- В этой теме 16 ответов, 7 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано
Razlom.
-
АвторСообщения
-
22 июня, 2007 в 15:57 #73456
Маги , Учителя , Адепты , обращаюсь к Вам. За всю мою практику такого ни когда не видел. У кого имеется большой опыт в магии обьясните что это за явление?!
🤔: 21 июня , прогуливаясь по своему городу, не встречая никого подозрительного, только обычные люди, на другой стороне дороги был виден силуэт человека (Только силуэт, сильно расплывчатый), я испугался. На тех видов развивающихся людей который я знаю он не был похож. Ни внешне ни по ауре. Я решил посмотрерть на него Агией (Аджна) чакрой (Третий Глаз) но там никого не увидел (Словно этого и не было). Потом после Астрального взгляда меня взял Паралич. Мня охватил страх т.к. паралич при быстром Астральном выходе крайне редок. Что делать не знаю, существо применило неизвестный мне прием , которого я не знаю и меня как будто выбросило в “другой мир” , только так это можно назвать. На Астрал это не похоже т.к. внешних ощущений не было. Я не выдержал нагрузки и “отрубился”… 😥 Очнувшись я пошел домой. И как можно быстрее хочу узнать что это было и как с этим бороться?
Что это было и что это за прием? Что со мной вчера сделали и куда я попал? Просьба кто что знает про такой вид развития и направления напишите мне!!! Если есть информация на для чужих ушей пишите в “личное сообщение”!!
Заранее спасибо!! 😉22 июня, 2007 в 16:09 #87108Мне тоже интересно. Особенно учитывая, что это смахивает на провокацию.
22 июня, 2007 в 16:44 #87109Народ по реалу существуют ли такие способности чтобы выкидывало меня из Астрала и заносило ваще не пойми куда???? 🤔: Напишите техники таких способностей!!!
Насчет провакации я Вас не допонимаю!!? 🤔22 июня, 2007 в 16:59 #87110Да я с вами, дети, вообще себя иногда дураком чувствую🙂
Вы говорите о таких вещах, которых в принципе не может быть и упоминаете практики таких порядков, что 3-4 ваших жизни требуется чтобы их осилить. Не обижайтесь.
Даже не представляю что вы имеете в виду под словосочетанием Астральный взгляд и не признаю концепции что Третий глаз и Аджна одно и то же.22 июня, 2007 в 17:01 #87111Астрал – только один из планов, куда именно “непойми куда” не ясно, стоит изложить больше фактов и меньше эмоций, что значит “техника способности”
попробуйте убрать эмоции и восклицательные знаки и подробно изложить проишествие и ощущения, тогда может быть кто-то и поймет о чем речь.Да, и еще, соглашусь с Деном, очевидно вы подразумеваете под названым гораздо более простые вещи, но путаетесь в терминологии. Проще не говоря красивых слов изложить действия и ощущения, тогда будет понятнее что вы таки сделали.
Ден, говоря в таком тоне ты в первую очередь, принижаешь себя, ну какой он тебе деть, если тебя не намного младше.
22 июня, 2007 в 17:17 #87112Дети??? Ха-Ха! Если сравнить кто сколько живет и нашь возраст это все равно что Небо и Земля!
Астральный взгляд – сразу говорю я НЕ ОСНОВЫВАЮСЬ НА ТЕОРИИ и все эти термины мало знаю. Я учусь на личном опыте и ОЩУЩЕНИЯХ. Про Третий Глаз я хотел выразить то чувство которое приходит во время выхода в Астрал и ты свободен от лишних эмоций.
Не надо меня критиковать. Может моя речь и не всегда будет соответствовать теории.
Техника способности – опыть же повторяюсь я НЕ “ТЕОРИК”. Я имел ввиду какими силами и действиями можно этому научиться.
А ощущения я помню хорошо со вчерашнего дня:
Парализованно почти все тело кроме верхней части, шеи, головы.
