Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Фалька
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Кто что слышал и что думает на сей счет?
    =)

in-heaven
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 22

передача по ТВ была, называли шарлатаном.

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Я тоже думаю что он шарлотан

Фалька
    Участник
    • Ответы: 37

просто тут выпала возможность посмотреть в живую на девочку, которая читала с повязкой на глазах на расстоянии в паре метров от меня, а сомнения в том, что эта правда, остались=)

InterFace
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 34

Раньше попадался сайт школы Бронникова. Они в Москве каждое воскресенье проводят бесплатный семинар. К сожалению адрес потерял, но если покопаться то можно найти.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Была бы очень признательна в отыскании адреса………….

Sacred
    Участник
    • Ответы: 66

У меня бабка училась по методу, да и в живую видела и говорила со слепыми людьми.. Что поразительно один из них умудрился даже на мотоцикле ехать.. 🙄 Я лично в методе не сомневаюсь и буду в скоом времени освивать. Да и теоретически метод правильный. У меня тут кнжечка небольшая есть егошняя по описании метода. Прочту, попрактикую да выложу. Кстати щас вспомнил у меня на одной практике ОС был такой прикол: я довольно сильно ушёл в релаксацию как неожиданно включили свет и я вижу что пахан мой заёшёл в комнату и посмотрел на меня. Самое интересное это то, что в этот момент у меня были закрыты глаза, то что я находился в физическом теле я почти несомневаюсь да и видел я все в тонах закрытых век, но видел каждую деталь и даже осматривался вертев бошкой. Осознал немного позже.

InterFace
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 34

(реклама запрщена.Кв.)

Оля
    Участник

Если у кого нибудь остался адрес, где проводятся семинары сбрости плыз в личку )

Оля
    Участник

просто тут выпала возможность посмотреть в живую на девочку, которая читала с повязкой на глазах на расстоянии в паре метров от меня, а сомнения в том, что эта правда, остались=)

На самом деле можно развить такой талант, но нужно каждый день практиковаться без исключений……

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх