Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

Здравия Всем!

Собственно, захотел поинтересоваться у здешних Умных ЛЮДей, что же они думают о нынешнем состоянии МИРа нашего? О его энергетическом состоянии, событиях..причинах..
    К примеру что можете сказать о внезапной смерти птиц и рыб по всему МИРу? Само собой – это следствие возмущения Магнитного поля. Но всё же.. кто назовет причину с точки зрения “Магии”? :wink2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

С миром все в порядке… как и всегда.

Линейка

Сын Мира
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

С миром все в порядке… как и всегда.

С МИРом то?
    Судя по природным возмущениям.. по землетрясениям в местах в которых их не должно быть, судя по цунами, смещению северного полюса в сторону Северной Канады, тотального воздействия на ЛЮДей, исчезновения Гольфстима в связи с утечкой нефти, в связи с различными (уже открытыми) убийствами людей очень не хорошими сущностями…

с Миром точно всё в порядке?

наверное это моя паранойя и излишняя любовь к МИРу.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Мне кажется вы просто слишком много желтой прессы читаете.

Вот массовое пермское вымирание это жесть была. И то в масштабах МИРа – незначительный пустяк.

Линейка

Сын Мира
    Участник

Мне кажется вы просто слишком много желтой прессы читаете.

Вот массовое пермское вымирание это жесть была. И то в масштабах МИРа – незначительный пустяк.

Вот именно что тебе кажется.
    Оглянись вокруг, внимательно…
    Если люди не видят таких явных вещей.. что же будет дальше?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Сын Мира пишет:

что же будет дальше?

Дальше, хм.
    Дальше я предложу вам привести авторитетные источники, доказывающие существование проблемы. Дальше, мы немного поспорим о достоверности ваших источников и мы переключимся на проблемы, которые у всех на слуху (например вырубка лесов, истощение не возобновляемых источников энергии). Дальше я расскажу вам, что люди с этими проблемами справятся, просто они займутся этим когда в этом действительно будет необходимость.

Линейка

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

Подскажу вам, Сын мира, в чем проблема: неконтролируемые негативные эмоции людские. И вот они собираются в одну кучу по подобию своему и локализуются в наиболее слабом энергитическом поле земли. И магнитное поле, цунами, землятресения, изчезновения Гольфстрима и тд тп. все это от негативного коллективного всплеска людских эмоций. А как вы думаете, где наиболее слабые энергитические поля?

Сын Мира
    Участник

@Сын Мира пишет:

что же будет дальше?

Дальше, хм.
    Дальше я предложу вам привести авторитетные источники, доказывающие существование проблемы. Дальше, мы немного поспорим о достоверности ваших источников и мы переключимся на проблемы, которые у всех на слуху (например вырубка лесов, истощение не возобновляемых источников энергии). Дальше я расскажу вам, что люди с этими проблемами справятся, просто они займутся этим когда в этом действительно будет необходимость.

Авторитетные? Авторитетные для кого? Для УЧЕНого общества?
    О достоверности моих источников спорить даже не надо. Это МОЙ взгляд на нынешний Мир. С легким подключением к Энерго-информационному полю.
    А вырубка лесов, истощение не возобновляемых источников энергии только говорит о глупости и ограниченности УЧЕНого общества. Понимали бы они процессы Природы..а не зубрили бы их.. они бы знали что не зачем кровь Земли качать, леса в таком количестве вырубать.. или строить плотины.

Справятся говоришь? Если они изначально изучают и познают то что ИМ подкинули, не то что они познали.. Человек происходит от обезьяны? Человек имеет что-то общее с неандертальцем? Человеку всего 40 тысяч лет? Человек ЦАРЬ Природы? Это каким ограниченным надо быть, чтобы думать что ТЫ-ЧЕЛОВЕК великое существо и ТЫ подчинил Природу!

Мой тебе совет, Квазотль.. Прогуляйся по Миру. Мир многому учит. даже в плане Магии. Никакая КНИГА не научит тому чему может научить Мир вокруг тебя. Никакое единство с духом, телом и душой и сознанием не будет достигнута в пределах города где ты куда-то вечно спешишь.

Сын Мира
    Участник

@AlexR05 пишет:

Подскажу вам, Сын мира, в чем проблема: неконтролируемые негативные эмоции людские. И вот они собираются в одну кучу по подобию своему и локализуются в наиболее слабом энергитическом поле земли. И магнитное поле, цунами, землятресения, изчезновения Гольфстрима и тд тп. все это от негативного коллективного всплеска людских эмоций. А как вы думаете, где наиболее слабые энергитические поля?

