Leu, если Вы говорите, что аферистка никого не пускала в квартиру, а бабуля парализованная в ней находилась, а об этой ситуации Вы узнали от бабули, то что-то я не понял как это происходило Вы что в форточку залетали, что бы увидеть многострадальную, а потом быстро улетали из квартиры, что бы злая тетя аферистка Вас не наругала? Я так понимаю если Вы это узнали от еще живой бабули, тогда что-то и решать надо было, если уже от приставившейся – то Вы хороший медиум и мы все Вам по большому счету незачем! И все-таки ответьте мне на вопрос, как Вы об этом всем узнали?
@Оля пишет:
Зачем нам влиять на фотографию…Когда Leu сам маг…..Если ты маг, ты сам можешь со всем разобраться , а другое дело если ты ни кто…..а выдаешь себя за мага, кем не являешься….
никто – это круто. а вы Ольга маг?
Никто – это скорее глупо.. ведь за подобные слова можно и проклятье вслед схлопотать. А оно у меня такое, что фиг потом отмоешься.. 😈 но, по крайней мере, сразу же распознают в Leu мага 👿 и немотивированно-оскорбительные высказывания – прекратятся.
Вы опять игнорировали мой вопрос, вследствии чего я делаю определенные выводы!
Ну вы развели тут детский сад 😆 Leu если вы и в прямь такой могучий маг-так нашлите проклятие на эту вашу аферистку-зачем портить жизнь мирным людям 🙄 А если вы ничего сделать неможете, то с какой же целью вы пытаетесь показать всем что с вами опасно иметь дело потому что вы можете и наказать?..Если вам нужна помощь так и скажите, а если нет-не засоряйте форум.
Ракот:
Нет смысла рассказывать необходимые подробности, если придётся всё делать самому. Но если вкратце: узнали мы ЭТО от работника Собеса, да и бабушка самолично, позвонила нам по телефону и рассказала про данную афёру. 🤔 Вообщем, тема закрыта.
Фесс:
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЩЁ ОДНОГО, НОРМАЛЬНОГО МАГА, КРОМЕ МЕНЯ: СПОСОБНОГО ОКАЗАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ НУ ХОТЯ БЫ ПО ФОТОГРАФИИ. ОДНАКО, ПОКА МОИ ПОИСКИ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ.
Прошу прощения за вопрос, а что бабулю парализовывало на время, и иногда отпускало? И как же Вы проклянете кого-то, если Вы не хотите нарушать Ваш отдых от магии, кстати раз уж об этом заговорили, это что такое? Заранее спасибо за ответ!
🙁 🙁 Во избежание патологического разрастания флуда, давайте сделаем так: кто действительно уверен в своих силах и знает, что оказать воздействие на определённого человека для него пустяк, пусть напишет мне в личку. Я в долгу не останусь, ибо могу помочь практически во всех сферах людской жизнедеятельности. 🙂