Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 124 всего)
  • Автор
    nechaevrus
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 22

@DarkLord wrote:

Нельзя так к отцу относится…

А по поводу “розовьюсь, покажу что-нибудь” врят ли…Пока ты не перенесешь ее на Гавайи, она не поверит тебя. А все это, мерцание, дрожь в воздухе, тепло, холод в ладонях и т.д. ее не убедят, а 5-6 лет тебе предстоит делать только это!🙂 Боюсь что через год мы не услышим о тебе как о левитаторе, предсказателе и т.д. Потому скорей она сама узнает что ты практикуешь🙂 Этож мать в конце-то концов!🙂)

мдя… согласен, просто мама жёстко борется за хрестианскую религию, возможно подумает, что я попал в какую-нибудь секту… и врятли она узнает, что я практикую, т.к. её дома не бывает целыми днями ибо работает. вот только отцу я сказал, что типа тренирую сознание, фен-шуй однака) и попросил матери не говорить. он согласился, сказал, что он не против того, что я занимаюсь собственным развитием.

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

А твой отец пьет?Если да, то есть ли на него доклады в ментовке или где то еще?

Цыган
    Участник

Если есть, то могут возникнуть проблемы с судом во время следствия!

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

отец не пьёт, просто он живаотное придурок падокак ублюдок сволоч скотина и тд

Цыган
    Участник

Если бы он пил его моглибы отмазать его родители или адвокат!
    А ты не пробовал говорить с его родителями насчет этого???

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

если бы они были на этом свете… а пока, я не умею говорить с ушедшими

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Мне тоже 14 и я сказал своим родакам что занимаюсь магией и энергетикой.
    Так вот они мне сказали обучайся мы только за.
    Вот так то.

Цыган
    Участник

Ну да…..в принципе у моих будет такаяже реакция, но мне както не посибе если меня заметят или я раскажу о им магии!!!Для меня одно и тоже что говорить им о моих девках итд!!! 😳

Monon
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 4

А, я втихоря лазел! Но потом мама застукала! Начала мол это грех и всё такое! Сказала: -Вот начнёш заниматься! И что-то не так сделаеш и хана придёт! Никто знать не будет как тебя личить! Потом я ей лекцию показал она попробовала сделать энергитический шар! И сказал мол Фигня это всё!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

И действительно фигня это все, вы боитесь своих страхов и комплексов

отец не пьёт, просто он живаотное придурок падокак ублюдок сволоч скотина и тд

И по вашему правильно писать так об отце? Я больше чем уверен, что многих этих званий он не достоин, а вот вы достойны “вырадок” (Администрацию прошу меня простить) если это ваш родной отец, то к вам приминимо именно это слово, да и несколько других о которых я говорить не буду….

Цыган
    Участник

Да это ……….Но всеже нам трудно понять его ситуацию поэтому, дарк, ты не можешь так робко оскорблять его!!!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Более того, мы абсолютно не можем понять его ситуацию, НО есть свои маральные нормы, закон в конце-то концов, дхарма, долг и т.д. и т.п. Есть даже великие выражения “Вы всю жизнь должны быть благодарны родителям, только за то, что вы есть!” не смотря на то, какие родители так и хочется дописать. Я лично не вижу на голову больного человека, человека в дипрессии и уж темболее в состоянии приближенному к состоянию афекта (хотя это почти не в тему) просто в подобных состояниях близких к срыву, человека можно понять, в других состояниях нет🙂 А насчет винить, оскорблять, все это я говорю не к тому, что бы он начал подругому думать, а к тому, что бы он то, что думает о родителях не делал достоянием общественности, зачем нам это? Незачем! Зачем ему? Незачем!

Я в своей голове могу многое, что думать, но писать или говорить незнакомым людям такую ересь я не буду, и считаю это неправильным.

И даже более чем уверен, что если бы психолог поговорил бы с ним, то все эти конфликты иссякли бы. Всегда надо помнить, что виноваты в конфликте оба, особенно в семье!

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

Долго смотрел и наблюдал…эээ… за вашим диалогом…хм…Meller
    …никогда не говори плохого о папе, и тем более маме…просто дружеский совет…если уж встал на путь магии, то отбрось свои обиды и развивайся, а не занимайся черт знает чем 🙂 …нк, звиняйте, ребятьа…накипело 👿

Цыган
    Участник

Все может быть!Все правы 🙂 ………….

сын Валтасара
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Ребят, привет, это все, конечно, хорошо, но человека между тем лупят.
    У меня примерно такая же была в детстве ситуевина…
    Мое мнение по этому поводу следующее: нужно, просто необходимо защищаться,НО не нападать! Я сделал раз такую ошибку, после порции очередных п..й. уже 10 лет не живу с родаками, а папику все “икается”.Будь осторожен в своих высказываниях, особенно если прошел посвящение!!! подрастешь, простишь, забудешь, а работать так все и будет. Не забывай о том, что кроме тебя он нужен еще кому-то! Магами спонтанно не становятся, запомни это!
    Теперь способы и методы.
    Ставь щиты любыми правдами,неправдами и силами. Мобилизуйся весь. Веди энергетическую войну без атак!
    Визуализируй, но начни с малого, с того, что тебе будет причтно желать в общениис твоим папиком. Для начала будет, наверное достаточно. Удачи )
    DarkLord, извини и его и меня, НО! Когда человека пользуют как хотят-это его единственный выход! Идет сброс негатива. Это пройдет. Нужно просто пережить…и понять.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх