Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Еще не врать полезно. Или не употреблять галюциногенов. Вам виднее. Потому что если вы в состоянии создать материальный лист бумаги, а не его образ в мозгу, даже сразу рассыпавшийся, то ваш уровень давно перерос подобные вопросы и это нам всем надо к вам в очередь становиться с мольбой взять хоть в послушники.

SUMSARA
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Да брехун он первой гильдии. Нахватался слов, значения которых и сам не понимает.. Лапшу тут вешает всем на уши и никакое мнение мага ему не нужно…ему лечение психиатра необходимо, либо ремень по пятой точке.

SUMSARA
    Участник

Кстати, интересно бы было посмотреть, как ремень в пепел превращается и рассыпается…

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Santyaga89 пишет:

Создал маленький листок бумаги дотронулся до него и он в пыль рассыпался.

Сантьяго, если это правда, то очень круто. :good:
    Сделайте видео и выложите сюда. Если это правда, то я поговорю с человеком, который возможно вами заинтересуется. :beer:

@SUMSARA пишет:

Да брехун он первой гильдии. Нахватался слов, значения которых и сам не понимает.. Лапшу тут вешает всем на уши и никакое мнение мага ему не нужно…ему лечение психиатра необходимо, либо ремень по пятой точке.

Sumsara, вы знаете лично этого человека, чтобы так утверждать? Сами же писали, что новенькая… не рано ли других людей осуждать берётесь?
    Почитайте вот это и подумайте какое правило вы нарушили.

Santyaga89
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 6

SUMSARA попрошу вас выбирать выражения не на рынке находитесь, тем более вас лично я не оскорблял. если у вас подобное не получается не стоит нервничать а если вы считаете себя умнее других то вы глупы. если умный считает что кроме него нет никого умнее то он глупец.
    Aire Vaiolent
    при первой же возможности видео сделаю и выложу.

SUMSARA
    Участник

Santyaga89, я вам действительно не верю. Если бы из ничего могли сделать что то, то ваше место было бы не в данной теме. Выложенное видео будет смонтировано, я так думаю. Кстати, высказывать свои мнения на форуме вроде никто не отменял. Почему то с детства не люблю вранья. А на этом форуме от некоторых так и несёт этой гадостью. Уж, простите, по другому сказать не могу

Aire Vaiolent, я, пожалуй, уйду с этого форума… никто и не заметит, что я тут вообще была… Желаю всем всего хорошего.

Мэри
    Участник

Сантьяга, мне тоже очень нравится Панов. Но вы уж определитесь, вам игры в магов или духовное развитие. Если первое, то есть игровые форумы по тайному городу, если второе – то для начала научитесь объективно оценивать происходящее.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Santyaga89 пишет:

Aire Vaiolent, при первой же возможности видео сделаю и выложу.

Буду ждать. 🙂
    @SUMSARA пишет:

Выложенное видео будет смонтировано, я так думаю. Кстати, высказывать свои мнения на форуме вроде никто не отменял. Почему то с детства не люблю вранья. А на этом форуме от некоторых так и несёт этой гадостью. Уж, простите, по другому сказать не могу

Видишь ли, ложь рано или поздно раскрывается… Это всегда так происходит. Поэтому если Сантьяго и решит обмануть, то при повторном показе уже в прямом эфире по скайпу, вряд ли ему удастся кого-то провести.
    Но если он действительно такой гений, то с хорошими Мастерами я его познакомлю.
    @SUMSARA пишет:

Aire Vaiolent, я, пожалуй, уйду с этого форума… никто и не заметит, что я тут вообще была… Желаю всем всего хорошего.

Поступайте как вам угодно. За хорошие пожелания – спасибо, и вам всего наилучшего!

SUMSARA
    Участник

Любопытство взяло вверх, вернулась … А где ГИГАНТ мысли то со своим волкодедом? Много уже макулатуры создал? Вот кто может решить проблему с вырубкой леса…

Мэри
    Участник

Язвить при отсутствии оппонента вредно.

SUMSARA
    Участник

Скорпион по гороскопу.. ничего не могу с этим поделать

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх