено, что там идёт полный контроль за окружающим . На счёт техник: у меня впервые систематические ОСы появились после того как слушала спец.аудио кассеты(“Модусс” помоему). А так как-то само собой получается. Но к сожалению редко по желанию, скорее спонтанно. Трудно очень ОС отделить от астрала, особенно второй тип(когда выходишьпри засыпании. Чувсвуешь как отделяешься от себя куда-то вбок(задница на пол с кровати съезжает 🙂 ) Однажды выползала на руках на пол. Но я не могу сказать астрал это или просто ОС. Себя я не видела на кровати. Руки свои смотрела(по Кастанеде). Кстати в ОСах у меня желания появляются весьма нескромные. 🙂 Как будто там всё утрировано. Монро про астрал что-то подобное писал.
    Однажды в ОСе намеренно легла спать. Попала в очень любопытное место с желтоватым освещением. Там меня пытались учить, но я от радости вылетела из ОСа 🙂

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

у меня впервые систематические ОСы появились после того как слушала спец.аудио кассеты(“Модусс” помоему)

Какого содержания кассета? Самогипноз?
    Если заказывала но и-нету, то кинь ссылку. 😉

Guedelia La Croix
    Участник

Кассета называлась “В осознанное сновидение черес транс”. Тогда я по почте заказывала. В инете есть сайтик gateway-sound там подобные вещи продаются(технология хеми-синк)

Guedelia La Croix
    Участник

Вот здесь форум. Там обсуждают эти технологии. Там есть и ссылки на скачивание http://www.dreamlight.ru/site/node/1029

Федор
    Участник

А можно спросить? Вот меня уже пол года приучают ко страху высоты, естественно во снах. Причем я не свисаю с крыши, не сползаю, просто всегда на краю и мне так страшно, что ниодин в реальности испытываемый страх, даже в приближенность не годится… Вот собственно, но это сны, не ОСы. В Осах я могу уйти в другое “пространство” или тупо проснутся… Что нельзя сказать о Guedelia La Croix. У нее просто сны. Только очень чуткие. Именно такие возникают после усталости и возбужденности. ОСы все же процесс мягкий и долгий…..как мне показалось, кажется.

Осы не могу начатся или закончится! Они не могут просто начать снится….помоему идет просто недопонимание терминов. осознанное Сновидение и Сновидение в котором вы что-то осознаете (а это именно к вам Guedelia La Croix) не одно и тоже….

Если бы вы испугались чего-то, то вы прекратили бы просмотр, это даже при сильном страхе в обычных снах бывает. А вы говорите о ОСах. Чуть сильнее испугались, потеряли контроль, тогда или линия сна или скорее пробуждение….а у вас просто сны, которые идут вперемешку и судить по этой перемешке о чем-либо сможет только очень опытный или вы сами…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 90 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх