Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

@Angel пишет:

А вот Внутренний Свет тебя должен был заинтересовать гораздо больше… ну или скан например.
    Хотя сколько человек столько и мнений…
    Да, могу, этим можно научится пользоваться просто занимаясь визуализацией ;)

А можешь побольше про это рассказать, не совсем понятна для меня фраза, как это можно освоить, с помощью каких техник?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@hoperain пишет:

А можешь побольше про это рассказать, не совсем понятна для меня фраза, как это можно освоить, с помощью каких техник?

да елки 🙂 мы же про Бронникова говорим 🙂 ты вообще читал оглавление его книг?
    Кстати Бронников не авторитет, просто начальные методики у него подходящие…

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Кстати у меня есть методичка по второй ступени “Развитие экрана внутреннего видения”. Могу кинуть.

hoperain
    Участник

@Bagir пишет:

Кстати у меня есть методичка по второй ступени “Развитие экрана внутреннего видения”. Могу кинуть.

Я слышал, что самостоятельно опасно открывать внутренний экран.
    Ну если это можно самому освоить и это вполне бесопасно, то буду благодарен если скинешь методичку по второй ступени.

hoperain
    Участник

@Angel пишет:

да елки 🙂 мы же про Бронникова говорим 🙂 ты вообще читал оглавление его книг?
    Кстати Бронников не авторитет, просто начальные методики у него подходящие…

Оглавления его книг не читал 😀
    Поэтону наверное и не понял очем идет речь.
    А кто тогда авторитет? Angel, если ты знаешь, можешь подсказать где материал достать.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Зачем самому, в паре. Я вообще ее не читал.

hoperain
    Участник

Ну хорошо в паре 🙂
    Bagir, а на сколько это бесопасно, ты не вкурсе, просто меня некоторые пугали, что самому без опыта не стоит пробовать, мол опасно для психики.

Angel
    Заблокирован

пугал тебя скорее всего какой-то бездарь 🙂 который сам 100% не пробовал ни одной методики только что бы выделится советы дает, потому что ничего “опасного” в этом я даже теоретически не вижу.

hoperain
    Участник

Bagir, можешь сегодня выложить методику по второй ступени, попробую освоить, буду работать в паре :roll2:

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Angel, а у тебя чистота(или диапазон не уверен) восприятия цвета сдвинулась?

Angel
    Заблокирован

у меня несколько другое ВВ, ничего общего с наблюдением фантазий наяву во время бодрствования, самодурством заниматься пустое дело.
    Я понял что ты имеешь ввиду, это и не диапазон и не частота называется, не суть важно, это как бы резкость, цвета остались такими какие были до занятий биоэнергетикой(я так понял мы сейчас про Бронникова говорим).
    Не все воспринимается зрением.. как уже говорилось где-то на этом форуме, бывают люди которые чувствуют энергию так же как чувствуют вкус шоколада.

ТиТ
    Участник

У вас по желанию сканируется или постоянно . С мет Брон не знаком я мне сказали что это не важная методика

hoperain
    Участник

@Angel пишет:

у меня несколько другое ВВ, ничего общего с наблюдением фантазий наяву во время бодрствования, самодурством заниматься пустое дело.
    Я понял что ты имеешь ввиду, это и не диапазон и не частота называется, не суть важно, это как бы резкость, цвета остались такими какие были до занятий биоэнергетикой(я так понял мы сейчас про Бронникова говорим).
    Не все воспринимается зрением.. как уже говорилось где-то на этом форуме, бывают люди которые чувствуют энергию так же как чувствуют вкус шоколада.

Angel, тогда можешь посоветовать с каких методик начинать, где информацию по поводу ВВ можно достать?

ТиТ
    Участник

Hoperain если вам нужно только ВВ и так по мелочи, то можете и по Брон заниматься.

Angel
    Заблокирован

+1
    техники на развитие фантазии я увы не даю 🙂
    ТиТ если бы было постоянно у меня были бы срывы 100%, не просто по желанию, а через определенное усилие, к этому состоянию нужно прийти и если долго в нем находится информация начинает “расплываться”, тобишь должен четко сформулировать цель и очень быстро ее реализовать. Зато интуиция с практикой сильно усилилась, так что чем больше пользуешься сканом, тем меньше “нужно” им пользоваться.
    Ну насчет важности тут каждый пусть определит сам для себя.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх