Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
  • Автор
    Xarlan
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 25

Дамы и Господа, а в чём здесь фишка? Я понимаю, что здесь люди с богатым воображением…🙂 И оч. приятно считать себя магом, но в Диабло это и интересней и уровня высокого можно достичь. Кто нибудь здесь хоть реально что-то может?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Поиск по форуму по фразе ” Кто нибудь здесь хоть реально что-то может”, вы примерно 150 с этим вопросом.

Xarlan
    Участник

@Мэри пишет:

Поиск по форуму по фразе ” Кто нибудь здесь хоть реально что-то может”, вы примерно 150 с этим вопросом.

Поиск дает лишь то, что эти слова встречались 150 раз 😃 А не вопрос.
    Сыграем в Диабло?;-)

Мэри
    Участник

Поиск дает темы, где на эти вопросы отвечали, все, кому было не лень, нынче уже всем лень.
    А в комп игрушки я не играю, такой вот я оригинал, не прут они меня. Хотя диабло первое когда вышло зацепило почти на два дня, что редкость в моем случае.

Xarlan
    Участник

То есть кто самый крутой инетовский маг- уже выяснили.
    А Вы тут как? Маг или.. как я?;-)

Мэри
    Участник

А этого я не говорила, это вы сами додумали.
    А я тут Мага.

Xarlan
    Участник

@Мэри пишет:

А этого я не говорила, это вы сами додумали.
    А я тут Мага.

Допустим. тада 2 вопроса, простите за навязчивость;-)
    Что Вы можете, кроме как правильно пользоваться поиском? Что заставляет Вас тратить на нас свое время здесь на форуме?

Мэри
    Участник

О, я много чего могу, могу копать, могу не копать, могу шить, могу варить, могу немного по английски говорить.
    Вы конкретнее спрашивайте.
    Конкретно на вас – мне нынче скучно, бывает и такое. А на остальных – тут многие мои хорошие приятели и один очень хороший друг. В реале в смысле. Посему я сюда наведываюсь, иногда бывает интересно.

Xarlan
    Участник

@Мэри пишет:

О, я много чего могу, могу копать, могу не копать, могу шить, могу варить, могу немного по английски говорить.
    Вы конкретнее спрашивайте.
    Конкретно на вас – мне нынче скучно, бывает и такое. А на остальных – тут многие мои хорошие приятели и один очень хороший друг. В реале в смысле. Посему я сюда наведываюсь, иногда бывает интересно.

Копаете сами или лопату силой мысли направляете?
    Цифры в лотто на следующей неделе подсказать не можете?

Мэри
    Участник

Если вас так неоступно мучает этот вопрос – я действительно считаю, что очень много событий в моей жизни не произошли бы, не занимайся я тем, что я считаю магией, и мое нынешнее мировосприятие никогда бы не стало таким как сейчас. Но не умей я при этом отрывать попу от стула – магия бы мне не помогла.
    Ни телекинезом ни ясновидением не занималась никогда, посему и копаю сама и лотерейных билетов не покупаю ( да и телевизора у меня нет, чтоб результат узнать).

Xarlan
    Участник

телевизор я Вам могу купить;-)
    Тада получается я круче Вас. Я к примеру сам не копаю, могу послать кого-то другого.Терь я могу называть себя магом?

Мэри
    Участник

Да я сама могу купить. У меня его нет не по тому, что я его купить не могу, а потому, что считаю ерундой ненужной. Фильм можно и на двд посмотреть, новости меня не интересуют, так нафига?
    А вы несомненно круче, у меня яиц нет. Так что называйте заради бога, я не против.

Xarlan
    Участник

С Вашего позволения Архимаг Харлан 1. Если нужна будет консультация-обращайтесь.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Какого рода консультации? 😀

Мэри
    Участник

И сами себе противоречите 🙂))) говорите круче, а второй раз подряд позволения просите 🙂
    Я ж уже сказала, не против, мне высочайше плевать 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх