- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 16 лет, 11 месяцев назад сделано .
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Купи прибор ночного видения 🙂
Если серьезно – то прям видеть ты не научишься, потому как глаза у нас не кошачьи, а улучшает зрение в темноте как раз длительное избегание яркого света, дома завесь все плотными шторами и создай полутьму, днем ходи в темных очках, не смотри на источники света, через недельку в темноте будешь лучше видеть, но яркий свет будет глазам неприятен.
я когда на вертолётчика поступал в лётное,на медкомиссии мне какую-то хрень в глаза закапали,чтобы зрачёк расширился и врачи могли свободно посмотреть хрусталик,я ночью видел хорошо,но в пасмурную погоду днём щурился как при свежевыпавшем снеге в солнечную погоду. эффект держался трое суток :smile2:
@onibi пишет:
я когда на вертолётчика поступал в лётное,на медкомиссии мне какую-то хрень в глаза закапали,чтобы зрачёк расширился и врачи могли свободно посмотреть хрусталик,я ночью видел хорошо,но в пасмурную погоду днём щурился как при свежевыпавшем снеге в солнечную погоду. эффект держался трое суток :smile2:
На вертолетчика он поступал, и не знает что такое атропин. еще и на хрусталик смотреть :rofl2:
Если с таким интелектом брать в ВВС, то у нас будет не страна дураков :write: , а страна полных дегенератов :wall: .
А зачем абитуриенту летного знать медицину?
@S@nerk пишет:
@onibi пишет:
На вертолетчика он поступал, и не знает что такое атропин. еще и на хрусталик смотреть :rofl2:
Если с таким интелектом брать в ВВС, то у нас будет не страна дураков :write: , а страна полных дегенератов :wall: .
а я и не говорю,что я в ввс поступал,лётное училище гражданской авиации,а по поводу зрения…47% лётчиков носят очки и ты с ними летаешь
а что такое атропин…так мне это по барабану как это называется…всё равно не поступил…комиссию не прошёл
и S@nerkо твоём интелекте я промолчу,не хочу ни спорить,ни грыздь кого-либо-не в моих это правилах,да и для этого есть Пифон,у него это лучше получается…я просто сторонний наблюдатель,влезу,вставлю свои 20 копеек и всё…извени если что