Я кажется сказал тебе ответить на мой вопрос
    viewtopic.php?f=1&t=3261
    тогда всё станет ясно.

Дело не только в эмоциях. Эмоция – это реакция, последствие Восприятия. В восприятие зависит от Знаний и понимания вещи которую ты должен воспринять.
    Не эмоции потихоньку разрушают Мир.

Ответь на мой вопрос и всё сразу станет ясно.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522
    Сын Мира
    Участник

@Майра пишет:

:friends:
    http://www.russia-new.ru/163923/95748?gclid=CP2jqubTvqYCFQGDDgodSmFNFw

🙂
    А может и так, кто ж теперь правду скажет ;)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Сын Мира пишет:

О достоверности моих источников спорить даже не надо. Это МОЙ взгляд на нынешний Мир. С легким подключением к Энерго-информационному полю.

Без серьезных аргументов, ваше личное мнение авторитетным источником не является. Еще варианты?

Линейка

Сын Мира
    Участник

@Сын Мира пишет:

Без серьезных аргументов, ваше личное мнение авторитетным источником не является. Еще варианты?

Ты мне напоминаешь Кураева..)
    Тот тоже требует доказательства подтвержденные НАУКой.. хотя вроде поп.
    Аргументы есть, читай выше.
    Меня не волнует для кого моё мнение авторитетное…это всего лишь оценка. А оценка не имеет значения. Это только восприятие.

:wink2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Сын Мира, прошу прощения, но мне придется заметить, что у вас восприятие мира неадекватное. Вам не стоит ему доверять.

Во первых, я не просил подтверждения ваших мыслей научным сообществом. Я просил огласить источник откуда вы почерпнули эти мысли, впрочем заранее усомнившись в его достоверности. Например, газета “Твой день”, передача “Необъяснимо, но факт” или ваше личное восприятие достоверным источником не являются. Научное сообщество я пока еще не упоминал. Ибо всуе.

А еще ваше восприятие, хотя вы совершенно меня не знаете, почему-то решило, что я нуждаюсь в ваших советах по общению с миром. Опять оно вас подвело.

Впрочем, бог с ним.

А вырубка лесов, истощение не возобновляемых источников энергии только говорит о глупости и ограниченности УЧЕНого общества.

Фраза, кончено, говорит о глупости и ограниченности, но только не научного сообщества. Вы серьезно считаете, что ученые решают, что нам вырубать и что качать? Это решает бизнес, правительства, группы интересов. Сейчас выгодно это. Когда это станет не выгодно, ребята возьмут кучу денег на гранты, побегут к ученым и скажут: Дайте нам срочно новый источник энергии – старый не годится.
    Приведу наглядный пример. Вы в России много ветряков видели? Их почти нет потому что полно нефти и газа. А вот в Европе ветряков навалом. И не из-за экологических соображений (то что загрязнение действительно настолько опасно – до сих пор предмет дискуссий), а потому что ветряк выгоднее, импортного топлива.

Понимали бы они процессы Природы..а не зубрили бы их.. они бы знали что не зачем кровь Земли качать, леса в таком количестве вырубать.. или строить плотины

Я пожалуй еще раз пермское вымирание упомяну. Ознакомьтесь для общего развития.
    В истории планеты были десятки катастроф, в результате которых уничтожалась большая часть живых организмов. И планета в порядке. Лес или там нефть, пустяк по сравнению с этим. Леса – насажаем, нефть – заменим, плотины… хм, это действительно погубит нашу планету? Проклятые бобры!

Если они изначально изучают и познают то что ИМ подкинули, не то что они познали..

Кто и что подкинул? 😀

Человек происходит от обезьяны?

Безусловно. Вот вам полная родословная: http://antropogenez.ru/catalog-hominids/

Человек имеет что-то общее с неандертальцем?

Легко найдете его в родословной (выше).

Человеку всего 40 тысяч лет?

Источники разнятся 40-100 тыс. лет. Никак не придут к единому мнению, кого уже считать человеком.

Человек ЦАРЬ Природы? Это каким ограниченным надо быть, чтобы думать что ТЫ-ЧЕЛОВЕК великое существо и ТЫ подчинил Природу!

Не совсем так. Я бы сказал царек. 🙂 Человек на вершине пищевой цепочки, это раз. Человек изменяет природу, как ему вздумается, не слишком природу спрашивая, это два. В теории человек способен не зависеть от природы, например, строя замкнутые экосистемы, это три.
    Но, соглашусь, не подчинил. Подчинить возможно только, когда ты полностью понимаешь и контролируешь. Но люди работают над этим.

