Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вы никогда не задумывались, что такое Форум?
    Например, форум ВШСМ?
    Если ВШСМ -это значит школа. Школа означает что?
    Правильно:обучение, порядок, дисциплина, воспитанность.
    Если есть школа, естесственно существует Администрация, которая определяет правила поведения и тематику обсуждения.
    Как вы заметили, здесь можно обсуждать многое , спорить и даже иногда понападать на друг друга словесно.
    Где-то вы уже писали, что за половину того, что здесь пишут…на других форумах банят беспощадно.
    А оскорбление Администрации многим там даже не приходит в голову.
    Получается, что чем больше здесь позволяется, тем больше это “выходит боком” – например, непонятные лозунги о Тоталитаризме, обвинение владельцев портала в некомпетентности и непрофессионализме.

Представьте себе, вы пришли к кому-то в гости и сходу начинаете обвинять тех к кому пришли во всех смертных грехах.
    Вас захотят еще раз пригласить?
    Сомневаюсь.

Все приходят сюда чтобы общаться, найти новых друзей, услышать старых знакомых.
    Давайте будем друзьями. :hello:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Майра пишет:

Вы никогда не задумывались, что такое Форум?
    Например, форум ВШСМ?
    Если ВШСМ -это значит школа. Школа означает что?
    Правильно:обучение, порядок, дисциплина, воспитанность.
    Если есть школа, естесственно существует Администрация, которая определяет правила поведения и тематику обсуждения.
    Как вы заметили, здесь можно обсуждать многое , спорить и даже иногда понападать на друг друга словесно.
    Где-то вы уже писали, что за половину того, что здесь пишут…на других форумах банят беспощадно.
    А оскорбление Администрации многим там даже не приходит в голову.
    Получается, что чем больше здесь позволяется, тем больше это “выходит боком” – например, непонятные лозунги о Тоталитаризме, обвинение владельцев портала в некомпетентности и непрофессионализме.

Представьте себе, вы пришли к кому-то в гости и сходу начинаете обвинять тех к кому пришли во всех смертных грехах.
    Вас захотят еще раз пригласить?
    Сомневаюсь.

Давайте будем друзьями. :hello:

:Yes: :Yes: :Yes: жаль тут тортика и чая нет…вот :rose:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

:Yahoo!: наконец извени за выражение “дошло” 🙂 :beer:

Расхиху Моё Хихи
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 36

“Как вы заметили, здесь можно обсуждать многое , спорить и даже иногда понападать на друг друга словесно.” © Майра
    “Кинул словесный тортег ф Майру 😛 “
    Привет :-Р

З.ы. М… те у кого есть воспитанность), итак это знают. А те у кого мозга нет 😆 всёравно не поймут, смысл биться в стекло ?

Майра
    Участник

О…Граф Максимиллиан!!!
    Давно ж вас не было… :Yahoo!:

Расхиху Моё Хихи
    Участник

Соскучились ?)

Майра
    Участник

Какими судьбами в наши края? 😃

Расхиху Моё Хихи
    Участник

“преступника всегда тянет на место преступления”© Непомнюкто

)а на вопрос не ответила :-Р 😳

Майра
    Участник

@Расхиху Моё Хихи пишет:

Соскучились ?)

наверное… :oops2:

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Тоже рад всех видеть!🙂
    Насамом деле это очень мудро позволять делать почти все. Многие кто запрещает, они ограничивают свободу людей, да портал кажется более чистым и приветливым, хотя негатива там кучища🙂 зато чем свободней человек, тем легче его разглядеть, толи талантливый, перспективный, толи бездарь, толи заучка и т.д.
    Есть свои плюсы, а минусов я не вижу, мне кажется большенство старейшин, модеров и админов, тем более батька Кваз, уже давно не обращают внимание на необоснованные обвинения, обычные угрозы (которые не исполняются) и т.д. Это же тупа грязь, которую с ботинок оттряхиваешь и все. Или вы обижаетесь на голубя который на вас несознательно какнул сам не понимая почему и зачем?!
    🙄

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Майра писала:

.
    Не все. Из того что я раньше заходила и читала только посты. Я поняла, больше приходит сюда похвастаться, или решить проблемы легким путем. Многие посты были обоснованы, ты мне помоги а я ничего делать не буду. ( это только мое мнение).

Давайте будем друзьями.

Давайте.

onibi
    Участник

@Оля пишет:

Майра писала:

.
    Не все. Из того что я раньше заходила и читала только посты. Я поняла, больше приходит сюда похвастаться, или решить проблемы легким путем. Многие посты были обоснованы, ты мне помоги а я ничего делать не буду. ( это только мое мнение).

Давайте будем друзьями.

Давайте.

но это же свадебный стол :shock2: кто-то женится????????????

Оля
    Участник

ни кто не женится…..ссылка выдает черти что просто.
    Вставила картинку другую.

onibi
    Участник

ну вот ,бля,теперь слюнки потекли…издеваешься? :cry2:

Оля
    Участник

А какже . Хорошее настроение идет через путь желудка =). Кстати свадебный, это тоже торт с людьми ЗЫ.. 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх