Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Mario
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 15

эмм… есть ли среди вас маги кто не русский? просто сколько я вижу и одни русские, и у меня появляется вопрос а могут ли другие национальнасти научиться магии?))

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Конечно могут.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Mario пишет:

эмм… есть ли среди вас маги кто не русский? просто сколько я вижу и одни русские, и у меня появляется вопрос а могут ли другие национальнасти научиться магии?))

Могут то все… А вы… с какой целью интересуете-с? И какой национальности будете? 🙂
    Может быть вам в первую очередь стоило бы узнать про свою родную оккультную традицию? :wizard:

Mario
    Участник

я по национальности кыргыз) живу в Кыргызстане

Aire Vaiolent
    Участник

Киргиз значит… а вы вообще знаете какие-нибудь национальные магические ритуалы? Слышали что-нибудь про исламскую магию?
    Вот например заклинание на защиту от Шайтана (демона).

Чтобы получить защиту от Шайтана в повседневных делах на весь день, с утра до вечера, Пророк Мухамед предписал читать особую Ду’а. Это правило очень простое и действенное и не имеет побочных эффектов.Эту молитву следует читать ежедневно, чтобы она принесла результат.

Текст:
    ЛА ИЛАХА ИЛЛА-ЛЛАХУ ВАХДАХУ ЛА ШАРИКА ЛАХ, ЛА-ХУ-Л-МУЛКУ ВА ЛАХУ-А -ХАМД, ВА ХУА ‘АЛА КУЛЛИ ШАИ’ИН КАДЙР

Любой, кто произнесет эти слова 100 раз в день, будет защищен от
    Шайтана весь день и всю ночь.

Здесь надо определиться что вам по духу ближе. Я бы никогда не полез в исламскую магию… потому что эта цивилизация и культура мне очень чужда. Мне ближе Телема, языческие ритуалы и Викка, чем мусульманские обряды… Но как было написано на вратах Бухенвальда – “Каждому своё” 🙂

Mario
    Участник

), ну я знаю только ЛА ИЛ ЛА ЛИ ИЛ ЛА ЛАХ МУХАММАДОР РАСУЛ АЛЛАХ, вроде так пишется)

Mario
    Участник

На счет мусульманских обрядов и национальных магических ритуалов ничего незнаю((

Aire Vaiolent
    Участник

Ну вот узнавай. Google станет для тебя лучшим наставником в этом деле. 🙂

Mario
    Участник

а ты ученик? или тоже ждешь обучения? 😃

Mario
    Участник

Aire Vaiolent, дай свой скайп пожалуйста) я думаю ты мне во многом поможешь 😃

Olga34rasy
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Объявление весит уже несколько дней, а счет положили только вчера. Потому то и возник вопрос, может СЭУ именно так исправило ошибку?

Aire Vaiolent
    Участник

@Mario пишет:

а ты ученик? или тоже ждешь обучения?

Редко очень посещаю форум… Извини что с таким опозданием, но отвечу. Может ты посещаешь форум время от времени.
    Я не ученик. Я просто хочу быть развитым человеком. Поэтому я и изучаю магию, философию, психологию, религию… Хотя мне стыдно вспомнить как я начинал. И каким невеждой был поначалу. 🙂
    Скайп я тебе не дам, но дам пару советов.
    Всегда стремись к благости. Не позволяй себе быть в невежестве, и избавляйся от страсти. Веды тебе в помощь.
    Пока хорошо не поймёшь теорию, не торопись лезть в практику. Потому что можешь таких дров наломать, что будешь потом сильно об этом жалеть.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх