Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Kein пишет:

не думаю что возможно знать лично достаточное количество шаманов – чтобы судить обо всём мире

Достаточно знать принцип.

Майра
    Участник

@Angel пишет:

Если техники Кастанеды такие действенные – почему не существует ни одного человека который по ним работает или человека у которого “получилось” по ним работать? Ты знаешь хотя бы одного такого человека?

Angel…не говори “гоп”. :wink2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Майра эта фраза была использована мной в качестве вопроса:
    @Angel пишет:

Ты знаешь хотя бы одного такого человека?

только более развернутого… и по Кастанеде все таки никто не “работает” :pardon:
    поэтому: “гоп” 🙂

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Как хорошо что кто то додумался предупреждение написать иначе 30 процентов наверное подсели бы на наркоту

Kein
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

странно слышать подобное от ангела – мне казалось охота за силой очень близкой ему темой
    ну что смеются – мне тоже весело , надеюсь только по делу ,а не очередные прочитавшие начало второй том – и всё понявшие
    насчёт действенности – откуда повашему техники ОС , сравните с кастанедой будет много как минимум схожих – те самые постарайтесь во сне увидеть свои руки, не концентрируйтесь на одном объекте , представьте что ваше сознание …
    со сталкерами – сталкер признавший , что он сталкер это странно(как в бойцовском клубе) – , есть один знакомый которому кастанеда в своё время здорово нравился, очень подходящий под это определение: о нём отзываются как нето о друге нето о знакомом человек двадцать только моих знакомых, вроде никто его особо не любит – при этом всегда приглашают, легко проникает бесплатно на различные платные мероприятия,будучи студентом пару раз был в англии – не будучи отличником и насколько знаю без помощи родителей (слабый довод , но искать настоящего сталкера это примерно тоже что искать семью нинзя – шансов ненамного больше)
    лично для меня доказательством послужила охота за силой
    дурь для этого не требуется
    начёт того что достаточно знать принципы – думаю большая часть форума знает упражнение для развития телекинеза – но многие ли могут сдвинуть спичку?
    про техники , я не просил все речь шла о шаманских, но могу и все ( да не побьёт меня Мери за непонятные термины)
    на ять : биоэнергетика и месмеризм,видение ауры ,биолокация,эгрегорная защита,пси воздействие,основы заклинания стихий,создание искусственных энергоинформационных структур, эффекты освящения и проклятий, пси смещение,манипуляции энергофоном,работа с геопатогенными зонами,дистанционное воздействие через вольт,основы трансовых техник,эмпатия,малое сатори,основы манипуляции со знаками,основы пси видения, нимбы,внутренний храм
    шаманизм(основы) – футарка, тотемы,кровная связь,менгиры,духи мест,экорцизм ,договоры и дома духов
    – если нужно могу развёрнуто обьяснить и даже сдать экзамен 😎
    ээээ ангел ты же недумал что я просто так завяну :lol2: , где главный калибр?

Майра
    Участник

@Kein пишет:

на ять : биоэнергетика и месмеризм,видение ауры ,биолокация,эгрегорная защита,пси воздействие,основы заклинания стихий,создание искусственных энергоинформационных структур, эффекты освящения и проклятий, пси смещение,манипуляции энергофоном,работа с геопатогенными зонами,дистанционное воздействие через вольт,основы трансовых техник,эмпатия,малое сатори,основы манипуляции со знаками,основы пси видения, нимбы,внутренний храм
    шаманизм(основы) – футарка, тотемы,кровная связь,менгиры,духи мест,экорцизм ,договоры и дома духов
    – если нужно могу развёрнуто обьяснить и даже сдать экзамен 😎

Если вы знаете столько техник , то какой вывод из всего можете сделать?
    Что они вам дали? :pardon:

Kein
    Участник

что я знаю недостаточно и что хочу знать больше
    а дали .. что даёт людям религия или высшее образование? не знаю я просто люблю магию

Майра
    Участник

Есть закон: количество должно когда-то перейти в качество.
    Пока этого нет?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Angel пишет:

по Кастанеде все таки никто не “работает” :pardon:

Откуда такая уверенность?

Линейка

Kein
    Участник

мне не с чем сравнить – точнее не с кем(могу поручиться только за восприятие энергий во всех формах каждая новая форма его подстёгивает – в остальном нет статистики) ну и каждая новая техника даётся легче

Майра
    Участник

@Kein пишет:

мне не с чем сравнить – точнее не с кем(могу поручиться только за восприятие энергий во всех формах каждая новая форма его подстёгивает – в остальном нет статистики) ну и каждая новая техника даётся легче

В общем-то, получается так: вы решаете задачи -одну, десять, двадцать пять.
    “Набиваете” руку, но… зачем вам это нужно пока не “знаете”.
    Это нормально. Просто практика.
    Выводы , значит , придут позже. :beer:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Квазотль, да просто как только речь заходит о результатах не находится ни одного практикующего у которого хоть что-то по Кастанеде выходит(да и помнится когда Кастанеду в прошлый раз обсуждали ты был точно такого-же мнение, не могу на форуме это найти что бы цитатой ответить… хотя может я и ошибаюсь ;)).
    Kein, ты так и не ответил на мой вопрос 🙂 вернее ответил компиляцией названий техник из интернета 🙂 со мной такие вещи просто не проходят 🙂 не надейся, я примерно вижу не только эмоции с которыми ты пишешь пост а и как ты это делаешь 🙂 уж очень ты сильно с текстом стараешься, оставляешь хороший, жирный след ;)
    Из тобой перечисленного с уверенностью могу “предположить” у тебя на практике не выходит ничего, причиной этому наверное то, что некоторые техники ты увидел первый раз при составлении поста…
    Это было мое субъективное мнение, не обижайся ;)
    или выходит?

Kein
    Участник

ошибаешься интернетом для ответа я не пользовался – не было нужды
    а стараюсь – (по секрету придёт Мери отругает) просто нехочется выглядеть неспособным два слова связать
    с кастанедой как уже говорил лично поручусь за охоту – сновидение и сталкинг не вижу смысла повторяться , про обычные техники это не весь список это то что на – ять

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Angel пишет:

Квазотль, да просто как только речь заходит о результатах не находится ни одного практикующего у которого хоть что-то по Кастанеде выходит(да и помнится когда Кастанеду в прошлый раз обсуждали ты был точно такого-же мнение, не могу на форуме это найти что бы цитатой ответить… хотя может я и ошибаюсь ;)).

Мне лично по Кастанеде действительно работать не нравится – не моё.
    Вы ошиблись из-за двух вещей. Во-первых направление уж очень попсовое – кто КК только не читает. А кто прочитал спешит всем рассказать что он теперь “практик”. Во вторых, судя по всему, вы сами попробовали и решили что это – чушь. Ваше право, но не стоит забывать, что то, что не подходит для вас, может работать для других.
    Я знаю лично десяток людей, которые серьезно работают по Кастанеде и результаты есть.
    Кроме того по Кастанеде работают многие из так называемых психонавтов – товарищей употребляющих наркотики для получения психоделического опыта.

Линейка

FatalError
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Кто там говорил о том кто не изучает метод Кастанеды или не использует его практики?
    Нехочу агетировать но есть такой клуб как MagicWorlds, у которого всего 2 центра, в Москве и Лондоне.
    Там люди успешно все это практикуют и без наркоты. И кстате насчет наркоты, в 3ий книги Кастанеды “Путешествие в Икслан” он во вступительной странице говориЛ :” Я думал что все просвещение заключается через употребление голлюцагенных припаратов…. Но я ошибся… “
    И я кстате, не говорю что техника прям совершенна, нет. Но как вступительное пособие по пути магов, очень занимательная вещь. Помогает переломить сознание и если вчитываться то и поможет разрушить мирровозрение обычного человека. Мне эта книга очень помогла. И через как вы сказали недействительной методике, я почемуто смог из сновидиния вытянуть некоторые знание, которые в реальном мире превратились очень полезные навыки. А про Хакеров Сновидиния тоже забыли все? Теже методы.. Только почему если методики недействительные, их структуры зажали мм? Я хотел в этой теме только методики узнать. Не хочу нискем спорить т.к. это бесполезно. А тут все в треп превратилось, хотя форум эзотерический… И как никак начинающие, просто посетители, опытные маги должны с пониманием относиться к остальным. Чем то помогать, нас и так не особо много то.
    P.S. Уважаймые модераторы, MagicWorlds ето была не реклама а пример. И туда могут поступать оч состоятельные люди т.к. очень высокая плата за обучение. Просьба не банить.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх