Подскажите пожалуйста, кто-нибудь проходил обучение по методу Бронникова, по всем 3 ступеням? Интересует открытие биокомпьютера.
Насколько его методы эффективны и безопасны?
ту хочешь официально у него заниматься или по методикам на дому?
По книгам безопасно, хотя не факт, некоторые и сахар в чае размешивая руку поломать умудряются, поэтому не берусь уверять, но ничего смертельного в его техниках я до сих пор не нашел, это между прочим… Биоэнергетикой можно и самому заниматься, но эффективнее с партнером.
Хотел записаться на очное обучение, вот хотелось бы услышать мнения у того кто освоил этот метод :roll2:
а как он вписывается в тему? И причем здесь “Рабинович”?
да занимался, если ты немного расчехлишся и поубавишь пыл то обнаружишь Бронникова среди учебного материала ВШСМ 🙂
я не училась в вшсм, я старше, хорошо, учился, очно, это как раз тот ответ, который я хотела услышать.
А про Рабиновича – это цитата из известного анекдота про ( с вариантами – Робертино Лоретти или Лучано Поваротти)
Значит не так эрудирован, раз не слышал
ну как-то так
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят… Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Рабинович напел…
@Angel пишет:
?
да занимался, если ты немного расчехлишся и поубавишь пыл то обнаружишь Бронникова среди учебного материала ВШСМ 🙂
А ты прошел все 3 ступени?
Получается пользоваться внутренним виденьем?
Главное на мой вгляд наладить связь с богом, а не грузить себя сидхами.
+1
но не у всех схожее мнение… к сожалению или к счастью не знаю…
по поводу ВВ я бы сказал что в этом плане Бронников прорывов не делал, даже немного наоборот… есть вещи которыми гораздо полезнее пользоваться чем заменять реальность сном во время бодрствования, я это по другому назвать не могу… конечно можно найти применение, но пользы от этого мало.
А вот Внутренний Свет тебя должен был заинтересовать гораздо больше… ну или скан например.
Хотя сколько человек столько и мнений…
Да, могу, этим можно научится пользоваться просто занимаясь визуализацией