Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

@AlexR05 пишет:

Мне подскажи, пожалуйста

Напиши в аську если есть желание. Объясню. 443815064

Леса насажаете? Нефть замените? Чем? Ты что действительно не понимаешь всех последствий? И ты серьёзно думаешь что Земля в порядке? Неужели не понимаешь что всё это нарушает естественный порядок в Природе?

+1
    Но понимаешь, что начинать нужно с себя. Вначале сходи почисти лес от мусора, чтоб заметили власти твои добрые дела и задумались люди, затем возьми определенный участок и облагораживай его (создай в нем замкнутую мини экосистему), показывая пример…[/quote]

Делали люди, не помогает. Я то в горах живу в основном… а там чисто. Это здешним людям надо подумать о своем будущем и Мире в котором они прибывают…и то временно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Сын мира, в Реутове – нет гор.

Сын Мира
    Участник

@Feanor пишет:

Сын мира, в Реутове – нет гор.

Спасибо что просветил меня.
    Я не знал…
    Сейчас я в Реутове. В феврале обратно домой.

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

@Сын Мира пишет:

Я то в горах живу в основном…

Что прямо таки в горах, в одиночестве чтоли?

Сын Мира
    Участник

@AlexR05 пишет:

@Сын Мира пишет:

Я то в горах живу в основном…

Что прямо таки в горах, в одиночестве чтоли?

да нет, почему сразу в одиночестве?
    там Мастер живет

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Сын Мира пишет:

Восприятие не может подвести. Оно либо есть, либо его нет.

Я просто хотел указать вам, что иногда вы явно воспринимаете мир необъективно, но вас это почему-то не насторожило. Вы ставите во главе всего свое восприятие, но оно как минимум уже дважды вас обмануло, и это только в этой теме. Я бы на вашем месте не слишком бы ему доверял. Знаете все почему?
    @Сын Мира пишет:

А восприятие базируется исключительно на Знании.

Знание это книги, статьи, мнения, критика. То что происходит с вами это не знание, это слепая ВЕРА.

У вас мало знаний и в итоге процессы происходящие в мире, в науке, в экономике, в природе, оказываются слишком сложны и непонятны для вашего восприятия и вы пытаетесь объяснить их исходя из доступной вам, мягко говоря, ограниченной картины мира. Так и рождаются перлы вроде:

@Сын Мира пишет:

Квазотль, ты знаешь кто сейчас стоит во главе всей финансовой системы?

Мировой видимо? Мировая финансовая система является сложной системой, с множеством неконтролируемых факторов (преимущественно социальных) и поэтому “стоять в её главе” невозможно. Более того ни один эксперт не даст вам точных макроэкономических прогнозов. Судите сами, чтобы гарантированно предсказать развитие событий нужно как минимум точно предсказать действия фондового и валютного рынков, действия государств, корпораций, финансовых элит. Вы о недавнем мировом финансовом кризисе слышали? Даже если суметь инициировать подобное, то предсказать последствия, а тем более быть уверенным в получении прибыли таким образом невозможно. Если вы следили за экономическими новостями, то в курсе, что никто не знал, чем и когда это закончится.
    Конечно многие в итоге не упустили свою выгоду, но это естественно для рынка – кризис лучшее время для того чтобы совершить скачек вперед.

@Сын Мира пишет:

Нефть замените? Чем?

А вы знаете, что существуют электромобили на солнечной энергии с большой емкостью и скоростью до 80 Км/ч?
    А вы слышали, о зарядке автомобилей электричеством на заправках, на стоянках, во время остановки на светофоре?
    О двигателях на водороде?
    О биотопливе?
    О геотермальной энергетике?
    О том как обстоят дела с термоядерными реакторами интересовались?
    Про гибриды, я вот знаю, точно слышали.

@Сын Мира пишет:

причем тут НАУЧНОЕ сообщество? Внимательнее. Я сказал УЧЕНое общество. Разница большая знаешь ли.

Без комментариев.

@Сын Мира пишет:

а бобры.. это часть Природы. Они перекрывали реки, когда это было необходимо Природе.

По вашему природа им СМСки присылает? 🙂 “Бобры срочно сделайте плотину там-то. Природа.”. Или телепатически им команды дает? Ничего подобного!
    Они грызут деревья (само-собой не спросив их трижды), валят их и перекрывают реки, чтобы построить себе жилище. Бобры “имеют” природу настолько на сколько могут, и это естественный ход вещей. Нет разницы между плотиной бобра и плотиной человека.
    Да, человек берет больше, но он в отличии от бобра способен посадить новое дерево.

@Сын Мира пишет:

Если они изначально изучают и познают то что ИМ подкинули, не то что они познали..

Сами вы этот бред комментировать отказались, что не удивительно. Уже почти 80 лет наука отталкивается не от текущей парадигмы, а наоборот от фальсифицируемости, то есть возможности опровергнуть. “Фальсифицируемость” в гугле поищите. И “Критический эксперимент” до кучи.

Как видите, все сложнее, чем вам кажется.
    А теперь главный вопрос – “Ветер дует потому что деревья качаются”. Вы находите это утверждение верным?
    😀

Линейка

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Мир готовят к приходу новой расы. Новый вид sapiens. Они похожи на людей, но иные. Существующая раса исчерпала себя ещё 9000 лет назад. Магия – суицид человечества. Всё идёт по плану, но очень медленно. Это не фантастика, это эволюция.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх