хаус, вокал транц, прогресив хаус, оперный транц, рок типо металлики, нирваны, корн, мэнсона и.т.д страй добрый русский рок, типо кино, ддт, машина времени, гроб и.т.д
современный рок не воспринимаю, типо аматари, хим, токие хотел и.т.д гамно!!! и попсу тож не люблю
Linkin park,P.O.D и Three days grase 🙂 а вообще могу всё послушать по настроению 😀
Смена моих музыкальных предпочтений мне надоела, но хочется высказаться. Сейчас слушаю Гранж, стиль забытый многими человеками, сразу как то поменялись взгляды на жизнь, начал задумываться какой я человек, оказался не очень. Сейчас уже лучше стал вроде, но шутки юмора куда то пропали….. Так музыка меняет людей, или они меняются и меняют предпочтения?
@Midnight пишет:
Так музыка меняет людей, или они меняются и меняют предпочтения?
скорее всего и то,и другое сразу
Эмм..То есть ты хотел сказать одно является частью другого?
Так? Ну вроде сходится, хотя мне кажется не всегда….или нет… Ну ладно)
А есть музыка раскрывающая потенциал мозга, если есть, мне ссылку можно?)
@Midnight пишет:
Эмм..То есть ты хотел сказать одно является частью другого?
Так?
я ж говорю-скорее всего
@Midnight пишет:
А есть музыка раскрывающая потенциал мозга, если есть, мне ссылку можно?)
потенциал в плане чего?в плане математических способностей? 😀 может тебе просто расслабляющую,медитативную?в поисковиках не сложно найти…опять же в торрентах
Потенциал, возможности…. мы используем 5-10% а я хочу чем больше тем лучше, вот такую музыку, а? Там просто хрень какая-то выходит, я просто думал кто-то знает конкретные источники.
Все мы достаточно индивидуальны.
Здесь лучше самому подбирать энерго-звуковой ряд.
@Midnight пишет:
А как я определю, что мне подходит? Приятные ощущения или как?
конечно,иначе,как ты думаешь,нахрена тебе их (ощущения) природа дала? 🙂
Смешно. Еслиб ты это знал наверняка, ты бы сказал раньше. Поэтому я обращался не к тебе, а к Майре.
@Midnight пишет:
А как я определю, что мне подходит? Приятные ощущения или как?
Мэри с Фе в свое время очень хорошо объясняли, что такое ассоциативный ряд.
Так что ощущения могут могут быть разные.
Самое главное, какие выводы ты делаешь.
Привет Midnight. Попробуй вот зту музыку. Когда произносишь слова, то энергия волнами гуляет по телу. Хорошо расслабляет и заряжает.
@Ведьма из Блер пишет:
А какю музыку любите вы?Лично я фанатка рока.Что вы можете сказать по этой теме?)))) 🙂
хорошие авторские песни, ну и симфо-метал))