“Забросило” в пустоту. Кругом Темнота, ничего не слышишь и смотришь в пустое пространство. Наполовину понимаешь где ты. Сконцетрироваться можно только с трудом. Вибрировало все тело, с колебаниями, такое чувство что это ваще не твое тело, похоже на сильный болевой шок сопровождаюшийся вибрациями.
Головокружения легкое.
Просьба не критиковать меня в дальнейшем насчет терминов.22 июня, 2007 в 19:03 #87113Боже упаси, я не критикую, я просто указываю на то, что получилось непонятно, а значит и советовать трудно, и прошу переформулировать.
Я бы не советовала учиться этому, это было не куда-то, а в самого себя, как я подозреваю ( только мое имхо, основанное на том, что отдаленно напоминает виденный мною случай) от перегрузки или неграмотных действий случается такой вот сбой в мозгу, в случае который я наблюдала подобное состояние сменилось тем, что точка наблюдения человека, его так сказать я, сместилось совсем глубоко в себя, без возможности как-либо управлять телом, а тело долго и проникновенно лечили от буйного помешательства, вылечили только через два года в Израиле.
Тот случай был следствием “прочистки чакр” двумя особо одаренными леди, при всей моей любви к одной из них.То есть, по кажущейся мне правильной аналогии, это примерно похоже на результат засовывания ножниц в разетку… типа ой, а почему ничего не светится????
22 июня, 2007 в 19:18 #87114Спасибо, буду учиться контролировать. С чакрами вроде порядок. (Еще бы, чтобы я тогда 2 года делал бы…)
А почему не советуешь этому учиться?? Одна из моих целей в жизни это узнавать мир и его природу, точнее познавать ее.
Я увидел неизвестный мне прием и хочу узнать корни его происхождения. Как я понял прием основывается на том чтобы загнать противника в “себя”? Т.е. парализовать, я правильно понял?
А есть какие-нибудь источники происхождения, описание,…?22 июня, 2007 в 19:44 #87115я сильно подозреваю что загнал ты себя сам, устроив себе короткое замыкание, потому и не советую учиться.
Все источники – наблюдение за ходом болезни, всеми доступными мне способами.
На одном случае я не могу ничего утверждать, но могу предполагать, а на счет чакр, то что они делали слабое имело отношение к чакрам, это было классическое делание “чего-то не знаю чего, назовем так, и сил главное поболя вбухать”24 июня, 2007 в 10:18 #87116Razlom, почитай демонологию, остановись на существах которые питаются энергией, страхом, чувствами короче в нете часто илюстрация есть, узнаеш на рисунке существо – напиши мне его Имя!!!(!!!ВАЖНО!!!)Это по поводу Ключей Соломона, короче мне нужно, тебе бесполезно…
24 июня, 2007 в 14:07 #87117Скинь точную ссылку чтобы не искать мне долго у меня инет дорогой очень…
Почему ты думаешь, что мне бесполезно?
26 июня, 2007 в 10:51 #87118…теперь мне бесполезно, я уже получил власть демона, я сам демон, ты получив власть умрёш от моей руки, ибо мне нужна вся мощь, поетому тебе бесполезна сила сущности… Жалкие маги, и простые людишки, вы наставляете техники, придумываете алгоритмы выполнения ритуалов, не понимая что их нет, множество вас не имеет даже базового уровня, читайте книги развития, читайте гримуары, и настанет время когда мы встретемся и кто знает может не я, а вы получите мою силу 😈
26 июня, 2007 в 10:59 #8711926 июня, 2007 в 11:00 #8712026 июня, 2007 в 12:59 #87121Если уж тема сама по себе бредовая, то подкину и я чё-нибудь:
Почём опиум для народа?
А вобще о чём Razlom ты речь толкаешь. Каким третим глазом ты мог на Это посмотреть. Интересно вобще так толкуешь. Если уж говоришь о чём-то – называй вещи своими именами.И ещё обращение к Ангелу:
Демон говоришь, изыйди сатана!!! 😃 Поговорил бы я с тобой… -
АвторСообщения
- Тема «Ночь 21 июня!!! Что это??» закрыта для новых ответов.