- В этой теме 22 ответа, 7 участников, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
я бы добавил:Все ваши проблемы-это ваши проблемы,и я за них отвечать не буду
@Aire Vaiolent пишет:
@S@nerk пишет:
Ди переводил Некрономикон?! Он же был писарем ангелов.
Разве? 🙂 И что же ему ангелы продиктовали?
![]()
Читай историю создания энохианской магии.
@Aire Vaiolent пишет:
@S@nerk пишет:
ПОСМЕРТНО!!!!!!!!!!
Тогда вам долго придётся ждать :devil: Ведь я намерен жить вечно!!! :drink:
Надгробие уже заказано.
Так что твоя “вечность” исчисляется скоростью мастера надгробий. Ну не проподать же добру! придется тебя убить. :devil:
@Ишваранатх пишет:
я – Древний
А может Младший?
А может Младший?
Вот опять, чем ты читаешь? Судя по всему младший это ты, в школе по чтению, небось 2… :drink:
@Ишваранатх пишет:
Чушь какая, нафига ты это откопал-то?
Чтобы хоть что-нибудь обсуждать на этом форуме
Кстати, на одном эзотерическом форуме сделали целый раздел, для обсуждения этих статей. Если интересно, могу выложить то что я ещё нашёл 🙂
@onibi пишет:
и ты во всё это веришь???????????))))))))))))))))
В этой истории очень много тумана. И пока я не разберусь во всём, отрицать этого я не буду.
@Eva Pifon пишет:
P.S.: Я не несу отвественности ни перед кем из вас, и вообще мне нечего вам доказывать
Опять извечная тема: гордость и гордыня
Издательство Феникс -НЕКРОНОМИКОН( аль- азиф), Основы Основ Чёрной Магии-БОМБУШКАР И.С.,том 4, изд. Велигор,-Некрономикон.Говорить о том что что то является подделкой, не попробовав-нонсенс.Работает целая группа по МАГИИ СТАРШИХ БОГОВ (отголоском и является некр.), расшифровывает и техники и имена, печати-всё это кроется за многими так называемыми КЭ, и другими псевдосистемами( ВИЗАРДИКА например, содержит около 360 имён древних сил…), проводятся и посвящения.Есть и форум куда скидываются техники, там живут практикующие Некрономикон.Уже напечатана 1 часть КНИГИ ТЫСЯЧИ ИМЁН И ПОСВЯЩЕНИЙ(скоро выйдет в соавторстве с Бомбушкаром)- именно так и назывались техники древних.(http://narod.ru/disk/2812092000/Путь в Неберу-главы.dok.html ).
В Ростове прошли два семинара где проводились практики Неберу, теперь они будут постоянны…
amnhtp azahia Агитатор Неберу. Хватит уже через пост упоминать Неберу!
тема кажется о наследии- вы разве то чем занимаетесь считаете от чего то другоо?