• В этой теме 89 ответов, 19 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Фесс.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)
  • Автор
    Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Я не только со следствием борюсь.
    Пытаемся бороться и с причиной. Но гражданская безответственность мешает.
    Что мешает русскому человеку пойти мести говно за 200 баксов? Голод. Как ни странно голод. Проще случайными заработками перебиваться. Извините, я тут ремонт делаю, как все уже знают, рабочие за побелку потолка за одну работу 100 бачей просят. А это 2 дня работы по четыре – пять часов ОДНОМУ человеку. И до тех пор пока мы будем в массовом порядке дешёвую рабочую силу ввозить оплата неквалифицированного труда не повысится. А если не повысится оплата неквалифицированного труда, не повысится и моя зарплата. Я думаю такие простые зависимости объяснять не надо?
    Кроме того я уже объяснял, что мной двигают не только личные, но и общественные интересы, одним из которых я считаю сохранение русского народа как этноса.

Катрин
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 142

Я не только со следствием борюсь.
    Пытаемся бороться и с причиной. Но гражданская безответственность мешает.
    [/quote]
    Т.е. гражданская безответственность русских людей мешает Вам бороться за их же счастье и процветание? Не напоминает ли это борьбу с ветряными мельницами?
    [/quote]
    Я тоже ремонт делала. Пришли ко мне два русских мужика, которым хотелось, что называется срубить бабла с неопытной молодой женщины, развод на деньги был мастерский, я почти им поверила, что все так плохо, что мне просто не расплатиться за ремонт, а потом нашлись мои молдаване, которые сделали конфетку из моей квартирки за вдвое меньшую сумму. Вы знаете, чувство гордости за русского человека, это здорово, но платить мне из собственного кармана и я заплатила не русскому человеку, потому что уверена, что лучше они бы не сделали, а на бабки я бы попала. Когда речь идет о неквалифицированном труде, то извините нет образования, нет квалификации, иди мести дворы за 200 баксов и не выпендривайся, голод не тетка, если не идет, значит не так все плохо. На этом уровне действительно жесткая конкуренция с гастарбайтерами. А русский человек с башкой и образованием найдет свое место и гастарбайтер ему не конкурент, это другой уровень.

Zikr
    Участник

В общем будем ждать, когда вымрут совки.
    Там целых 2 потерянных поколения.

Sammy
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 207

Как же вы всех под одну гребенку.
    Прям , как Камю с Ремарком. 🙄

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Zikr:
    Ну у вас личность прослеживается очень отчетливо, потому в этом я поддержу остальных.

Но что косается остального, то Вы господа неправы, Zikr хорошо освещает тему, а вы ее просто не понимаете 😯
    насчет зарплат и т.д. небудет гасторбайтеров, будут нанимать русских с русскими зарплатами. То есть само наличие гасторбайтеров негативно сказывается на многом.
    Катрин конечно в своем репертуаре слепого у которого не обострились другие чувства, потому утверждение о чистоте и т.д. все это бред, в советском союзе было чисто и красиво, власть развалилась и наехали поганники которые испоганили многое. А так же по поводу чурок в Москве, у меня поселок 5000 населения, и там чурок видимо невидимо, так что брехня все это про Москву…

Ну и самое главное что заметил Zikr это Дхарма, о которой все урукхаи походу неслышали, хотя считают себя самыми набожными, каково лдицемерие мать его… 👿
    По следствиям кармы мы раждаемс в той стране которую заслужили в прошлой жизни, тобишь рай и ад на земле. А по Дхарме мы должны служить многим, родителям, друзьям, любимым и в том числе “Родине” и там где мы родились мы должны провести жизнь, дабы почерпнуть опыт тот который нам нужен и на который указал закон кармы.

А насчет чурок так это вообще, нехотелось бы говорить, но мне кажется что Ислам это вообще религия демонов, а пророк Мухамед просто заблудился в ложных советах тех, кто хочет владеть нашим миром. Ведь не зря в Исламе разрешается многое, например животных убивать, да и людей в особых случаях, убивать коров и т.д. А самое что мне показалось странное, это глас Аллаха “Мы сотворили Мир и даровали людям” и т.д. Бога величают на Ты, как заметил Задорнов, ибо самые близкие отношение, а на Вы в древности было принято называть дальних людей и нечистую силу 😉
    Ну и самая малость, Сатана в хрестианстве Зло, а вот Шайтана в Исламе слуга Бога, хотя говорится что Ислам это новейший и последни завет человечеству, последний из семьи пророков Мухамед умер, новых заветов небудет типа 😯
    Вот такие пироги…
    Возможно именно поэтому страны в которых основная религия Ислам такие жестокие, ведь наши даже диким фашистам головы не отризали и не кидали на сторону противника дабы напугать, это даже не зверинное, это нечто совсем злое, есть больные люди везде, только в Исламских странах их почему-то больше, наверное последствие Кармы и как следствие искупления грехов Дхарма, жизнь в аду.

