Я с вами на брудершафт не пила и на ты не переходила пока еще. И претензии у меня не к фактам, я много где была и много что видела, но признаю, что могут быть вещи о которых я не знаю. Претензии у меня к стилю изложения, если уж пишете – пишите так, чтобы вас было можно понять. Факты, аргументы, а не бесполезное брызганье слюной.
Литература – православные храмы том 1, 2 (пособие по проектированию и строительству (к СП 31-103-99)), 3, Зодчетсава до монгольской руси 1986, строительное производство древней руси 10- 13 века (Раппопорт), еще че по теме будет скину интересно почитать Лимонад, Циганов “Живые поля архитектуры”
а че факты говорить они всем известны перед глазами, а глубоко лезти в некоторые … я не специалист могу ошибочную информацию дать.
Потому что без единого факта ваши слова остаются голословными обвинениями, к тому же с оттенком разжигания межнациональной вражды. Или же флудом бессмысленным и неудобочитаемым, это смотря с какой стороны на них посмотреть.
Ученик, техники говорить не буду они тебе должны быть Известны полюбому (От тут итак межнациональная разня, да и телефон вырубило когда их писал 🙂 ). Мэри я факты и по этому не писал, желающий понять поймет и если я неправ еще поправит или опровергнет, ну например пословица “Татарин родился, евреи заревел” что общего между ними (Блин опять межнациональна …)
Потому предлагаю варианты:
¤ список литературы тож относится к храмам.
¤ ну если вы ни хотите признавать некоторые актуальные вопросы жизни, смысл то что то говорить (Все равно я мало знаю что бы правильно ответить и убедительно)
¤ у меня тема изначально называется “ну просто нужна помощь 1.” Чего же я хочу ” 2. “Храмы”” или типа этого
¤ да и человек более опытный чем я, вам объяснял на вашем языке, но вы его тоже не слышали 🙁