- В этой теме 64 ответа, 15 участников, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад сделано
Евгения11.
-
АвторСообщения
-
24 ноября, 2006 в 10:04 #7764924 ноября, 2006 в 15:07 #77650
Люди вы хоть понимаете что вы несете 😯 😯 ???? Если разрешить наркотики то пол страны вымрет под кайфом а остальную захватят китайцы у которых за наркоту стреляют!!!!!!Ну а алкоголь это ваще жопа лудше убрать водку и шампанское и пиво(именно с него начинается зависимость) нах……!!!! ну а остальное ты глушить не будешь!!!!
24 ноября, 2006 в 15:12 #77651чувак, поменьше экспрессии, побольше аргументации. пущай разрешают. я-за. да, вымрет много. но это лишь естественный отбор. сие полезно. а китайцы… пошли они
24 ноября, 2006 в 15:42 #77652Кстати к базару о наркоте.
ЮНЕСКО признало табак наркотиком ещё в семидесятых, причём признало с формулировкой “наркотик, полную силу разрушающего воздействия которого мы сможем оценить лишь в будущем.”Господа маги, смертность от героина в 100 раз ниже чем от банального табака. Не лезте в дебри, вы сами в большинстве своём наркоманы, а некоторые ещё и алкоголики.
28 ноября, 2006 в 19:49 #77653@Zikr пишет:
Господа маги, смертность от героина в 100 раз ниже чем от банального табака.
Ну по статистике путешествуя воздушным транспортом умирает в несколько десятков раз меньше людей, чем наземным. Так почему же такое множество людей боится летать, а в машину сядет почти каждый ?
28 ноября, 2006 в 22:03 #77654потому что нам гораздо чаще приходится перемещаться на расстояния соизмеримые с автомобилем, чем с самолетом, за 50 км я езжу раз в два дня а за 1000 и более не так уж часто. Привычка плюс необходимость.
29 ноября, 2006 в 05:13 #7765529 ноября, 2006 в 11:14 #77656@garkasha пишет:
и вероятность подсесть на героин в 100 раз выше, чем на табак 😉
Хммм 🙂 тогда почему у меня подсевших на табак знакомых в бесконечность раз больше?
29 ноября, 2006 в 14:39 #7765730 ноября, 2006 в 11:18 #77658@garkasha пишет:
Конечно, у табака всего лишь 100% привыкание с первой затяжки. В мозг наркотик проникает через 30 секунд, а ломка начинается почти сразу после того, как сигарета докурена. А героин это да, героин – это страшнее гораздо🙂….
30 ноября, 2006 в 13:56 #77659эээ, что ж так много народа попробовавшего и больше никогда не курившего?
Или это была ирония а я не полняла?30 ноября, 2006 в 17:06 #77660@Zikr пишет:
@garkasha пишет:
Конечно, у табака всего лишь 100% привыкание с первой затяжки. В мозг наркотик проникает через 30 секунд, а ломка начинается почти сразу после того, как сигарета докурена. А героин это да, героин – это страшнее гораздо🙂….
зикр, не гони. чай, не медик 😉
2 декабря, 2006 в 15:11 #77661@garkasha пишет:
http://www.vertigo.ru/patients/new.asp?pr=1&id=3568
Естественно вы, господин Гаркаша, большой медик и знаток предмета.
Если хотите я расскажу вам как вы будете медленно умирать от никотина. Начнём с того, что у вас перестанет стоять. Затем вы потеряете способность концентрироваться на выполняемой работе без дозы. Про такие мелочи, как одышка, повышенное давление, жуткую вонь изо рта и от одежды я молчу. Также я уже даже не упоминаю, что 95% – 100% случаев рака лёгких обнаружено у курильщиков. Также я не буду говорить о том, что большинство инсультов вызваны длительным курением. И я совсем не буду упоминать про вред курения для сердца. Кстати ваша кровь со временем приобретёт бурый цвет и будет более вязкой.Вообще я уже год как не курю постоянно, но всё это время с большей или меньшей периодичностью срываюсь. Однако даже благодаря такому отказу от курения я в состоянии пробежать 5 км не запыхавшись, цвет моего лица из серого стал нормальным, я перестал кашлять, лучше высыпаюсь, способен выполнять больше работы за единицу времени. У меня перестало болеть сердце… хмм… я не могу перечислить всех плюсов. Хотелось бы правда упомянуть о том, что удовольствия от секса прибавилось также очень существенно.
@Мэри пишет:
эээ, что ж так много народа попробовавшего и больше никогда не курившего?
Или это была ирония а я не полняла?Мы можем говорить о том, что никотиновая ломка куда слабее той же героиновой, но не отрицать её отсутствие. Из того, что я знаю двоих пробовавших белого по разу не значит, что привыкания к нему с первого раза не существует. Улавливаете мысль?
3 декабря, 2006 в 09:04 #77662@Zikr пишет:
@garkasha пишет:
Естественно вы, господин Гаркаша, большой медик и знаток предмета.
Вообще я уже год как не курю постоянно,цвет моего лица из серого стал нормальным,
лучше высыпаюсь,
способен выполнять больше работы за единицу времени.
Хотелось бы правда упомянуть о том, что удовольствия от секса прибавилось также очень существенно.Улавливаете мысль?
Улавливаем…
Можетт…просто опыта …в эттом плане прибавилось…? 🙄 😉 😆3 декабря, 2006 в 20:21 #77663 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.