Еще замечу что в Швеции преступлений почти нет, у них людей убивают раз, два в год, неплохая статистика, непотому ли что это рай? А почему рай? Потому что люди там с одинаковым последствием кармы и с одинаковой Дхармой (ну в смысл не одинаковой, а похожей)
    А в странах где постоянно воюют рождаются грешники, это их судьба их Дхарма, их долг так сказать, так вот пусть там и живут!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

и чем всем эти чурки так сдались……
    вот ни разу они мне ни чем не мешали, честное слово.

Zikr
    Участник

@Мэри пишет:

и чем всем эти чурки так сдались……
    вот ни разу они мне ни чем не мешали, честное слово.

А вы кто простите такая?
    Вы из раковины, состоящей из кормушки, телевизора и сральника хоть голову высовываете?
    Лично мне героин тоже ничего плохого не сделал.
    И Адольф Гитлер, и гражданин Чикотило или как его там. Отличные пацаны, ЛИЧНО МНЕ они ничем не мешали.

Zikr, нежнее, еще нежнее (Feanor)

Эльрун
    Участник
    • Ответы: 72

Я тоже раньше была против национализма в любых его проявлениях. Типа, все зависит от характера конкретного человека, а не его национальности…
    Перестала я так считать после того, как при покупке фруктов в ларьке, подавая мне сдачу, некий представитель южных народов весьма бесцеремонно попытался схватить меня за руку.
    Было очень неприятно. С тех пор ларек этот обхожу за версту. И уже не возмутилась, услышав недавно на улице: “Одни чернож… кругом, скоро ни одной русской морды не увидишь!”

Мэри
    Участник

@Zikr пишет:

А вы кто простите такая?
    Вы из раковины, состоящей из кормушки, телевизора и сральника хоть голову высовываете?

телевизора у меня нет лет 15 последних, если вам так интересно, кормушки тоже, как то не прилагалась в комплекте, сральник стоит, а вы сами им не пользуетесь?
    А на тему того какую смешную вещь вы только что сказали поинтересуйтесь у Феанора или Квазотля, которые меня знают лично.
    А хамить не надо, это не есть способ ведения диалога.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ба!
    Для вас этто новость, что ув. Зикр любит похамить?
    Сам он себя называет АПОСТОЛОМ, но скорее чаще бывает ПОД СТОЛОМ. Ибо там темнее и не так страшно. 😉

Мэри
    Участник

ну может и не новость, но не терпеть же хамство молча 🙂

Zikr
    Участник

забавные вы.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я лично против насилия, то есть против Скин Хедов, секенхендов блин, но за цивилизованное выселение неграждан нашей страны в их родные земли. Например страна у нас многонациональная, но афганцев, китайцев, вьетнамцев, арабов и т.д. она не содержит, так что навыселку, или в регионы где переисбыток свободных раб.мест, а таких регионову у нас маловато… 🙂

Art
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Читая начало темы не смог удержаться…

Не делаю другому того чего не хочеш себе.
    Конфуций 6ой век д.н.э.

-Я пытаюсь спасти любимую мною Родину.
    Почему? Как?

Финита ля комедия… Вперёд к дебилятору, господа, за новой порцией новостей о поднятии целины.

Есть старая поговорка не зови зло и оно не придет.
    Или тебя не убеждает пример Ельцина? На его примере четко и доходчиво обьяснено что русский народ спился. Я не знаю чья это провокация и провокация ли вообще. Но одно дело когда говорят что мол спился русский народ но гораздо хуже когда народ сам начинает в это верить. А ВЕРА и сооответственно создание Эгрегора это уже совсем другой вопрос.

Можно бить чурок, как это делают скинхеды. Жаль, что не выход, конечно…
    Не выход. в книгах поэта и социолого Николая Гумилева есть понятие пассионарности
    что это такое?
    Я так понял что высокая пассионарность это когда князь издал закон а народу это не понравилось что делает народ? Нет не молчит в тряпочку а берет и смешает князя любым доступным ему способом.
    Эта проблема ближе к проблеме самосознания народа. не винтик в машине а личность. Кто то написал что всю жизнь нужео по капле выдавливатьиз себя раба но холопство “Винтик в машине и др.” Нужно прежде всего что то делать с этим.

До тех пор, пока ОБЩЕСТВО будет терпеть присутствие нелегальных иммигрантов, дяди будут использовать их в своих целях.

А общество БУДЕТ терпеть. Потому что ТЫ (или вы если вам угодно) и есть это самое общество. Подумай и предложи что делать с учетом продажности чиновников искажения с детства детской психики и др.

Шонгома
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Чтобы развлечься 😜

Был я недавно во Львове (это Украина) по своим магическим делам. Иду по улице. Впереди идут два высоких еврея, с пейсами в длинных черных пиджаках и в чёрных шляпах. А перед ними маленький мужик метлой улицу метёт. И самое интересное: на спине у него написано “Русич”. Я поинтересовался у него, почему у него надпись такая. Оказывается это фирменная одежда муниципальных уборщиков мусора. 😆

И смешно и грустно.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх