- В этой теме 91 ответ, 11 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2010 в 20:48 #104072
@Xarlan пишет:
То есть кто самый крутой инетовский маг- уже выяснили.
А Вы тут как? Маг или.. как я?вопрос был не мне но все же отвечу 🙂
вариант:
как я? – более подходящий
а циферки для лото я подсказать могу, желаете?
кстати вводный вопрос – вы сатанист?
и еще одно: самый крутой маг здесь я – я живу не в комбайне, тобишь мне для того что бы заработать на телевизор копать не нужно и других заставлять тоже, а в городе…
ЗЫ у меня два телевизора дык что у меня длинне… тобишь я маг круче 🙂6 февраля, 2010 в 20:53 #104073При чем здесь аналогия с телевизором к тому не против ли Вы или просто позволяете мне себя называть так как я хочу, я до сих пор не могу понять
Конечно с точки зрения обычной логики.6 февраля, 2010 в 20:56 #104074@Angel пишет:
@Xarlan пишет:
То есть кто самый крутой инетовский маг- уже выяснили.
А Вы тут как? Маг или.. как я?вопрос был не мне но все же отвечу 🙂
вариант:
как я? – более подходящий
а циферки для лото я подсказать могу, желаете?
кстати вводный вопрос – вы сатанист?
и еще одно: самый крутой маг здесь я – я живу не в комбайне, тобишь мне для того что бы заработать на телевизор копать не нужно и других заставлять тоже, а в городе…
ЗЫ у меня два телевизора дык что у меня длинне… тобишь я маг круче 🙂Насчет сатаниста не знаю- что для этого нужно?
Самый крутой инетный маг или просто самый крутой?
Но все же давайте начнем с цифирек. на среду не подскажете?6 февраля, 2010 в 20:58 #104075Но раз уж позволили се высочайше, то будьте добры обращайтесь ко мне-Ваше сиятельство Архимаг
я про это вообще… и про то, что вы то называйте, я не против, мне пофиг, а я вроде как не собиралась….
6 февраля, 2010 в 21:01 #104076-для этого вам нужен скипетр и тюбетейка(в иных случаях годятся вилы или лопата и кЭпка)
-самый крутой в вашем понимании..
– назовите количество цифр и я сразу выдам их вам6 февраля, 2010 в 21:11 #104077@Angel пишет:
-для этого вам нужен скипетр и тюбетейка(в иных случаях годятся вилы или лопата и кЭпка)
-самый крутой в вашем понимании..
– назовите количество цифр и я сразу выдам их вамДопустим. нуно всего лишь 6 чисел из 49 возможных и к ним еще одно из 10.
На сколько процентов расчитываете в случае бинго?6 февраля, 2010 в 21:20 #1040789,22,14,34,2,18 – рассчитываю на честные букмекерские 10% 😉
это на одинарную.. если поставишь рубль мою долю отдай на благотворительность…
❗ “4” ❗6 февраля, 2010 в 21:26 #104079Ну вот, разбежались… а как же горячий спор? Мне еще пол-часа не спать, а хорошая книжка закончилась!
6 февраля, 2010 в 21:26 #104080@Angel пишет:
9,22,14,34,2,18 – рассчитываю на честные букмекерские 10% 😉
это на одинарную.. если поставишь рубль мою долю отдай на благотворительность…
❗ “4” ❗скромно ты) а какой шанс, что циферки совпадут?
кстати седняшние уже есть.. случаем не знаешь?6 февраля, 2010 в 21:30 #104081@Мэри пишет:
Ну вот, разбежались… а как же горячий спор? Мне еще пол-часа не спать, а хорошая книжка закончилась!
Не всегда же спорить.Лучше расскажите о своих способностях..
6 февраля, 2010 в 21:31 #104082Мэри я удаляюсь, спор оставляю на нынешнем состоянии(продолжайте на здоровье, я только пару комментариев оставлю 🙂 )… вот видишь какой у тебя потенциал для руководящей должности 😈
@Xarlan пишет:
скромно ты) а какой шанс, что циферки совпадут?
а куй его знает…
@Xarlan пишет:кстати седняшние уже есть.. случаем не знаешь?
нет+, но могу посмотреть 🙂
счастья вечного6 февраля, 2010 в 21:33 #104083Вот и гореть Вам, Ваше сиятельство архимаг, в вечном счастье…
6 февраля, 2010 в 21:35 #104084Расскажите, чему вы научились за 10 лет в школе? Вот так, быстренько.
Ваш вопрос сродни этому.
Но почти все, что я умею, кроме немного лечения, окружающими не проверяемо, я всегда училась работать со своими мозгами и своей жизнью.6 февраля, 2010 в 21:36 #104085@Angel пишет:
Мэри я удаляюсь, спор оставляю на нынешнем состоянии(продолжайте на здоровье, я только пару комментариев оставлю 🙂 )… вот видишь какой у тебя потенциал для руководящей должности 😈
@Xarlan пишет:
скромно ты) а какой шанс, что циферки совпадут?
а куй его знает…
@Xarlan пишет:кстати седняшние уже есть.. случаем не знаешь?
нет+, но могу посмотреть 🙂
счастья вечногогде посмотреть еще нуно знать, господин Маг
а цифирки твои я все равно заполню. и будет те вечный укор-обман наивного новичка…6 февраля, 2010 в 21:38 #104086@Schisandra пишет:
Вот и гореть Вам, Ваше сиятельство архимаг, в вечном счастье…
Неужели тут на форуме новичков проклятиями приветствуют?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.