- В этой теме 168 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
12 декабря, 2008 в 21:14 #96878
@Майра пишет:
Что ты видишь , например, из рабочих моментов в данной статье?
Для начала позволь задать тебе обратный вопрос…
А благодаря чему, ритуал может считаться рабочим? 🙂)))
Вообще, если можно, опиши тут вкрадце технику составления ритуала своими словами. :Search:12 декабря, 2008 в 22:16 #96879Эйре…не веди себя как в еврейском анекдоте.
Тебе задали вопрос.
Будь добр ответить. 😀12 декабря, 2008 в 23:58 #96880@Aire Vaiolent пишет:
Вы в самом деле полагаете, что сравнивать магию с наркотиком – уместно?
Безусловно
@Aire Vaiolent пишет:Все ограничения накладываются сами человеком. И уж конечно они зависят от того, что человек практикует… И поэтому и получается, что одни люди вечно огребают откаты, а другие – спокойно живут и продолжают развиваться.
Сам себе игрок, сам себе вистуз? Взятки гладки?
Такое возможно, только если практика – исключительно ваше воображение. Если же происходит воздействие на внешний мир, то работает третий закон Ньютона – действие рождает противодействие. И с этим противодействием придется считаться.13 декабря, 2008 в 13:22 #96881На просторах интернета “гуляет” миф о том, что если ты все правильно и четко делаешь (ритуалка и иже с нею), то откатов не бывает. Что якобы не бывает откатов за целительство.
Что в примитивном понимании -“откат”?
Что чуть ли не на следующий день ты будешь корчиться в страшных болях или проблемах. :v:Если все было так просто.
Очень многим хочется верить, что можно делать все что угодно и не нести ответственности (ни за хорошее, ни за плохое. Хотя …с точки зрения вселенной и плохое и хорошее-вещь относительная.) :friends:
13 декабря, 2008 в 13:39 #96882не знаю,у меня откат бывает только после добротной попойки…он ещё бодуном называется
13 декабря, 2008 в 14:08 #96883В дополнение об откатах.
Это, как у Эйнштейна: – если ты в кабине лифта, то ты не можешь понять,
– движешься ты или покоишься. То есть, нужны какие-то реперные точки,
-что-то там стукает, что-то ускоряется или останавливается, – тогда только
понимаешь, что ты едешь. Также и здесь. Каждый твой шаг, – это шаг твоей
жизни, но, поскольку ты совершаешь его в неведении относительно
пространства, перед тобой раскрывающегося, но ты совершаешь его все равно,
не оценивая. А нашему уму все время нужно объяснение: – а зачем?, а почему?,
а это лучше или хуже? Хотя это уже приделывание к пройденному объяснений, –
шаг-то уже сделан! Или, наоборот. Ты стоишь у входа и рассуждаешь, – открыт
он или закрыт, есть там дверь или вообще ее нет, вместо того, чтобы шагнуть.
Шагнешь, – и этим будет все сказано.(с)P.S. Кто понял…молодцы.
Кто не понял…ну когда-нибудь поймете.13 декабря, 2008 в 17:52 #96884Майра 🙂 … :good:
только ощущение движения присутствует всегда во время движения13 декабря, 2008 в 18:17 #96885@onibi пишет:
Майра 🙂 … :good:
только ощущение движения присутствует всегда во время движенияЕсли это не трясущийся совковый лифт, а лифт в каком-нибудь крутом офисном центре, то когда он уже перестал ускоряться и едет с постояной скоростью, то ощущение движения пропадает.
13 декабря, 2008 в 18:47 #96886@Feanor пишет:
@onibi пишет:
Майра 🙂 … :good:
только ощущение движения присутствует всегда во время движенияЕсли это не трясущийся совковый лифт, а лифт в каком-нибудь крутом офисном центре, то когда он уже перестал ускоряться и едет с постояной скоростью, то ощущение движения пропадает.
я ездил на таких,всё равно ощущение движения есть
13 декабря, 2008 в 18:53 #96887@Майра пишет:
В дополнение об откатах.
Это, как у Эйнштейна: – если ты в кабине лифта, то ты не можешь понять,
– движешься ты или покоишься. То есть, нужны какие-то реперные точки,
-что-то там стукает, что-то ускоряется или останавливается, – тогда только
понимаешь, что ты едешь. (с)На самом деле сравнение с лифтом хорошее.
Ведь некоторым для ощущения откатов нужны стук и лязг по голове.
А если линия жизни тихо и без особого лязга начинает уходить в сторону от правильного направления, то сразу и не заметишь как же это все пошло как-то не так.
Поэтому и начинаются сочинения об отсутствии откатов. :friends:13 декабря, 2008 в 19:44 #96888@onibi пишет:
я ездил на таких,всё равно ощущение движения есть
оно опять же из-за неравномерности хода лифта. Эйнштейн, же будучи физиком, имел ввиду “уравнение для абсолютно шарообразного коня в вакууме” (с)
13 декабря, 2008 в 20:00 #9688926 декабря, 2008 в 01:26 #96890Символизма нету, Майра… Вот в чём беда. Ритуал построен очень неграмотно. Я ведь не просто так попросил тебя, привести кратко как должен строиться ритуал. Ну ладно, надеюсь ты поняла, что я имел ввиду
Квазотль… ладно, не буду с вами спорить. Так считать – ваше право 🙂26 декабря, 2008 в 18:43 #96891@Aire Vaiolent пишет:
Символизма нету, Майра… Вот в чём беда. Ритуал построен очень неграмотно. Я ведь не просто так попросил тебя, привести кратко как должен строиться ритуал. Ну ладно, надеюсь ты поняла, что я имел ввиду
Квазотль… ладно, не буду с вами спорить. Так считать – ваше право 🙂Эйре…если бы нечто похожее не проверялось уже на себе…тебя бы не спрашивали.
Так как я знаю, что это работает, то громкие фразы о символизме прибереги для тех, на кого это произведет впечатление .
А спорить о том , что ты не знаешь и не делал…действительно глупо. :v:27 декабря, 2008 в 10:00 #96892@Майра пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Символизма нету, Майра… Вот в чём беда. Ритуал построен очень неграмотно. Я ведь не просто так попросил тебя, привести кратко как должен строиться ритуал. Ну ладно, надеюсь ты поняла, что я имел ввиду Квазотль… ладно, не буду с вами спорить. Так считать – ваше право 🙂
Эйре…если бы нечто похожее не проверялось уже на себе…тебя бы не спрашивали.
Так как я знаю, что это работает, то громкие фразы о символизме прибереги для тех, на кого это произведет впечатление .
А спорить о том , что ты не знаешь и не делал…действительно глупо. :v:Новогодний ритуал точно рабочий. Проделывал нечто подобное и все работало.
Просто Айра я думаю, ты считаешь, что любой ритуал должен поддерживаться эрегорно. То есть содержать определенный набор символов и обращений к конкретным духам. Это не так :Yahoo!: В каждом человеке заключена огромная сила, и когда он к ней обращается ритуал надо строить каждый раз заново. Вот Майра и описывала как его строить. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.