Линейка

Сын Мира
    Участник

Сын Мира, прошу прощения, но мне придется заметить, что у вас восприятие мира неадекватное. Вам не стоит ему доверять.

Прощения проси у других, у меня не надо. Замечать ты можешь что угодно, для того у тебя Сознание и нужно. Как я сказал в одной из тем на форуме: Восприятие – это лишь оценка, суждение. Из которого вытекает эмоция. А восприятие базируется исключительно на Знании. Ты сколь угодно можешь не доверять моим знаниям. Ибо они Мои. Мой опыт. У тебя свой.
    Пока понятно?

Во первых, я не попросил подтверждения ваших мыслей научным сообществом. Я просил огласить источник откуда вы почерпнули эти мысли, впрочем заранее усомнившись в его достоверности. Например, газета “Твой день”, передача “Необъяснимо, но факт” или ваше личное восприятие достоверным источником не является. Научное сообщество я пока еще не упоминал. Ибо всуе.
    А еще ваше восприятие, хотя вы совершенно меня не знаете, почему-то решило, что я нуждаюсь в ваших советах по общению с миром. Опять оно вас подвело.

А при чем тут научное сообщество? Я сказал УЧЕНОЕ общество. Сомневаться ты тоже можешь сколько твоему Сознанию будет угодно. Моё личное восприятие для тебя не достоверно, само собой. И опять же.. у тебя свой опыт. Твоё дело, не верь ;)
    А по поводу тебя… Не восприятие решило, сколько тебе говорить? И меня абсолютно честно не волнует нуждаешься ли ты в моих советах 🙂 я просто говорю. Не принимаешь, твоё дело. Если не секрет, где ты бывал? Только честно.
    Меня бы подвело если бы это был какой-то спор..а тут ребячество, Квазотль. И опять же…Восприятие не может подвести. Оно либо есть, либо его нет.

Дальше!

Фраза, кончено, говорит о глупости и ограниченности, но только не научного сообщества. Вы серьезно считаете, что ученые решают, что нам вырубать и что качать? Это решает бизнес, правительства, группы интересов. Сейчас выгодно это.

Ты однозначно не бывал в Западной Сахаре 🙂
    И опять… причем тут НАУЧНОЕ сообщество? Внимательнее. Я сказал УЧЕНое общество. Разница большая знаешь ли.. Квазотль, ты знаешь кто сейчас стоит во главе всей финансовой системы? Попробуй поискать ответ.

В истории планеты были десятки катастроф, в результате которых уничтожалась большая часть живых организмов. И планета в порядке. Лес или там нефть, пустяк по сравнению с этим. Леса – насажаем, нефть – заменим, плотины… хм, это действительно погубит нашу планету?

Ты что, действительно не понимаешь последствий? Серьёзно? Ты давно был в горах? В пустыне? Ты съезди на берег Индийского океана.. скажем куда-нибудь в Саккотру..
    Леса насажаете? Нефть замените? Чем? Ты что действительно не понимаешь всех последствий? И ты серьёзно думаешь что Земля в порядке? Неужели не понимаешь что всё это нарушает естественный порядок в Природе? Раньше люди трижды просили Землю чтобы она дала им дерево и только потом срубали…а бобры.. это часть Природы. Они перекрывали реки, когда это было необходимо Природе. А что сейчас делает человек?
    Нет, Квазотль… мне с тобой действительно не о чем говорить. Ты слишком сильно закостенел…

Кто и что подкинул?

Поспрашивай у народа в инете..авось.

Безусловно. Вот вам полная родословная: http://antropogenez.ru/catalog-hominids/

Серьёзно? У как всё запущено то… Ты это скажи канадскому археологу нашедшему целое поселение датируемого РАДИО-УГЛЕРОДНЫМ анализом и более сотни геологов. Этому поселению 5 млн. лет. Но после открытия этого поселения, проект закрыли, археолога уволили и конечно геологов.
    Ты скажи это ученому нашедшему след человека и динозавра оставленной в одной горной породе в одно и то же время. Или городу Белых Богов найденному на Новой Земле ;) которому много-много миллионов лет. Почитай книгу “Запретная археология” там много полезного узнаешь…может быть. Если не сожжешь книгу.

А кто и зачем всё это скрывает… тебе только предстоит выяснить. Если переборешь стереотипы и предрассудки которыми пичкают всех поголовно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх