Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 65 всего)
  • Автор
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

гыгы, Зикр, ты б хоть в тему, чтоль 😆 вопрос слышал? ага… ток ты б мне не последствия курения вычитывал( 😉 ), а по вопросу. итак, привыкание? 100% с затяжки? это гон, это не так.имхо.

зы
    ага, в пределах возможнотей – знаток 😉 не говоря уже, что на медика иду(2) 😆

ззы
    так, и на этом прекратим флэйм. не люблю споры, тем более бессмысленные, давайте лучше по теме(это ко всем)

garkasha
    Участник

@Feanor пишет:

@Майра пишет:

Улавливаем…
    Можетт…просто опыта …в эттом плане прибавилось…? 🙄 😉 😆

А ты брось курить 🙂 и сравни.
    Если ничего не измениться значит “опыта прибавилось” 😉

так она вроде и не курит 😯

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Гаркаша, вашу наивность и неосведомлённость оправдывает лишь ваш нежный возраст.
    Посему действительно закончим эту дискуссию. Предоставим начинающим курильщикам прозябать в иллюзиях ещё некоторое время. Лет через пять они ещё вспомнят этот разговор.

garkasha
    Участник

Зикр, для мя реально загадка, что куришь ТЫ, дабы не просто нести черт знает, что, но еще плюс ко всему еще и свято верить в это??? угу, угу, закончим… однако со временем и ты поймешь, что был неправ 😉

Zikr
    Участник

Я бы понял и принял твои аргументы, будь ты некурящим либо курильщиком с большим стажем…
    Но в твоём возрасте сигарета ещё продолжает ассоциироваться со “взрослой жизнью”, “крутостью” и прочими шаблонами, навязанными обществом.

В то же время ты ещё наверное не столкнулся с непроходящим кашлем, посеревшей кожей и прочими прелестями курения. Я ими наелся досыта.
    Если же мы с вами вспомним, что этот форум по какой-то мистической причине считается форумом о магии, то можно добавить, что курение чудовищно перекрывает горловую чакру, ответственную за связь ДУХА и ДУШИ, в частности за внетелесные путешествия, Астрал, о котором здесь столь много сказано. Не лучше чувствует себя и сердечная чакра. Она начинает если так можно выразиться “гнить”… Этот процесс заметен невооружённым глазом. Ещё естественно падает общий энергетический уровень, циркуляция энергии замедляется, за счёт чего ускоряются процессы старения.

Если честно, то одно перечисление пагубных последствий курения заслуживает отдельной книги. Как будущий медик вы должны их знать и без меня… по идее…

Ещё хотелось бы парочку вещей из своей истории болезни привести. Я, как вы, наверное, уже задолбались слушать, являюсь действующим практиком со всеми вытекающими. Года полтора назад я был полутрупом. При каждодневной личной и регулярных коллективных практиках я дымил, как паровоз, пил пиво галлонами, мало ел, много работал, в общем, вёл “нормальную” жизнь среднестатистического индивида. В итоге я довёл себя до того, что заработал астму в лёгкой форме, жуткую сердечную аритмию, небольшую дистрофию, капельку посадил почки ну и ещё что-то по мелочи… Практику при этом я естественно продолжал вести активную. Я конечно понимаю, что это звучит глупо, но результаты были вполне неплохие. Однако все они достигались за счёт сверхэксплуатации ресурсов оргагнизма. Сейчас, оглядываясь назад, я вахуе от себя… Причём я даже не хотел замечать того пдца, который со мной творился. Я поглупел по сравнению с собой 5летней давности, меня перестали посещать творческие озарения, разговоров о том, чтобы освоить свежую научную концепцию просто и быть не могло. Всё это я осознал уже ПОСЛЕ того, как отказался от курения. Оказалось, что от меня была скрыта половина мира… причём бОльшая. Теперь я с чистой совестью готов расписаться в своей тупости и порадоваться, что на данный момент у меня всё хорошо.

Единственный момент. Благодаря сигаретам я отмазался от армии. Я курил штуки три, при этом бегал по лестнице и отжимался, пил суперкрепкий кофе и бегом бежал на ЭКГ. Естественно получалось там что-то адское. Как раз после этого я кстати и решил бросить курить окончательно🙂 Кофе тоже видеть не могу.

Zikr
    Участник

Курите лучше марихуану, от неё и то вреда меньше.

Zikr
    Участник

Я вам, Гаркаша, вообще только добра желаю, тем более, что вы внешне на меня чем-то похожи. Только я лысый, без очков, татуировок, и рожа понаглее.

garkasha
    Участник

😆 😆 😆 я вообще мирный=)

garkasha
    Участник

да, и кстати… я вот единственной вещи не могу понять, уважаемый. ладно, ты позиционируешь себя как “знающий и ведающий сокрытое” в пределах форума, хрен стобой – твое личное, но вот не пойму совсем, на каких основаниях ты позволяешь себе судить об окрущающих и стараться всячески навязать им свое мнение… 🤔 очередной раз повторяю, – это бесполезно 😉 ты можешь запросто(твое право) высказываться касательно тем, сдесь освещаемых, однако флэймить, и именно флэмить, т.к. это уже даже не спор получается, а попытка доказать, кто прав, вместо мирного и участливого обсуждения вопроса, не то, что бы глупо, но бесполезно и вредно для форума, тк идет его активное засорение. кстати, твое нынешнее состояние (моя точка зрения) именуется индусами, как “авидья” 😉

PS
    если ты хочешь продолжить со мной спор – на здоровье, только в личке. здесь продолжать открытую конфронтацию с тобой я не хочу. и не буду, кстати.

PPS
    флэйм завршен

Zikr
    Участник

Я уже не раз говорил, что форум для меня – способ самореализации и отработки приёмов взлома мозгов. Также это простейший способ исполнять некоторый кармический долг, не особо себя утруждая.
    Я лентяй по натуре.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Вы ерунду говорите, пусть пьют, пусть дохнут, как так можно вообще? Мне жалко алконафта который валяется, а на него не обращают внимание, помоему общество менять надо, а не привычки общества!!!!!!! 👿
    Все еще хочу Майру! 🙂 Но борюсь с этимм, наркотик прям какой-то 🙂
    Маленький флуд, простите старика… 🙄

garkasha
    Участник

😯 ОMG 😯 Майро… фил?? жжесть… не,не, не подумайте, не против…… странно просто… и.. как-то не в тему.. ну ледно, всякое бывает=))

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Zikr пишет:

Я уже не раз говорил, что форум для меня – способ самореализации и отработки приёмов взлома мозгов. Также это простейший способ исполнять некоторый кармический долг, не особо себя утруждая.
    Я лентяй по натуре.

Вы считаете, что у вас есть кармический долг перед всем обществом?
    А не круто ль вы “замахнулись”? 😉
    В принципе, вы можете сказать, что если вас услышит хотя бы один…
    Но проповедями на форуме можно ли кого-то спасти… 🤔:

Zikr
    Участник

@Майра пишет:

Да, считаю.
    Нет, не круто. Это дхарма любого брахмана.
    Услышат.
    Я не обязан спасать, я обязан лишь указать путь к спасению. Принцип свободы воли.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Zikr пишет:

@Майра пишет:

Да, считаю.
    Нет, не круто. Это дхарма любого брахмана.
    Услышат.
    Я не обязан спасать, я обязан лишь указать путь к спасению. Принцип свободы воли.

Если “принцип свободы воли”, то откуда “обязан”… 8)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 65 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх