Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 124 всего)
  • Автор
    nechaevrus
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 22

@Цыган пишет:

На мое фото посмотри!!! дите….. 😡

я не имею в ввиду именно тебя, что ты ребёнок, просто по возрасту Квазотль старше нас, следовательно мы для него “дети”.

своей злостью ты ничего не добьёшья, и прежде чем злиться подумай, а стоит ли оно твоей злости?

Necromancer
    Участник
    • Ответы: 243

@Цыган пишет:

Никто не собираеться говорить чтото родителям!!! 🤔
    Вот например для ритуала енерго вампира: надо чертить пентограмму углем или мелом…
    Подумайте чтобы было с вашими родителями если они увидели вас в 2 ночи сидящего в пентограмме с тупой рожей!? 🙄 🤔:
    Я недумаю что сразу бы подумали о йоге…… 🙄

хм… меня часто видили и видят… во время работы не тревожат… во вемя какой нибудь “большой” работы – уходят из дому…

я это к чему… нужно просто правильно настроить родителей…

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

У меня предки тоже не заходят, друзья иногда заходят, брат и зять чаще всего. У зятя иногда кровь с носа и головная боль на пол дня, потому теперь он тоже не заходит.

А все просто, вы ограничиваетесь при тренировке, создаете свой круг, входить в него (исключая совместные практики) нельзя, чревато как минимум…

А предкам правду скажите, потому что обманывать их очевидно плохо на вас скажется во всех планах, да и вам станет легче, комфортней🙂

Знаете поговорку? “Люди не так боятся страшного, как самого страха” то есть вы боитесь и фантазируете, что же вам ответят, вы не боитесь сказать, и боитесь страха который может последовать. Я бы сказал и все…

поверьте мне это знакомо, моя комната уже в 12 лет была книгами по НЛО, Египты и т.д. завалина, и предки думали что это пипец, но в итоге я собственно учусь, развиваюсь, работаю и т.д. Нормальный социальный человек…🙂

nechaevrus
    Участник
    • Ответы: 22

я точно знаю, что будет, если моя мать узнает. я сначала просто разовьюсь, потом скажу матери, и покажу что-нибудь.

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

и тут то тебя и накрыло 😈 😈 😈 😈

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

знаете… это зависит от разыития в этом плане самих родителей… я вообще слышал что отец хочет меня в дурке показать! сцуко он всетаки терпеть его не могу и не хочу!

Федор
    Участник

Нельзя так к отцу относится…

А по поводу “розовьюсь, покажу что-нибудь” врят ли…Пока ты не перенесешь ее на Гавайи, она не поверит тебя. А все это, мерцание, дрожь в воздухе, тепло, холод в ладонях и т.д. ее не убедят, а 5-6 лет тебе предстоит делать только это!🙂 Боюсь что через год мы не услышим о тебе как о левитаторе, предсказателе и т.д. Потому скорей она сама узнает что ты практикуешь🙂 Этож мать в конце-то концов!🙂)

Meller
    Участник

а как бы ты относился к отцу который почт уничтожил тебя как личность?! который бьёт теьбя каждый день каждый раз когда ты поподаешься ему под руку и который теперь хочет избавиться от тебя засунув тебя в дурку?!!!!!!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Meller пишет:

а как бы ты относился к отцу который почт уничтожил тебя как личность?! который бьёт теьбя каждый день каждый раз когда ты поподаешься ему под руку и который теперь хочет избавиться от тебя засунув тебя в дурку?!!!!!!

Фиксируешь побои у врача и в ментовку

Meller
    Участник

с одной матерью за квартиру не заплатишь, меня скорее в детский дом сдадут, и в крайнем случае я с ним что нить сделаю, отравлю чтоли или порчу наложу

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

и вот изза таких отцов становятся чорными магами
    а не легче ли приворот зделать?

Федор
    Участник

Черными магами? Буга-га…

Корогче слушай самый действенный прием, подови в себе страх, набери кучу энергии, сколько сможешь (она будет тебя показыватькак сильного человека) и скажи ему, “Сейчас ты можешь бить меня, ты можешь бить мать, но завтра ты сядешь в тюрьму, это я тебе обещаю” Слова 14-16 летнего ребенка сказанные отцу в лицо выглядят более обедительно чем все статьи, но на всякий случай назови ему пару статей, по которым ты якобы собираешься подать в суд, а ты в свои годы уже имеешь право это сделать🙂

Я сам мутузил отца один раз, не помогает, я уехал учится он опять забухал, хочешь счастья матери и себе, поступай как взрослый, ведь твои родители играют не в те игры, в которые играешь ты🙂

И главное, запомни что не стоит доводить отца, он может убить, потому держись ближе к равновесию, к балансу, то есть система переговор, но не как раньше “Ребенок – отец” а держись такой планки “Взрослый – взрослый”

Федор
    Участник

дай ему понять что ты взрослый и второй хозяин в семье, принцип зверинный, но на людей работает отлично!🙂

Ты есть и есть твоя мать, отец лишний, даже если кормит, покажи есму что он останется один, покажи ему своих друзей, покажи ему что он слаб, и что ты легко можешь взять власть в семье (опять зверинное, но допустим я именно так и действовал, а мой отец не зная биологии мне уступил🙂)

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Зделай как говорит дарк НО! приготовься к возможным казусам!!! твой отец может либо понять тебя либо набросится на тя поэтому будь готов

Meller
    Участник

Dred прав мой отец просто животное и не больше я так уже делал и было это самое “НО”
    это не помогает и если это будет продолжаться то я уйду к бабке устроюсь на работу и буду жить нормально с сестрой
    ЗЫ: мать он не трогает

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх