Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
  • Автор
    ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

1- Да только не знаю в чем.

ТиТ
    Участник

2- может есть у вас архитектура, конструив, детальное описание церквей до 12 века, а лучше языческая или староверов.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

У язычников не было церквей, только капища. Со староверами все совсем отдельно. Вы пробегитесь по истории распространения христианства хоть бегло да и поймите – что же вам надо. До 12 века – какой страны, например?

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Человек ищет геометрию дохристианских священных мест Руси, потом свяжет их с геометрией пирамид и пси-генераторов, поймет, что геометрия сильно отличается от христианских церквей, а потом его посадят в места не столь отдаленные. Вообщем Бог в помощь тебе!

ПС: не пытайтесь найти смысл, я так шучу просто 🙂

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

На счет геометрии незнаю,а вот купала христианскх церквей очнь напоминают капища с мечом.

ТиТ
    Участник

Ну да, церквей небыло, а были храмы.
    Просто был спор недавно у меня, чтобы отстоять свою точку зрения мне пришлось прибегнуть к официальной версии, а потом вспомнил передачу Чудинова “Ярова русь” и там промелькнул храм примерно как мы сейчас их видим и представляем. А мне нужна именно геометрия храма, воплотить не дадут, хоть для себя узнать (может когда нибудь и получится спроектировать) 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

еще раз – какого именно? Ну разные же они, или вы хотите полный обзор по всему миру всего 12 века?

ТиТ
    Участник

Мэри поверь я не раз бегал по истории официальной. Даже приходилось сдавать ее на оценку и те же храмы все возможных религии рисовать. а официальная наука не отрицает что они произошли от капищ и египетских храмов (если рассматривать христианские церкви). НО ПРО РОССИЮ Молчание (Как нам один препод сказал когда я ему возразил на то что сказал (изба пришла из индии к нам) русские ни че делать не умели и бегали как животные (написал в мягкой форме).

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

А ты не читал Петухов “”Норманы русы севера””Кажись так.Может там что найдешь.

ТиТ
    Участник

Название знакомое, но вроде не читал. Нужно бредет посмотреть(Почитать) 🙂
    про историю россии до христианизации и советского или до нынешнего времени написал один чел (Их было побольше) но опубликовано вроде недавно (томов вроде 7 и книг куча, писали разные люди) начали писать еще в царское время эти тома кто знает кто автор и как называется эта литература, что бы найти 🙂

ТиТ
    Участник

A в принципе нашел про храмы, даже не надо было лазить в доисторические книги (которых не имею), нужно было читать внимательней из того что есть уже.🙂 хотя не задашь вопрос и не найдешь ответа (все начинается с вопроса 🙂 )

Bagir
    Участник

Так может поделишся?

ТиТ
    Участник

Поделюсь 🙂 , только соберу книги (Так то их мало, просто ча ни одной нет под руками). их нужно наверное смотреть после передач чудинова или других авторов другой истории россии тогда можно че то увидеть, наверное.

Bagir
    Участник

Чудинова и Левашова советую читать только при проверке из других источников. Рябята занимаются не историей, а пиаром.

ТиТ
    Участник

Пиаром, чего если себя то пофиг я так считаю . Главное это информация. Если учитовать что россия проиграла на всех уровнях ведения войны (Почти). Их информация все равно ни че не меняет если, (красивая сказка с драматической концовкой).
    Когда коренного населения станет столько же сколь и иностранцев поднимится бунт, тут и появятся как всегда неожиданно для стабилизации например НАТОвские войска, а воевать все равно нам нечем будет кроме как дубинками и 1 экземплярным самолетом, танком и кораблем. А ядерные ракеты которые останутся еще все равно некуда будет пускать разве что землю подорвать 🙂 (Вот теперь можно будет сказать что и проиграли на всех уровнях). Ну мы с большой вероятностью успеем (Выживем) это зрелище посмотреть хоть из разных территориальных мест обозрения будем наблюдать.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх