Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Автор
    Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

А знаешь,Дарк , ты прав!
    А знаешь почему кислород убивает?

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Знаю, о чего мне не знать?
    Гвоздь в ДНК, а дальше и так ясно….
    Все здохним рано или позно, а завидовать будет тот, который ничего не успел🙂

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

И не только!
    Тот кислород, каторый не был использован клеткой летает по ней и уничитожает и приводит к згоранию!Называеться “свободные радикалы”!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

гы…
    Свободные радикалы это вообще теоритический субъект, здесь гвоздь в другом, я просто жду пока все догадаются, а ответ прост🙂

жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

@Fifelivrin пишет:

Жаба, сам ты заразный! 👿

жжжжжжж %)))

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

еслиб я от каждого прочитоного теста ходил к психиатру, яб от них невылазил.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Кстати я тоже индиго, и чё?

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

А в чем это проявляется?

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

если говорить уж о индиго, то они б тут вряд ли сидели.. а зачем ?🙂

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Информацию разведуют 😆

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

у меня вот другой вопрос… индиго, хорошо пусть, а зачем психиатр? или нужен психиатр, хорошо, пусть, а при чем тут форум магов? Набираете в поисковике запрос и ищите врача, психиатрия бывает только очная, онлайн консультируют психологи, две разницы.

Deadpool
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 29

Я ходил к психологу, но я ходил к специальному психологу который меня полностью изучал, давал разные задания. Я Индиго. У нас два полушария работают. Ну а я тут торчу потому что интирестно. Развитие способностей. Многое получается, что то нет. Психолог со мной работает когда я в трансе. Она говорит что если постоянно развиваться, то и телепортации достичь можно. Как только достигну чего то вякну.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Надеюсь психолог тебя смирительной рубашкой связал, чтобы ты раньше времени не телепортировался.

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Deadpool пишет:

Я ходил к психологу, но я ходил к специальному психологу который меня полностью изучал, давал разные задания. Я Индиго. У нас два полушария работают. Ну а я тут торчу потому что интирестно. Развитие способностей. Многое получается, что то нет. Психолог со мной работает когда я в трансе. Она говорит что если постоянно развиваться, то и телепортации достичь можно. Как только достигну чего то вякну.

Как ни странно…у любого относительно нормального человека работают оба полушария мозга. 😉
    Если что-то случается с правым , то парализует левую сторону тела и, соответственно , наоборот.

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

….Везде индиго….даже жутко….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх