Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    dob
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 5

кароче моя история такая: Жил в России, переехал в германию, обшяться было нескем, связался с скоросным наркоманом (чего не знал) на протяжении полугода етот человек мне жутко наколял голову, злостно вглядывался мне в глаза, после чего мой правый глаз стал в 5 раз хуже видеть, сейчас я переехал и его больше не вижу, но вижу так же плохо тем же глазом, постоянно хочу спать, не чутвую никакой радости в жизни и вообше все стало серым. 🙁
    помогите, что поделать?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Высыпаться, кушать, пить витамины и заняться активным видом спорта.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

…но также можно отыскать и изничтожить гада.
    Какой путь предпочитаете?

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

маги наркоманы)) выпивают глаза))

dob
    Участник

@Schisandra пишет:

…но также можно отыскать и изничтожить гада.
    Какой путь предпочитаете?

Чтобы без черной магии, (так по хорошему) 😃

dob
    Участник

Мне сказали ето такой ВИД ПОРЧи, и перебороть ее можно хорошо высыпаясь, питаясь, и радуясь.
    Ем плохо, сплю мало, друзей у меня шя вообше нет, кругом оди немцы мать их.

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Про порчу -Кто сказал?
    Почитайте на форуме про энерговампиров. Довольно не плохие методы даны уж алкаши, нарики точно не довольны будут 🙂.
    Так че вам стоит изменить настроение, нормально кушать, заниматься спортом. Хотя бы начните и продержитесь дней 30.

dob
    Участник

Я нашел тему “энергитический вампиризм” но ниче такого я там не нашел, может быть не там искал, если не трудно ссылочку кинь!

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Что вы ожидаете увидеть, услышать?

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

А у этого парня были проблеммы с тем же глазом, и вы сочуствовали его нелегкой судьбе ? 🙂

dob
    Участник

насчет его проблем с глазом я ничего не знаю, и не сочуствовал ему никогда. Просто в течении полугода парень под спидами насиловал мою голову и я чувствую что все-все мои силы до сих пор идут к нему.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

думаю что это ваши глюки.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Силы может отнимать излишняя зацикленность на воспоминании.

То есть не сам человек отнимает ваши силы, а вы сами, питая ими замкнутый круг из поддерживаемых негативных образов и защиты от них же.

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

@dob пишет:

насчет его проблем с глазом я ничего не знаю, и не сочуствовал ему никогда. Просто в течении полугода парень под спидами насиловал мою голову и я чувствую что все-все мои силы до сих пор идут к нему.

Надеюсь я Вас правильно понял.Я встречался с пободными случаями на практике…Вобщем насиловал я голову девушки, и когда насилование подходило к концу, я взял да выстрелил! попал прям в глаз… Ох какой синяк был у нее на глазу…У Вас я смотрю похожая ситуация…могу посоветовать Вам пару мазей 🙂) а еще ешьте побольше черники, делайте разминку для глаз.

dob
    Участник

Охх ребят, спасибо всем.
    Простiл, сходил два дня в лес, побегал, поспал, в душе час постоял и ЗАНОВО РОДИЛСЯ!!!
    А то 2 месяца жуткая апатия, не мыслей ни сил, ни эмоций .
    Спасибо всем, берегите карму 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх