- В этой теме 15 ответов, 6 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
1 сентября, 2008 в 18:53 #73815
Вы никогда не задумывались, что такое Форум?
Например, форум ВШСМ?
Если ВШСМ -это значит школа. Школа означает что?
Правильно:обучение, порядок, дисциплина, воспитанность.
Если есть школа, естесственно существует Администрация, которая определяет правила поведения и тематику обсуждения.
Как вы заметили, здесь можно обсуждать многое , спорить и даже иногда понападать на друг друга словесно.
Где-то вы уже писали, что за половину того, что здесь пишут…на других форумах банят беспощадно.
А оскорбление Администрации многим там даже не приходит в голову.
Получается, что чем больше здесь позволяется, тем больше это “выходит боком” – например, непонятные лозунги о Тоталитаризме, обвинение владельцев портала в некомпетентности и непрофессионализме.Представьте себе, вы пришли к кому-то в гости и сходу начинаете обвинять тех к кому пришли во всех смертных грехах.
Вас захотят еще раз пригласить?
Сомневаюсь.Все приходят сюда чтобы общаться, найти новых друзей, услышать старых знакомых.
Давайте будем друзьями. :hello:1 сентября, 2008 в 18:59 #98044@Майра пишет:
Вы никогда не задумывались, что такое Форум?
Например, форум ВШСМ?
Если ВШСМ -это значит школа. Школа означает что?
Правильно:обучение, порядок, дисциплина, воспитанность.
Если есть школа, естесственно существует Администрация, которая определяет правила поведения и тематику обсуждения.
Как вы заметили, здесь можно обсуждать многое , спорить и даже иногда понападать на друг друга словесно.
Где-то вы уже писали, что за половину того, что здесь пишут…на других форумах банят беспощадно.
А оскорбление Администрации многим там даже не приходит в голову.
Получается, что чем больше здесь позволяется, тем больше это “выходит боком” – например, непонятные лозунги о Тоталитаризме, обвинение владельцев портала в некомпетентности и непрофессионализме.Представьте себе, вы пришли к кому-то в гости и сходу начинаете обвинять тех к кому пришли во всех смертных грехах.
Вас захотят еще раз пригласить?
Сомневаюсь.Все приходят сюда чтобы общаться, найти новых друзей, услышать старых знакомых.
Давайте будем друзьями. :hello::Yes: :Yes: :Yes: жаль тут тортика и чая нет…вот :rose:
7 сентября, 2008 в 19:38 #980459 сентября, 2008 в 00:18 #98046“Как вы заметили, здесь можно обсуждать многое , спорить и даже иногда понападать на друг друга словесно.” © Майра
“Кинул словесный тортег ф Майру 😛 “
Привет :-РЗ.ы. М… те у кого есть воспитанность), итак это знают. А те у кого мозга нет 😆 всёравно не поймут, смысл биться в стекло ?
9 сентября, 2008 в 15:56 #980479 сентября, 2008 в 19:07 #98048Соскучились ?)
9 сентября, 2008 в 19:20 #980499 сентября, 2008 в 19:30 #98050“преступника всегда тянет на место преступления”© Непомнюкто
)а на вопрос не ответила :-Р 😳
9 сентября, 2008 в 20:03 #9805111 сентября, 2008 в 21:10 #98052Тоже рад всех видеть!🙂
Насамом деле это очень мудро позволять делать почти все. Многие кто запрещает, они ограничивают свободу людей, да портал кажется более чистым и приветливым, хотя негатива там кучища🙂 зато чем свободней человек, тем легче его разглядеть, толи талантливый, перспективный, толи бездарь, толи заучка и т.д.
Есть свои плюсы, а минусов я не вижу, мне кажется большенство старейшин, модеров и админов, тем более батька Кваз, уже давно не обращают внимание на необоснованные обвинения, обычные угрозы (которые не исполняются) и т.д. Это же тупа грязь, которую с ботинок оттряхиваешь и все. Или вы обижаетесь на голубя который на вас несознательно какнул сам не понимая почему и зачем?!
🙄12 сентября, 2008 в 09:12 #98053Майра писала:
Все приходят сюда чтобы общаться, найти новых друзей, услышать старых знакомых.
.
Не все. Из того что я раньше заходила и читала только посты. Я поняла, больше приходит сюда похвастаться, или решить проблемы легким путем. Многие посты были обоснованы, ты мне помоги а я ничего делать не буду. ( это только мое мнение).Давайте будем друзьями.
Давайте.
12 сентября, 2008 в 09:41 #98054@Оля пишет:
Майра писала:
Все приходят сюда чтобы общаться, найти новых друзей, услышать старых знакомых.
.
Не все. Из того что я раньше заходила и читала только посты. Я поняла, больше приходит сюда похвастаться, или решить проблемы легким путем. Многие посты были обоснованы, ты мне помоги а я ничего делать не буду. ( это только мое мнение).Давайте будем друзьями.
Давайте.
но это же свадебный стол :shock2: кто-то женится????????????
12 сентября, 2008 в 09:53 #98055ни кто не женится…..ссылка выдает черти что просто.
Вставила картинку другую.12 сентября, 2008 в 09:55 #9805612 сентября, 2008 в 10:02 #98057 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.