- В этой теме 24 ответа, 6 участников, последнее обновление 17 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А про очищение я тоже думаю, только как мне его самой сделать. Кольца энергетические вообще запечатаны. Я когда-то их сама раскрыла, все было хорошо. Потом когда все забросила, они закрылись и теперь не могу с ними ничего сделать
Ну может… Я стараюсь ре обращать внимания на это. Но начинаю чувствовать всех окружающих сущностей физически. и от них огромный негатив. И никто не отвечает почему. Не мргу понять своей ошибки.
@Тина пишет:
А про очищение я тоже думаю, только как мне его самой сделать. Кольца энергетические вообще запечатаны. Я когда-то их сама раскрыла, все было хорошо. Потом когда все забросила, они закрылись и теперь не могу с ними ничего сделать
Через церковь попробуйте.
Проводить чистку через христианский эгрегор, вообще не очень позитивно относящийся к колдовству и магии – не самая лучшая идея, по-моему.
а вы знаете другой способ. этот довольно эффективный. насколько я знаю.
Зависит от того, чем вы занимались и чем собираетесь заниматься. Если не залезать потом в дебри, то пойдёт и этот. Просто для церковного очищения идёт некоторая перестройка по соответствующему эгрегору, которая в последствии может сбить практику сложных техник в некоторых областях магии.