Два года назад сделала приворот на своего парня. Он вернулся и всё было хорошо. Но любовь прошла, я поняла что он не тот кто мне нужен. У меня появился другой мужчина, которого я по настоящему полюбила. И всё бы хорошо, но вот мой бывший не даёт мне покоя. Звонит, плачет, бегает за мной по пятам. Я боюсь за него, а вдруг он что нибудь с собой сделает. Он постоянно твердит что жить без меня не будет. Обратиться к магу который мне делал приворот я не могу, на то есть причины. Не слишком хорошо я поступила. Кто знает хорошего мага , не шарлатана напишите мне, от этого может зависить жизнь. И девчёнки, будьте разумны. Учитесь на моих ошибках. Приворот это плохо, что бы вам не говорили. 🙁
В таких случаях надо рассказать человеку правду и попросить прощения (чтобы потом не мучиться). Поступки неуправляемого Зомби непредсказуемы.
Надо мужа(бывшего) сводить к психотерапевту.
Принять участие в его судьбе (дальнейшей).
И надо бояться за себя.(читайте статистику) Будете его дальше зомбировать -все кончится плачевно.
AlyonAlyona
Знаете, а идея рассказать все ему, мне нравится. Должно сработать.
Смотря какую правду рассказать 🙂 Если о том, что парень “привороженный”, то толку не будет – он не поверит и будет продолжать морально давить. А если о том, что есть другой, то может и сработает 🙂 Но не факт.
Здравствуйте, меня зовут Варвара. Мой электронный адрес:**************
Напишите мне, я смогу Вам помочь.
Если рассказывать про приворот, то думаю нужно в подробностях, тогда должно сработать.
@pidgina пишет:
кто сможет помочь снять
Внятно сформулированное описание проблемы, увеличивает вероятность ответа.
здесь не могу написать,через сколько у меня откроются личные сообщения,что б я могла писать
А чего вы боитесь то? 🙂
Опишите пока словами почему вы думаете что на вас или на ком-то из близких приворот… а там и разберёмся так это или нет.
С приворотами не шутят. какого типа приворот вы на него сделали? Знаю один случай, когда на мужчине был приворот, так он ревновал свою “возлюбленную” к каждому столбу(Так сказать). в итоге через две недели из-за ревности убил себя ножом, и ее задел хорошенечко. А так если простой “ошейник” то это легко можно снять.
Анаке, ты умеешь снимать привороты?
Я думаю, что не стоит рассказывать бывшему про приворот. Не нужная для него информация.
Викинг, баловались когда-нибудь приворотами?