Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

:wall: :wall: :wall: Я ЧОТ НЕ ПОНИМАЮ А ЧТО ТАКОЕ АСТРАЛ? И КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МИРЫ? И ЧТО ЭТ ВОБШЕ ТАКОЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ….=( :wall: :wall: :wall: ЕСТЬ ЕЩЕ ЭФИР ТАМ ИЛИ КАК? ОБЬЯСНИТЕ ПЛЗ… В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НЕ ШАРЮ… :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :shock2: :shock2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Если пожалеть лоб и не лупить им столько об стенку, то не будут кошмары в зеркале видеться.
    Гугль не пробовали спрашивать? Астральный план – просто один из планов восприятия. Все физические проявления ( тактильные ощущения, запахи, вкус, звуки и т д) – это физический план, а астральный – это в одних из учений – весь тонкий план противопоставляемый физическому, а в других – один из слоев тонкого плана, чаще всего мыслеобразы и эмоции. Подробнее в агни-йоге можно ознакомиться.

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Спс!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я запахи в астрале чувствую и нередко по ним ориентируюсь) Зачем разделения на физ. и духовный, по сути все единое и целое, только восприятие меняется)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Федор, тут вопрос сугубо терминологический.

Федор
    Участник

@Мэри пишет:

Федор, тут вопрос сугубо терминологический.

Я ща людям программу продаю по технологии SaaS, иначе облачная, иначе аренда программы, аренда времени на программу и т.д. и т.п. Честно, если бы не терминология, было бы проще продавать данную прогу🙂 Мб не стоит просто замарачиваться, а сразу видеть все целым, и не делить в нашем процессоре эти вещи, ибо он их реально потом делить начинает.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Федор пишет:

Я ща людям программу продаю по технологии SaaS, иначе облачная, иначе аренда программы, аренда времени на программу и т.д. и т.п. Честно, если бы не терминология, было бы проще продавать данную прогу🙂 Мб не стоит просто замарачиваться, а сразу видеть все целым, и не делить в нашем процессоре эти вещи, ибо он их реально потом делить начинает.

Чтоб тебя врач лечил, который учился на слесаря, со словами: “к черту терминологию, все едино, сейчас и тебя отремонтируем”

Федор
    Участник

@Feanor пишет:

@Федор пишет:

Чтоб тебя врач лечил, который учился на слесаря, со словами: “к черту терминологию, все едино, сейчас и тебя отремонтируем”

Я буду только рад, если меня будет лечить врач, учившийся на врача и по каким-то причинам не знающий абсолютно терминологию. А если у него будет еще и почерк не как у обычных врачей, вообще идеал! 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх